Четверг 19.06.2025 (19:39)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Душа – этика мироотношения, - отношения к окружающему и к себе.
В.Е.Михальцев
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Viper, EagleBe, merino, maximus777max  
Клубный форум
Дата: 03.03.2012, 16:33
Viper
GTS
105
49
1221

Общаемся c участниками нашего клуба. Пишем обо всём
User offline
Дата: 06.09.2012, 22:38
EagleBe
Экстремал
19
20
436

Можно создать тему - как сходку. Думаю новеньким это понравится и можно будет комнату забить и .. .. . Те кто соберет первым будет ментов ловить или группой кто первый, весело должно получится. 32 ареста на 1 человека ? - 2*32 - час езды :) согласен много но я думаю за 4 дня все тип топ только организовать нужно. . .
Я помогу

User offline
Дата: 07.09.2012, 16:56
micuk777
AC
37
30
914

EagleBe, отлично, будем ловить Вайпера, ему Вайпер уже не надо

У меня сменился ник в tdu2: micuk777
User offline в ЛС
Дата: 07.09.2012, 18:01
Viper
GTS
105
49
1221

Quote (maximus777max)
будем ловить Вайпера

Меня ещё поймать надо :D :D :D Да прикалываюсь я, помогу! У всех будут ментовские Вайперы!

TDU2: VictorViper (62 lvl)

User offline
Дата: 07.09.2012, 18:10
EagleBe
Экстремал
19
20
436

maximus777max, да нет тут группой нужно, например трое(двое) ловят мента и поддаются, иначе долго будет, а потом и сходку устроим на вайперах :) **Безпредельщики**
User offline
Дата: 07.09.2012, 20:59
micuk777
AC
37
30
914

EagleBe, а че, потом можна так и Мерин заработать

У меня сменился ник в tdu2: micuk777
User offline в ЛС
Дата: 07.09.2012, 21:03
Viper
GTS
105
49
1221

Quote (maximus777max)
потом можна так и Мерин заработать

Кстати да! 8 побегов - и Мерс твой! По идее это обычный CLK Black Series, но в спец. раскраске. Зато покупать такой не надо, если выиграл "Outlaw"

User offline
Дата: 07.09.2012, 21:47
EagleBe
Экстремал
19
20
436

ойойой он ничем не отличается от купленного с салона сам лично проверил на нек0м дреге и на треке, продал потому что он мне не надо да и в своем классе он не лучший как я Знаю

Хочу о гонках против других клубов сказать . .. . .
До того как вступил в клуб с другими не ездил и не хотелось но когда уже здесь у вас начал играть честно скажу мне нравится больше чем CS со слона валить в голову, с временем и некий опыт пришел и стратегии нарисовались и блин просто в кайф играть. Лучше чем нфс ворлд и прочий хлам, может и управление не айс супер а мне нравится.
Так вот о гонках . . . .
Клуб, а точнее некие его обезбашенные челы проявили желание играть в группе с 2х человек чтобы прокачать клуб до трех звезд. Вы не поверите но планка к трем звездам стремительно растет вверх но есть один нюанс. Нам нужно набрать 100 000 хр и мы думаем что у нас не получится без помощи клуба.
Если у неких джентльменов умеющих очень хорошо класать кнопочки на клавиатуре или выворачивать руль без травм суставов есть желание присоединится и помочь нам достичь 3 звезды будем очень рады.
На 8.09 у нас запланирована сходка, и я думаю мы будем не только в скукоте ехать за лидером но еще и парочку гонок устроим на треке, посмотрим кто да как умеет слетать с трека и пролетать повороты на умопомрачительной скорости :)

User offline
Дата: 07.09.2012, 23:20
Viper
GTS
105
49
1221

EagleBe, я смотрю, что больше особо никто не хочет гонять за клуб. Мы вдвоём - классная команда - сколько сегодня выиграли. Но только мы не можем тянуть уровень клуба! Надо, чтобы кто-то ещё встречался, и, как мы, гонял за клуб.

User offline
Дата: 09.09.2012, 19:05
EagleBe
Экстремал
19
20
436

Та да надо но ... это у нас стратегия своя и понимание какое то на дороге есть, мы привыкли, а вот вторую пару подобрать будет тяжело. Если посмотреть на тему тестирования то там вижу только SimpleMan и f0rze24, последний ездит очень не плохо а второй на подстраховку как мы, только их нет.
А если с новенькими ? !!! - они тесты не проходили и сказать что либо тяжело.
Дальше сам думай.

Макс а как у тебя с
Quote (EagleBe)
очень хорошо класать кнопочки на клавиатуре или выворачивать руль без травм

можешь потянуть гонку сам, вроде не плохо гоняешь на сколько знаю ? - понятно дело что напарника выберешь сам.
Можно 3 группы создать если подумать . .
Да и еще Вить, ты же знаешь что если ехать с не опытным новеньким то весь напряг на тебе получается и вытекает то что идет офигенный слив, хотя рейтинг по барабану там 20 выигрышей и красота. Сейчас кстати у нас где то 16 000 - 18 000 хр должно быть по моим расчетам.
Если все тип-топ то годовщину клуба можно будет праздновать с тремя звездами, ну и думаю будут новенькие у нас, в игре там парочку около 10 классных гонщиков пригласил :D Украл

---------------------------------------------
блин надо для новеньких переделать тему тестирования и вписать как обязательное в заявке а то нифига не ясно а так хоть по группам поделим весь состав.

Добавлено (09.09.2012, 19:03)
Viper, что то мне кажется что нашему клубу скоро жопа будет
- помнишь глюки которые раньше были со старым клубом ?
- с этим тоже повторяется, интересным способом, приглашали меня в наш клуб стать участником епти

- на четвертый раз принял и увидел 01020201092 что то такое и голую девушку :D

Добавлено (09.09.2012, 19:05)
и (RE:333) что то такое

User offline
Дата: 09.09.2012, 19:40
N0obsteR
Профессионал
0
2
116

Объясните доступно, че случилось, какие глюки и что с прошлым клубом стало.

User offline noobster777
Дата: 09.09.2012, 20:15
Viper
GTS
105
49
1221

Quote (EagleBe)
с этим тоже повторяется, интересным способом, приглашали меня в наш клуб стать участником епти

У меня тоже такое было очень давно. Кто-то приглашал меня стать членом моего же клуба :D
Quote (N0obsteR)
Объясните доступно, че случилось, какие глюки и что с прошлым клубом стало.

Был клуб с 45 000 XP. А потом из-за глюков сервера из него просто автоматически выкинулись все люди и всё. Вступить в него опять нельзя было, хотя он так и висит на 360 месте. Пришлось всё заново начинать...

User offline
Дата: 09.09.2012, 21:46
N0obsteR
Профессионал
0
2
116

Quote (Viper)
Был клуб с 45 000 XP. А потом из-за глюков сервера из него просто автоматически выкинулись все люди и всё. Вступить в него опять нельзя было, хотя он так и висит на 360 месте. Пришлось всё заново начинать...

А в тех поддержку написать? Не?
И на сколько я знаю эти ХР можно спокойно читерить, клуб 1 человек и 3 уровень. Хотя в этом случае не чит, если техподдержка не помогла бы

Добавлено (09.09.2012, 21:46)
Пичальная конечно игра. Если посмотреть на карту, а я так понимаю она глобальная, то играет в нее совсем мало людей. А хреновый сетевой код? Физика машины примитивная и вот это, когда ты несешься к финишу и тебя останавливает невидимая стена в виде лишнего пикселя на дороге.
Но единственное чего мне не хватает, так это простенького тюнинга(настройка для дрэга, дрифта) ну или хотя бы раскраски машин, потому что есть сейчас доступно только дизайнерам 80 лвла.

User offline noobster777
Дата: 09.09.2012, 21:55
EagleBe
Экстремал
19
20
436

Quote (N0obsteR)
потому что есть сейчас доступно только дизайнерам 80 лвла.

хех, распечатай игру у посмотри на все плюшки :D там тебе и дрифт будет и все наклейки.

User offline
Дата: 09.09.2012, 21:59
N0obsteR
Профессионал
0
2
116

Quote (EagleBe)
хех, распечатай игру у посмотри на все плюшки там тебе и дрифт будет и все наклейки.

Не понял

User offline noobster777
Дата: 09.09.2012, 22:14
EagleBe
Экстремал
19
20
436

ладно \ от а до я
берешь и открываешь архив игры с файликами, потом делаешь себе на R8 666лс ускорение 99 скорость 66 максималка в 380 км и это без тюна :D , можешь настроить себе сцепление с трассой и угол поворота колес и много прочих вишек, или скольжение + крутящий момент и тд после чего запечатываешь архив и играешь в гонках как *** но на настоящей тачке :)
Можно и онлайн
Если боишься то запуск через лаучер чтобы не проверялись файлики и все ты мега мен
- я раньше себе так делал, с ауди %), бугагати отстой. Так же и реакция в игре появилась, а попробуй р8 полно приводную удержать на старте с ее моментом до 120км\ч и проходить повороты

User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz