|
Ваш NAT: Strict:Symmetric 2
|
|
|
|
|
Дата: 11.08.2011, 23:28 |
k0t
Новичок
| Valerman, не унывай, у меня NAT:symmetric я играю, всё нормально, бывает лагают игроки, но это терпимо
http://fotki.yandex.ru/users/k0t-152/
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.08.2011, 15:42 |
DuuBle
Заглянувший
| Народ, как быть... не могу авторизоваться в игру!!!
Заново установил, начинаю вводить код, и мне пишет, что неверный... бла бла.. это сразу после обновления лаунечера!! помогите...
а у тех у кого пишет NAT красным, проверьте открыты и порты 8889 и 3478! если нет, то тогда нужно позвонить оператору инета и узнать, почему! а так то нужно поставить внешний ip адрес!!! и не верьте что тут нужно самостоятельно порты открыть... и всякая чепуха. это если вы кроме игрушки ничего не знаете.
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 12:26 |
ninja13222
Заглянувший
| Люди подскажите плиз, игра обновилась НАТ горит зеленым и сервера доступны написано тоже зеленым, захожу в игру пишет Сервер недоступен. В чем проблема может быть?
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 12:59 |
maks
Чемпион
| ninja13222, это когда было?
[video]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ0BIzkrEgs[video]
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 13:14 |
ninja13222
Заглянувший
| у меня уже дня 2 так
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.09.2011, 22:01 |
Darkest
Заглянувший
| Народ подскажите пожалуйста, что это может быть.
Купил лицу, установил, запустил ланчер и на этом все ... все горит зеленым, пишет идет проверка файлов, ничего не происходит. кнопка плей неактивна.
Правда при запущенном ланчере можно запускать сам екзешник и играть в офлайне, но я игру не для этого покупал.
Бранд выключен *(на всякий пожарный вписал ланчер в исключения), антивиров нет IP динамический, порты прописаны. 1С техподдержка послала к держателям сервера игры, мол иди с ними разбирайся.
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.03.2012, 15:11 |
damirdjan
Заглянувший
| при первом запуске игры выдает "Your Nat type is : Moderate:PortRestrictedCone", закрыв и после запустив заново уже горит зеленым "Your Nat type is : Open:FullCone" как понимать с каким соединением играю?
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.03.2012, 15:16 |
axelrol
Crazy Driver
| damirdjan, FullCone раз горит, значит нормально. В любом случае должен гореть зеленым. Если желтый или красный - проверяйте настройки интернета.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 01.05.2012, 03:04 |
osipova_anastasia1985
Заглянувший
| DIR_300NRUB5 Версия прошивки: 1.2.94
Сообщение отредактировал
osipova_anastasia1985 - Понедельник, 07.05.2012, 23:59 |
|
|
|
|
|
Дата: 05.06.2012, 14:19 |
Hitachi
Заглянувший
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста как настроить NAT на зеленый.. Сейчас горит Your Nat type is : Strict:Symmetric... У меня Интернет соединение через PPTP - вроде ( честно говоря вообще не вкурсе что это такое), очень хочется покататься - подскажите чайнику что нужно настраивать.. Только подробно.
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.06.2012, 09:40 |
vxsw
AC
| у меня на одной из машин он красный (через раутер - на прямую зеленый), но играет абсолютно так-же как и на других. если явных проблем в игре нет - не заморачивайся.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.06.2012, 11:38 |
Hitachi
Заглянувший
| если явных проблем в игре нет - не заморачивайся
Блин, в том то идело что есть - в игре машины игроков есть, но прыгают дёргаются проваливаются под землю.. короче не айс нифига.. (
Сообщение отредактировал
Hitachi - Среда, 06.06.2012, 11:38 |
|
|
|
|
|
Дата: 06.06.2012, 12:06 |
vxsw
AC
| все или только часть игроков? у меня часть игроков так плющит, но не только на "красном", на "зеленом" тоже. у меня вообще подозрение, что "прыгают" только читеры и/или те, кто хоть как-то пытался что-то изменить. т.к. с "друзьями" (к-е точно ни куда не лезли) проблем нет.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.06.2012, 04:54 |
Hitachi
Заглянувший
| Ну хрен знает.. вообще очень мало игроков всегда онлайн.. бывает проезжают люди нормально, некоторыми даже катался, может я конечно просто еще мало играю.. но всеравно хотелось бы настроить чтобы был зеленый НАт и не было сомнений..Добавлено (19.06.2012, 04:54) --------------------------------------------- Я избавился от проблемы - получил у своего провайдера внешний IPшник, открыл порты, как написано в официальной ссылке и сделал исключение для игры в антивирусе теперь у меня Open: FullCone
|
|
|
|
|