Клубный форум
|
|
Дата: 03.03.2012, 16:33 |
Viper
GTS
| Общаемся c участниками нашего клуба. Пишем обо всём
|
|
|
|
|
Дата: 08.10.2012, 21:37 |
N0obsteR
Профессионал
| Ну могу еще я поехать. Только добавьте меня в стим n0obster90, если я забуду например...Напишите мне Хотя я постараюсь не забыть
|
|
|
|
Дата: 09.10.2012, 20:03 |
EagleBe
Экстремал
| Хочу сказать ВСЕМ На то он и клуб ! Что бы активно участвовать в нем, заходить и общаться, оставлять свои письмена и обговаривать темы разного рода. И Никто никого не будет никуда добавлять. Может еще мобильными обменяемся ? будем звонить друг другу и говорить оп привет дружище давай погоняем я уже онлайн заходи ? Люди, давайте посерьезней ) Есть тема, оставляем заявку и мониторим изменение.
|
|
|
|
Дата: 09.10.2012, 22:27 |
micuk777
AC
| эээ.... добавлю от себя: если вы будете чаще писать, тогда поднимите рейтинг своего ника на сайте ( звездочки, звание и тд)
У меня сменился ник в tdu2: micuk777
|
|
|
|
Дата: 09.10.2012, 22:59 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (maximus777max) эээ.... добавлю от себя а я исправлю А кому нужен не активный клуб на сайте ? Захочет какой то новенький вступить и посмотрит наши темы которые с сообщением месяц тому назад и что он подумает ? А надрачивать звездочки не хорошо
|
|
|
|
Дата: 09.10.2012, 23:19 |
micuk777
AC
| Quote (EagleBe) надрачивать звездочки не хорошо это чем же?
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.10.2012, 20:04 |
micuk777
AC
| Viper, всмысле? Сервак что пашет? а вчера не пахалДобавлено (12.10.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Viper) Лето закончилось еще чуть больше месяца назад
|
|
|
|
Дата: 12.10.2012, 21:18 |
Viper
GTS
| Quote (maximus777max) всмысле? Сервак что пашет? а вчера не пахал Всмысле где люди на форуме? Летом всё было классно, а сейчас...
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 12.10.2012, 23:04 |
N0obsteR
Профессионал
| Quote (Viper) Всмысле где люди на форуме? Летом всё было классно, а сейчас... Я у Макса спрашивал, он с друже ездит. Они вдвоем. Ну я как-то не стал заходить. А завтра геймпад куплю, буду на ручной коробке езить) А WRC 3 хрень полная, во первых у меня по ощущениям фпс 100 и для меня картинка слишком быстро меняется, не комфортно. Опять начинаете игру с тазиков, форда фиесты НЕ wrc и С2 ситроена, как и во второй части, модельки те же. Графика хорошая, но и звуки из второй части взяты. Еще во второй ездить надо было на хонде цивике, аааа, просто ралли монст, wrx sti и lancer просто курят.
Сообщение отредактировал
N0obsteR - Пятница, 12.10.2012, 23:09 |
|
|
|
Дата: 14.10.2012, 01:37 |
EagleBe
Экстремал
| N0obsteR, О геймпаде обзор и эмоции сюда выложишь ок?
|
|
|
|
Дата: 15.10.2012, 16:42 |
N0obsteR
Профессионал
| Quote (EagleBe) N0obsteR, О геймпаде обзор и эмоции сюда выложишь ок? Нет, меня на*****, расходимся. Только завтра геймпад будет.Добавлено (15.10.2012, 16:42) --------------------------------------------- В общем купил геймпад Логитек F510, вместе с доставкой обошелся в 1200. Отзывов в магазине было около 100 штук и ни одного отрицательного, всем все нравилось. Ездить пока на геймпаде не привык, потому что первый раз на геймпаде играю. Одна проблема со стиками, мертвая зона что ли и приходится жать на максимум стик что бы повернуть, нету чувствительности и по этому у кого русская игра просьба в настройках заскринить настройки контроллера. И да, по прежнему у меня англ язык игры и розовые шины даже после переустановки.
|
|
|
|
Дата: 16.10.2012, 17:59 |
EagleBe
Экстремал
| N0obsteR, как ведут себя курки на бампере снизу, в игре ? Я вот тоже купить хочу но есть пару нюансов, те модели что мне нравятся в отзывах обгажены потому что грибы видимо у них ломаются и курки не срабатывают в некоторых играх, вот я и спрашиваю, а то что крестовина сделана шляпой для меня минус, играл на Onza но в стрелялку и курки не опробовал, понравился он мне б**ь капес как и крестовина мего удобная правда кнопки шумные ппц и смотрел еще Microsoft Xbox 360 с кнопками все гуд нажатие мягкое - если нужно нажать и держать то Microsoft норм геймпад но у него ход курков маленький. Думаю что купить . . . А вообще скажу что геймпады в данный момент на рынке все говяные потому что используют старый материал деталей, крестовина должна быть разделена а курки должны быть с большим ходом - например как в пистолете хотя бы. А вибро или слабенькое или его столько что гейп с рук убегает. N0obsteR, Ану сбацай тут всем обзор, серьезно
|
|
|
|
Дата: 17.10.2012, 21:35 |
N0obsteR
Профессионал
| Да какой тут обзор, я первый раз в жизни геймпад в руке держу. Курки снизу сразу как педаль газа поставил, потому что ход большой, а кнопки на бампере поставил на смену передачи, хода у них нет вообще. Вибрация не знаю зачем нужна, знаю только то что если геймпад вибрирует на столе то создается землетрясение.
Ты мне лучше заскинь настройки геймпада в игре, если игра русская и скажи как розовые шины убрать.
|
|
|
|