Клубный форум
|
|
Дата: 03.03.2012, 16:33 |
Viper
GTS
| Общаемся c участниками нашего клуба. Пишем обо всём
|
|
|
|
Дата: 14.09.2012, 16:52 |
Viper
GTS
| Quote (EagleBe) Самая лучшая гонка получилась ) Да уж! Интересная. Я думал, что приеду третьим, но всё-таки мы оба их порвали 
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 14.09.2012, 21:52 |
EagleBe
Экстремал
| да ты знаешь, я даже на некоторое время захотел себе таурег, но как посмотрел, как он вверх дерется то передумал, ренж вверх карабкается быстрее - не знаю точно, но так подумал, а на бездорожье нужна мощь, а не скорость. А то как за ограждение вылетишь в гонке аж поджимает, приходится ехать прям у забора, чтоб позицию удержать . ..
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.09.2012, 19:53 |
micuk777
AC
| Viper, у меня на МкЛарене почему зубы были? Потому что я увидел это фотоQuote (Viper) Murcielago... почему же, что в нем плохого? - А ну да, его нет в тду2
У меня сменился ник в tdu2: micuk777
|
|
|
|
Дата: 18.09.2012, 04:11 |
N0obsteR
Профессионал
| Я хачу дрифт в tdu2 и Сильвию S15 сверху
|
|
|
|
Дата: 18.09.2012, 18:41 |
EagleBe
Экстремал
| ауди р8 и отключенная помощь в управлении - все что могу тебе посоветовать )
|
|
|
|
Дата: 18.09.2012, 20:56 |
Viper
GTS
| Quote (EagleBe) ауди р8 и отключенная помощь в управлении Ну или Nissan GT-R...
|
|
|
|
Дата: 18.09.2012, 21:36 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (Viper) Ну или Nissan GT-R... нЕА ниссанчик слабее будет ) а ауди нормально рвет, хотя и на вайпере с педалями не плохо получается но лучше него наверно 722 мерс )
|
|
|
|
Дата: 18.09.2012, 22:02 |
Viper
GTS
| Quote (EagleBe) хотя и на вайпере с педалями не плохо получается С педалями может и да, но клавиатуре на гиперспорте Viper - для самоубийц. СРАЗУ разворачивает. С характером тачка 
|
|
|
|
Дата: 18.09.2012, 22:47 |
micuk777
AC
| Viper, я на Субарете норм выдавал
У меня сменился ник в tdu2: micuk777
|
|
|
|
|
Дата: 19.09.2012, 01:18 |
N0obsteR
Профессионал
| Quote (EagleBe) ауди р8 и отключенная помощь в управлении - все что могу тебе посоветовать ) Ага и включается супер тупая игра без реализма, машину тупо разворачивает, управлять невозможно. Помнят все лицензии?
|
|
|
|
Дата: 19.09.2012, 19:13 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (N0obsteR) и включается супер тупая игра без реализма Quote (N0obsteR) управлять невозможно - Знаешь как едет митсубиши лансер со всеми своими отключенными примочками ? - мне например в кайф поездить с педалями на таких машинах как ауди и макларен, а на корвете вообще кричу - мего класно. В гонках вот не поездишь я согласен но просто поездить в кайф. Как только сажусь на полный привод сразу помощь отключаю. Ааа Нее на классе В и порше, ауди, А5, А4 тоже иногда в гонке отключаю помощь, но больше всего чувствуется на полном приводе
Quote (EagleBe) Помнят все лицензии? - надеюсь не забанят - ты говоришь я так понял об управлении еще том ... первом, резком и мего спортивном - тогда управление было о....уеное ! \ не то мыло что сейчас так что давай не будем о игра без реализма
Добавлено (19.09.2012, 19:13) --------------------------------------------- только не говорите что нфс шифт или нфс ворлд по управлению обыгрывают тест драйв а о дирте вообще молчите - не те гонки совсем. Наверное самое лучшее управление что я чувствовал в играх были гран туризмо и старая нфс порше - проработано все было а теперь мыло лепят
|
|
|
|
Дата: 20.09.2012, 14:10 |
N0obsteR
Профессионал
| Ахахах, тебя банить за что? Я Предпочитаю второй шифт и это симулятор а не аркадка. Ворлд это калл и физика там как в карбоне. ГТ5 это вообще лучшая гонка всех времен, жалко у меня пс3 нету, да и нафиг она нужна ради одной игры. Ралли, я люблю ралли, дирт 2 мне больше нравится, хотя в дирт 3 именно раллийные гонки лучше. А лучшая аркадная гонка это от той же студии GRID, что гарантирует мой предзаказ второй части. Сегодня еще Ф1 2012 вышла, но я в Ф1 не сильно разбираюсь.
|
|
|
|