|
Болталка
|
|
|
Дата: 15.12.2011, 13:49 |
Andreiko
Экстремал
| Quote (Zhigan) ай рибята лансер это не то))) ща я покажу какой должна быть настоящая машина))  Добавлено (15.12.2011, 13:47) --------------------------------------------- Хотя бы так:  Добавлено (15.12.2011, 13:49) --------------------------------------------- Хотя примеров можно много привести: какой должна быть настоящей гоночной авто)) у каждого свои понятия на эту тему
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.12.2011, 13:55 |
Zhigan
Заглянувший
| Спасибо дружище мне еще 16 сообщений до ББ кодов))
по моему для настоящего пацана эталоном всегда был и будет мерседес)))
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.12.2011, 14:01 |
Andreiko
Экстремал
| всегда рад буду помочь, если что обращайся 
Сообщение отредактировал
Andreiko - Четверг, 15.12.2011, 14:01 |
|
|
|
|
|
Дата: 15.12.2011, 14:01 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Zhigan) по моему для настоящего пацана эталоном всегда был и будет мерседес))) А если нет,то пацан не настоящий? 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.12.2011, 14:21 |
Zhigan
Заглянувший
| ну это исходя из моего жизненного опыта))) у некоторых моих кентов есть машины в основном ездят на дерьме. джетта у ёжика, у гарбача 626 (гнилаяаааа не дай бог) гольф у какаина, пельмень тож на джетте. Ну вот только калян на альфе 166, и я через пару месяцев на А4 Б5 буду гонять. И я за свои 17 лет ни разу не слышал ничего подобного типа "японцы лучше немцев" о_О брееед. У моей сестры хахаль, 26 лет,без машины, живет с родителями, курит фэст, даже на права не доучился. И как то мы шли по улице, стояли две машины мазда 3 и аудюха А6. Я показываю на А6 и ему говорю "смари вован крутой апарат, а?" а он мне отвечает "ну незнааааю, мне больше мазда нравится" думаю про себя во уже где дЭбил.
не знаю ребята, может это только мне такие попадаются)))) ну как то так) поэтому когда мы давно начали спорить какие машины лучше, немцы или японцы, и когда я тут встретил много любителей японцев, я офигел. Думаю мдаааа... ))) это выше моих мозгов, считать какую то паршивую хонду или ниссан считать лучше мерса или аудюхи))
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.12.2011, 14:33 |
axelrol
Crazy Driver
| Andreiko, SL65 на самом деле фиговым вышел.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.12.2011, 14:38 |
Veron
DTM Club
| Quote (Zhigan) Думаю мдаааа... ))) это выше моих мозгов, считать какую то паршивую хонду или ниссан считать лучше мерса или аудюхи)) А камаз у нас второй ник создал, что влечет за собой бан обоих аккаунтов с последующим удалением. С конспирацией у тебя не очень
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.12.2011, 14:51 |
Валерка
Заглянувший
| Верон типа кэп?))) все и так знали что жиган это камаз))) 
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.12.2011, 14:58 |
Veron
DTM Club
| Валерка, я думал, что там где должен быть мозг у тебя, что-то присутствует. Я был слишком наивен.
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.12.2011, 17:03 |
Andreiko
Экстремал
| Мерс - для роскоши. В гонках Ла Манша и F1 это неукротимые тигры)) Мазда, Ниссаны ... - для дрифта Ламбо, феррари, мазератти, порше - и для роскоши и для гонок. Каждая машина на свой вкус и лад для езды.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.12.2011, 18:42 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Andreiko) Каждая машина на свой вкус и лад для езды. Золото говоришь! 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.12.2011, 04:05 |
Домовой
Стрит рэйсер
| Камаз или жиган или валерка, ну вопчем тебе это, я вот читаю всю твою ботву и думаю - о чем с тобой говорить можно ? Как ты мне сказал - " ты меня не видел, как ты можешь меня [censure] ?" А что, при твоём виде все поголовно ссаться начинают ? Я ни от одного своего слова не отказываюсь, разве что назвал тебя дебилом, нет - ты не дебил, я перегнул, ты млекопитающие ! О какой успешной карьере ты мне пел ? Да с твоим уровнем развития МАКСИМУМ проффесия грузчик ! Сотовый можешь записать мой, будет грусно - звони, я мелодию какую нить успокаивающую найду.... 
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.12.2011, 21:44 |
Наколка
Заглянувший
| ты первый начал эту херню потом, долго в инете строил из себя крутого. НО по телефону ты разговаривал совсем по другому))) я тебе все повторил в трубу, ты со мной согласился, ни слова против не сказав. Я тебе весь вечер потом названивал, думал включишь ты телефон или нет))) не-а) Потом заходишь на сайт, и опять погнал)) скажи мне нахера?) мы же вроде обо всем поговорили. ТЫ, заметь ТЫ трубу несколько раз как девочка кидал и потом вообще отправил мне смс и вырубил. НАХЕРА ЭТОТ ЦИРК?
Добавлено (17.12.2011, 21:44) --------------------------------------------- а если учесть что домовому 30 лет а мне 17
Сократил словоблудие
Сообщение отредактировал
AmedosNexus - Суббота, 17.12.2011, 23:54 |
|
|
|
|
|
Дата: 17.12.2011, 22:13 |
Enortes
Эксперт
| Может камаза по ip забанить? А так возник вопрос.Лучше средняя карта Ati или инвидиа?
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
Сообщение отредактировал
Enortes - Суббота, 17.12.2011, 22:14 |
|
|
|
|