1) От каждого клуба по 2 участника ( 4 клуба по 2 участника 8 человек) 2) Едим по треку "Трасса Ибицы" 3) Автомобиль "Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series" с любым уровнем тюнинга (0-4) 4) Желательно что бы у участников одного клуба были похожие винилы. 5) Продолжительность : 20 кругов
я тебя обогнал на круг, а StreetKinn'a не обгонял!)
В таблице я был 5 - был(это факт).Второе - сразу после старта у меня показывало отставание после первого чека 22 секунды,когда нибудь сталкивался с тем, что едешь первым а финишируешь третьим. И еще третье,он мог и пропустить чек.
PUMA, подаю официальную апелляцию по результатам. В таблице 5 был, так почему в результатах седьмой. StreetKinn - по этой таблице вообще гонку не закончил и следовательно должен занимать ниже место.
AmedosNexus, ты не 5!!! На круг тебя обогнал!!! Какой тогда 5??? Сам то посуди! ТЫ ещё писал что едешь без 4 передачи! Как ты мог выйти на 5 позицию? Я и PUMA никого не обгоняли на круг кроме тебя и Mr. Green'a!!! У меня ты в таблице предпоследний!!!
Добавлено (12.02.2012, 12:30) --------------------------------------------- Чеки StreetKinn и остальные проехали все!!!
Тебе по русски написали,что при плохом инет соединении такое бывает.Во вторых когда таблица полностью загрузилась, что я не был пятым !!!!!!! И время отставания у меня было 40 секунд !!!! А работала бы четвертая было отставание секунд 7 - 10 . По трассе шли с тобой в почти одинаков темпе, кроме прямой на ней я проигрывал 1.6 - 1.8 секунды.
AmedosNexus, ты бы табличку то свою сфоткал бы..... или запомнил бы кто какие места занял и написал нам по своей таблице кто на каких местах... P.S. ВЫ заманали я все чеки проехал, если я один чек не проехал я бы не мог через другие последующие проезжать. совсем за идиота держут
StreetKinn, ты хочешь сказать что я вру!!!! И таблица врет !!! И все это было глюк. Достали - в таблице было 5 место или нет StreetKinn, !!! Если нет ,так чего вы какие-то парные устраивали !!! И следующий раз надо всем скрины со временем сделать, что бы вопросов не возникало !!!
Sanches72rus и StreetKinn приехали не понятно!!! Кто 4 и 5 они решали парным заездом!!! Прот ебя никто ничего не писал!!! И почему ты не поднял эту тему сразу после финиша???? а?
StreetKinn, кто-то еще выступал или тоже уже не помнишь !!! Что почему я седьмой,почему я седьмой это не честно! А честно когда стараешься,придумываешь на ходу велосипед...,а тут оказывается нахрен старался,мог спокойненько сойти с дистанции,самые умные люди уже все решили и все поделили.
AmedosNexus, давай забьём на это дело!!! Просто круто провели время, я не говорю, что ты не умеешь ездить (я даже знаю, что ты ездишь по трассе норм) Значит так получилось!!! Не наши проблемы ( не твои, не мои, не организатора)!!! Это же были гонки для расширения дружественных связей с клубами этого замечательного сайта!!!