1) От каждого клуба по 2 участника ( 4 клуба по 2 участника 8 человек) 2) Едим по треку "Трасса Ибицы" 3) Автомобиль "Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series" с любым уровнем тюнинга (0-4) 4) Желательно что бы у участников одного клуба были похожие винилы. 5) Продолжительность : 20 кругов
Maestro, меня несколько количество кругов смущает,сколько факт того, что придется ехать 20 кругов без возможности отойти от ПК, а если нужно отойти непредвиденно, вот на сходках можно остановиться на обочине и подождать кого-то,а тут за клуб в меж-клубе гоняться,и подставлять клуб не хочется. Так что я хотел-бы поучаствовать,но если больше 12 кругов будет после голосования- то я пасс.
мой предыдущий пост был удален как видимо за ненадобностью)) однако не поленюсь и постораюсь но дальше не в стихах)) я полностью одобряю идею с 20ю кругами и будь моя воля я б поставил в два раза больше поскольку в гонке важен темп и обгон (чистый и красивый) необходимо готовить не один круг!! я не состою не в одном клубе все больше по деалектическим причинам однако из желания принять участие в соревнованиях буду рад вступить в какой-нибудь из клубов участвующих в гонке. буду рад принять приглашение а мою скорость можно оценить прямо на треке - пишите и мы там встретимся!!))
Вот и нет, как назло - позвонит телефон, который где-то лежит или дверь нужно будет открыть. Ну как-то так)я вообще не любитель мероприятий, проводимых "в гонке", вот в свободном сеансе, да и еще чтоб была возможность "отойди на 1 сек"
Он поэтому и хочет 20 кругов ехать, чтобы после 10 круга когда все устанут, попробовать с последнего места на первое перебраться [/off] По сабжу: я за 10 кругов, устраивать более-менее реалистичные гонки в игре с такой унылой "физикой" по-моему не очень интересно. Тупо поворачивать влево и вправо, иногда притормаживая. Скукота, не какой борьбы с машиной, разве что артефакт может что-то изменить. П.с. прошу мой голос не учитывать т.к. в гонке не участвую, пусть гонщики решают.
Кто не участвует - все в сад. Эка неженки нашлись. Если бы на реальных чемпах так разглагольствовали ,буду-не буду,автоспорта - как факт, давно бы не было. Я вообще за 50 кругов и больше,а то тут всякие - давайте 10,мол пописать не успею. Совсем обнаглели.