|
Болталка
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 16:33 |
ckre231
Экстремал
| Мужчина устроил массовую резню на севере Москвы 15:40, Новости РБК daily Мужчина с ножом днем ранил нескольких случайных прохожих на севере Москвы. Нападавшего видели во дворах домов, расположенных на улице Корнейчука. Он поранил ножом от 8 до 12 человек. Полиция задержала нападавшего, бегавшего по улицам со складным перочинным ножом. Сейчас устанавливаются причины его ненормального поведения. Полицейские отмечают, что мужчина возбужден и производит впечатление психически неуравновешенного человека. Возможно, он употреблял наркотики. Злоумышленника отправили в УВД Северо-Восточного административного округа. «На месте преступления задержан 27-летний Абузов Алексей Владимирович, уроженец Якутии», — сообщил источник в правоохранительных органах, передает Life News. «В Москве Алексей жил неподалеку от того места, где устроил массовую резню — на улице Корнейчука, а временно зарегистрирован был в Московской области, в городе Шатура», — отметили в полиции. До задержания он успел ранить 12 человек. «Сообщили о происходящем очевидцы, которые рассказали, что по дворам бегает мужчина с ножом», — сообщил сотрудник правоохранительных органов. По его словам, он резал всех подряд. Точное количество пострадавших в результате нападения сейчас уточняют. Известно, что из 12 порезанных пятеро получили серьезные травмы и находятся в больницах. Троих из них сейчас оперируют. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии. Опасные драки с ножами нередки в Москве. Так, накануне ссора между двумя группами молодых людей в московском метро закончилась поножовщиной. Инцидент произошел в вагоне поезда, который следовал от станции «Проспект Вернандского» до станции метро «Университет». Во время потасовки ножевые ранения получили два москвича, их госпитализировали.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/news/562949982254691.shtml
я в шоку куда мир катиться !
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 16:36 |
axelrol
Crazy Driver
| ckre231, Да читал уже. Одна женщина скончалась.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 17:21 |
ckre231
Экстремал
| axelrol, (
Кстати подскажите какая прога для видео монтажа нормальная так чтоб была полна возможностей и эффектов и легкая в изучении !
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 17:36 |
gleb2444
Эксперт
|
Сообщение отредактировал
gleb2444 - Пятница, 09.12.2011, 17:44 |
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 18:08 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (gleb2444) p.s. обращение к администрации - предлагаю сделать отдельную страницу на сайте посвященную читерам и т.п. А что вот эта тема даст,их от этого меньше не станет. И к примеру в моем понимании читерство это любое не законное изменение визуальных или физических данных игры.И что надо мне составлять списки половины игрового мира TDU. .Пиши на официальный сайт,там такое любят.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 18:14 |
ckre231
Экстремал
| gleb2444, Ну начнем с того что не Hamman а Hamann club Думаю это бредовая идея писать о читерах . Они были и будут .И то что тут разводить кто что сказал кто сматерился что применил я думаю это сопли детский сад типо донесу инфу и буду в почете ... Надо быть выше . Хотя здесь многие взламывали игру tdu2 и на деньги и на тачки и тд . Не думаю что их можно назвать читерами .а те которые на спидхаке . ну да присутствует обида когда проигрываешь . но когда выигрываешь радости оч много . я не зациклен на них есть они и есть и мне все равно на них. это выбор каждого .в том числе и их....Я бы не стал об этом писать создавать страницы и тд. бесполезная трата времени . хотя это мое личное мнение и его не кому не навязываю .по этому делайте выводы ребят .
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 18:24 |
gleb2444
Эксперт
| это вовсе не детский сад, да, мелкие читеры - который взламывают только деньги - ерунда, на них пофиг абсолютно, но совсем наглые поломавшие все и реально обнаглевшие - вот это реально.... когда к тебе с матами подваливает 2-й уровень на бугатти и предлагает гонку... идея не бредовая, к примеру, у вас гонка клуб vs клуб, а с вами играет клуб новичков ниже 5 уровня и выигрывает на трейнерах, спидхаках и т.п., если бы вы заранее знали бы название их клуба или знаком был бы уже ник одного из них всеровно сыграли бы? вот простой пример выше, проиграешь у читеров - потеряешь много позиций, а на повторный "подъем" понадобится много времени. сейчас даже не в списке дело, а в kamaz-е и подобных игроках, как я заметил - клубы отказываются как правило принимать к себе читеров или в процессе удаляют их из клубов... опять же возникает еще одна тема, не помню кто ее поднял - по поводу совета клубов. я АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не имею против клуба Hamann (Hamman))), в данном случае это относится только к камазу. (могут быть грамматические ошибки, быстро писал)))
Сообщение отредактировал
gleb2444 - Пятница, 09.12.2011, 18:26 |
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 18:35 |
Veron
DTM Club
| Quote (gleb2444) Kamaz1994 - давно уже в игре заметил, оскорбляет и читит без конца Оо, он неисправим А я его чуть в клуб не принял Хорошо, что своевременно разглядел его "натуру"
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 20:13 |
ckre231
Экстремал
| в нашем клубе таких людей нет . а если и есть то быстро вскрывается тайна их и до свидания ...
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 23:31 |
Andreiko
Экстремал
| ребята пожалуйста не читерите и не хакайте - это зло!
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.12.2011, 00:11 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Andreiko) ребята пожалуйста не читерите и не хакайте - это зло! Дважды верно. Чем больше хаков и читов - тем меньше игр хороших выходит.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.12.2011, 06:30 |
gleb2444
Эксперт
| Quote (ckre231) в нашем клубе таких людей нет . а если и есть то быстро вскрывается тайна их и до свидания приношу извинения я перепутал хаман с хенеси. обращаюсь к клубу Hennessy. Как вы к этому относитесь вообше?!
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.12.2011, 07:10 |
BriaN
3RUN
| я люблю клуб хенеси. и читы тоже.мы всегда в клубах потягиваем за стоечкой хенеси, текилу и прочую шнягу. там иногда есть красивые деуки, не раз развлекались. А когда выпьем, то идем к ним в гараж и читерим машинки, они рассказывают мне секреты, дают свои инструменты, примочки и прочее, и я ставлю на свои машины, и я становлюсь крутым и всех делаю на трассе. спасибо хенеси за это. и еще они меня научили всех материть. это обусловлено тем, если ты кого обматеришь, то это придаст тебе энерджи и ты обязательно выиграешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.12.2011, 11:04 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Щас при попытке зайти на сайт,появилось тревожное окошко,но я доверяю сайту и антивирусу,хотя... У нас никакой там атаки на сайт не было случайно?! Добавлено (10.12.2011, 11:04) --------------------------------------------- А нет,причина в другом - "Внимание! Обнаружена проблема!Сайт www.radikal.ru содержит вредоносное ПО. вот так вот...
Сообщение отредактировал
Filipp[55-RUS] - Суббота, 10.12.2011, 11:03 |
|
|
|
|