Суббота 17.01.2026 (11:03)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Обгоняй не расталкивая инее оттесняя.
В.Е.Михальцев
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Sunabouzu, Carsson17  
Болталка
Дата: 07.12.2011, 15:36
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

AmedosNexus, йо мабиль? rofl

User offline filipp-999
Дата: 07.12.2011, 16:55
BriaN
3RUN
456
63
1953

Filipp[55-RUS], я не понял, ты че нас игноришь?! Ответь на мой вопрос, и на вопрос Верона.

User offline brian_pk4ever
Дата: 07.12.2011, 17:06
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

BriaN, аа нет,просто я думал что пост Амадеуса последний,и на ту страницу не заглядывал.
В 16,сдал хорошо,правила и знаки знаю лет с 13,практику города с 14(на скутере)причем не только "пешеходный переход"(я про 13 лет),а прочие,не часто встречаемые,просто нереально люблю авто-тематику,всегда всем интересовался,ждал с не терпеньем 16 чтоб здать на B,с 14 лет есть скутер,очень мне помог приспособится к городской жизни,к потоку,перестроениям и прочему.Мне не нравится когда о скутеристах в целом отзываются как о м*даках безголовых,всегда водил в шлеме,по правилам,на тротуар не заезжал ну и прочее,но по пробкам в потоке ток так,как сейчас помню 75км/ч когда 1,и 60 в двоем с девушкой,а авто тоже давно вожу,по началу на площадках,потом в гараж папа учил заезжать,потом за городом практиковался,и поэтому сейчас мой стаж за рулем лет 5,и "новичком" в этой среде себя не чувтвую.

User offline filipp-999
Дата: 07.12.2011, 19:20
Veron
DTM Club
768
119
2738

Quote (Filipp|55-RUS|)
ждал с не терпеньем 16 чтоб здать на B

Напоминаем, что для сдачи экзамена в ГАИ претенденту необходимо:
Достичь возраста не менее 18 лет (17 лет, при условии окончания автошколы) для получения прав категории «B»

Как бы я все понял. Тоже сначала думал, что сдавать можно с 16-ти, только в гаи мне сказали о том, что на "B" только с 17-ти принимают.
про покатушки говорить уже не буду. понты, понты, понты.

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 07.12.2011, 20:11
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Quote (Veron)
в гаи мне сказали о том, что на "B" только с 17-ти принимают.

Смотря как,к кому и по какому вопросу подходить,и с каким желанием,если ты пришел и сразу ушел это одно,а если ты немножко напрягся,то и все возможно. ;)
Quote (Veron)
понты, понты, понты.

Ну началось, я делился в общем,а тут уже собралось "общество завистников и прям таких вот простых до боли людей"Вы не выхватывайте отдельные предлложения,а перечитайте в общем пост,я говорил о том что есть и что хотелось бы,а вы тут что устроили.
Кому-то нужен крутой сотик,кому-то пк,мой скутер например стоил 32.500,не думаю что это космос цена,за НОВЫЙ,отличный,экономичный,стильный,валящий,уже все-таки ТС.Всяко лучше чем сидеть за ПК сутками ;) За-то скок эмоций crazy и куча народу выбирает совершенно другие,каждый для себя вещи,я предпочел скутер чему-то другому.И нечего мне тут говорить!Ну а с е39 кто не дурак тот сам поймет что да как...
Все больше нечего сказать! dry

User offline filipp-999
Дата: 07.12.2011, 21:32
ckre231
Экстремал
164
52
291

по моему всегда было в гаи сдача на права с 18 лет но многие идут за три месяца до исполнения 18.А с 16 в первый раз слышу что можно сдать на права категории В по моему тока А . .
Нашел критерии приема в автошколу и на какие категории

с 16 лет:
- на категорию «А» - мотоцикл;
с 17 лет - спецпредложение:
- на категорию «В» - легковой автомобиль;
с 18 лет:
- на категорию "В" (легковой автомобиль) и категорию "С" (грузовой автомобиль)
с 19 лет:
- на категорию «Е» - прицеп (при наличии водительского стажа не менее года на категорию "С");
с 20 лет:
- на категорию «Д» - автобус (при наличии категорий «В» , «С» или «ВС»).

Но самое интересное то что но разных сайтах пишут разные условия поступления в автошколу . dry

User offline
Дата: 07.12.2011, 21:45
Veron
DTM Club
768
119
2738

Quote (Filipp|55-RUS|)
Смотря как,к кому и по какому вопросу подходить,и с каким желанием,если ты пришел и сразу ушел это одно,а если ты немножко напрягся,то и все возможно.

Если связи есть можно, а если пришел сдавать честно, то напрягайся, не напрягайся- бесполезно. При мне человека из-за того что ему 16 не пустили на экзамен.
P.s. у этого человека отец подполковник, но он не стал его втягивать в это, а хотел сдать все сам, за что я его уважаю.
Quote (Filipp|55-RUS|)
Ну началось, я делился в общем,а тут уже собралось "общество завистников и прям таких вот простых до боли людей"Вы не выхватывайте отдельные предлложения,а перечитайте в общем пост,я говорил о том что есть и что хотелось бы,а вы тут что устроили.
Кому-то нужен крутой сотик,кому-то пк,мой скутер например стоил 32.500,не думаю что это космос цена,за НОВЫЙ,отличный,экономичный,стильный,валящий,уже все-таки ТС.Всяко лучше чем сидеть за ПК сутками ;) За-то скок эмоций crazy и куча народу выбирает совершенно другие,каждый для себя вещи,я предпочел скутер чему-то другому.И нечего мне тут говорить!Ну а с е39 кто не дурак тот сам поймет что да как...
Все больше нечего сказать!

Во-первых, никто тебе не завидует, это моя нетерпимость ко лжи. Во-вторых, ты меня не совсем правильно понял. Я не критикую твои какие-то достижения или еще что-то, мне неприятна, опять же, лож. И к чему ты написал про сотики и скутеры мне не понятно.

Будь счастлив.
Дата: 08.12.2011, 00:22
ckre231
Экстремал
164
52
291

почему лож???! во всех городах и районах по разному принимают ..где то авто школы даже на автоматической коробке передач где то на ручной .Вопрос в деньгах !. это видно даже на разных сайтах автошкол . Пойти в 16 в авто школу то можно . и теорию знать и правила и тд.пройти практику Но До экзамена допустят только в 18 . Ну а даже если и по связям и с материальным в кладом то все равно как не крутись даже если на экзамен допустили то переэкзаменовка будет в 18 в любом случае . Права выдают с 18 лет, сдавать можно и раньше, но права сможет получить лишь тогда, когда исполнится 18 лет. Veron, так что утверждать что это лож нельзя. надо открыть книжечку с правила и прочесть что правила гласят что и когда) и где правда и где лож)

User offline
Дата: 08.12.2011, 11:10
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Экзамен сдавал на волге 3110 с инструктором(у нее руль тугой как у камаза(ххотя не пробавла на нем ну а ладно,от сцепления нога затекала,и на ручке КПП была деревянная с резибой которая мозлила лодонь),учился в автошелое 3 месяца,25000р. за все,выезды на спец площадку с инструтором.
Для тех кто закис,качайте программы по тренировки экзамена гаи,и это оч поможет,у мну есть еще две синие книжки с билетами на категорию B.

Добавлено (08.12.2011, 11:10)
---------------------------------------------
Veron, ложь?хммм....отписал тебе в ЛС,будь проще к людям и они к тебе потянутся! ;)

User offline filipp-999
Дата: 08.12.2011, 11:43
Veron
DTM Club
768
119
2738

ckre231, по-моему это тебе нужно открыть книжечку или мой пост прочитать внимательней. В автошколы принимают с 16 лет, но сдавать в гаи экзамен на категорию B можно только с 17 лет, получать права с 18-ти лет - на следующий день после дня рождения.
И город я пересдавал тоже в 17 лет.

Будь счастлив.
Дата: 08.12.2011, 12:08
BriaN
3RUN
456
63
1953

Quote (Filipp|55-RUS|)
будь проще к людям и они к тебе потянутся!

никогда не перестанет меня эта фраза веселить, если она написана совершенно не к месту rofl

User offline brian_pk4ever
Дата: 08.12.2011, 12:15
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

BriaN, рад что ты повеселился средь будних дней,я вот чет сеня вообще не выспался...И меня веселит ток водитель краза...

Пока видео заливалось состряпал жизненный мем:

User offline filipp-999
Дата: 08.12.2011, 12:58
vxsw
AC
150
30
1136

а я вот "простенький" архиватор сляпать решил х)) по тестам алгоритма, жмет все на 53-56% включая видео и уже зажатые файлы (тестил на rar, zip, sqx) blum
подозреваю, что уже жатые таким способом файлы можно жать еще раз, но надо проверять sarcastic

з.ы. надеюсь, что в этот раз ни где не обкосячился crazy

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 08.12.2011, 13:08
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

vxsw, успехов тебе! good "уже жатые таким способом файлы можно жать еще раз" crazy

User offline filipp-999
Дата: 08.12.2011, 13:15
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (Filipp|55-RUS|)
МАКСИ СЖАТИЕ

дык да, в этом и фишка)) чтоб можно было его в несколько проходов прогонять)) правда н.б. "небольшое" преобразование делать, но уже есть идея как не переписывать по 20 раз один и тот-же файл, а за один раз все делать))

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz