1) От каждого клуба по 2 участника ( 4 клуба по 2 участника 8 человек) 2) Едим по треку "Трасса Ибицы" 3) Автомобиль "Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series" с любым уровнем тюнинга (0-4) 4) Желательно что бы у участников одного клуба были похожие винилы. 5) Продолжительность : 20 кругов
[info]Зафиксировал шапку темы.[/info] Ну дык как?У организаторов есть желание пересмотреть количество кругов. Если честно, я поэтому и фанат серии TDU из-за свободного передвижения по дорогам,и в кольцевые гонки не люблю играть,а тут 20 кругов.Блинский многовато,еще и в закрытой гонке я так полагаю,эт че час никуда с места не отходить?В общем мое предложение - это 10 кругов.Если организаторы - "за",то можно голосование/обсуждение устроить и решить.
люди, вы не бред несете? 20 кругов - легкая симуляция полноценной гонки, человек решил устроить именно гонку, где решали бы не удача/неудача на 3-х кругах, а реальное мастерство на длительной дистанции, как вы думаете, что находят гонщики кольцевых гонок нарезая круги, если бы это было не интересно, то и не делали бы гонки длинными, а NASCAR? там круги сотнями исчисляются, в общем я целиком поддерживаю автора этой затеи
надо опросить всех участников и по голосованию большинства выбрать дистанцию, мое мнение и Амедоса ты уже знаешь, осталось опросить других, свои доводы я уже высказал
PUMA, Ты как организатор предлжи несколько вариантов, как я понял их 2. 1)20 кругов 2) Предлагаю 10 так как учачтники которые запшутся и будут тренироваться и на мой взгляд прогревочных не надо, тоесть сократить в половину количество кругов. Ну и написать ниже в теме: кто за какой вариант?а участники пусть голосуют.