|
Болталка
|
|
|
Дата: 10.12.2011, 11:11 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (Filipp|55-RUS|) А нет,причина в другом - "Внимание! Обнаружена проблема!Сайт www.radikal.ru содержит вредоносное ПО. вот так вот... Да пофиг, в Опере ничего нет 
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.12.2011, 11:21 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (axelrol) в Опере ничего нет везет,у мну при каждом заходе ворчит... Вот подробности: ссыль
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.12.2011, 11:35 |
axelrol
Crazy Driver
| Filipp[55-RUS], это всё из-за многочисленной рекламы на нём.
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.12.2011, 11:43 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Filipp|55-RUS|) у мну при каждом заходе ворчит... Тебе везет, что только ворчит. У меня на пол инета материться! А радикал уже и не помню,когда был безопасным. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.12.2011, 11:45 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (axelrol) Filipp[55-RUS], это всё из-за многочисленной рекламы на нём. Да я так сразу и понял,рекламки типо чтоб не заразится качай с сайта вирус.ком и проверь свой ПК на вредно ПО... Ток неудобно... Лазил в настройках,никак не вырубается,блин гугл выдает предупреждение,а на другой браузер я переходить не хочу...Добавлено (10.12.2011, 11:45) --------------------------------------------- AmedosNexus, во-во 
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.12.2011, 11:46 |
axelrol
Crazy Driver
| Кстати вчера был прикол. Звонят домой с МГТС (московская городская телефонная сеть) и начинают расспрашивать про интернет, мол кто провайдер, какая абонентка, какая скорость и тп. Ну и естественно давай навязывать свои услуги. Отшил их моментально. Спросили почему не хочу перейти, ответил: потому что у Вас Upload маленький И цены выше.
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.12.2011, 11:50 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (axelrol) потому что у Вас Upload маленький А что у них еще маленькое? 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.12.2011, 12:03 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| AmedosNexus, axelrol, мне часто звонят,я сам пользуюсь Dom.ru инет и Divan.tv кабельное,звонят с Омских кабельных сетей и тоже типо ах вы на дом.ру,да у них цены дороже и тариф у мну плохой,и смена бесплатна с другого оператора, тоесть приходят и за бесплатно мну переводят на них... Ну и тоже над ними ору,всякий раз выыодя из себя и они брасают трубку,я делаю вид что почти соглашаюсь,а потом бац 1 раз мне даже предлагали: футболка омксих кабельных сетей,антивиру на месяц,бонусыбонусыбонусы,полный лол,но я отказался и от такого....пичаль маркетинг такой маркетинг... Из моей компании(дом.ру)тоже звонят раз в месяц и говорят что тот тариф какой у мну щас(постоянно,именно каждый месяц) полный ккал и мне немедлено помогут перевести на другой,который дороже всего на 50 р.,перевод сразу,оч быстро и легко блаблабла... Тоже отказываюсь,и о5 хитро придуманно - считай всего 50р.,они говорят что это вообще не деньги за такие возможности,но если закрыть уши и вспомнить скок за месяц платишь сейчас,осмыслишь,что и сейчас все тебя устраивает,то с легкостью поприкалываешья и откжешься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.12.2011, 12:31 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (axelrol) Они думают я перейду? Тем более у них ADSL, а у меня локалка (ну там свой хаб DC++ и тд). Молодец,возьми с полки пирожок. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.12.2011, 18:42 |
axelrol
Crazy Driver
| Купил BF3 в Origin, через часа 2 стяну. Буду понемногу после работы играть ))
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.12.2011, 18:49 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (axelrol) Купил BF3 в Origin, через часа 2 стяну. Буду понемногу после работы играть )) а в мою тьму-таракань пока покупки доходят,состариться можно. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.12.2011, 18:53 |
Kamaz1994
Профессионал
| Quote (AmedosNexus) а в мою тьму-таракань пока покупки доходят,состариться можно.
ой ну нада же))) тебе в Минске тьма-таракань, а мне в Бобруйске нормально) у меня есть знакомые пацаны из самой жопы Гомельской области (сам знаешь что это)) типа Рогачева или Жлобина, им тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.12.2011, 19:00 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Kamaz1994) им тоже неплохо. Вопрос не то что плохо,вопрос в том, что покупки по инету(обычно покупаю из московии) почти месяц идут. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.12.2011, 19:02 |
Kamaz1994
Профессионал
| а мне с минска ТДУ неделю шел)
|