|
Ваш NAT: Strict:Symmetric 2
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 20:54 |
DuuBle
Заглянувший
| Ребят! всем привет. купил вчера игрушку, установил... захожу, открывается лаунчер. Справа "Игровые сервера включены", а слева ваш nat symmetric, как то так. (красным)
Интернет Акадо, через роутер d-link. скорость 58мб/с. Захожу в игру. Показывает, что в сети, но других игроков не вижу в обще, за исключением на карте. Прошу помогите!!!
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 21:26 |
GETREADY
Экстремал
| Quote (DuuBle) через роутер
Именно роутер, вы уверены что у вас там открыты порты, отвечающие за TDU2?
Так же советую проверить, не закрыты ли порты вашем файерволом или брандмауэром.
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 21:46 |
DuuBle
Заглянувший
| я не знаю, закрыты или открыты.
я был бы вам признателен если мне помогли. а то по играть очень хочется!
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 21:49 |
GETREADY
Экстремал
| Ну давайте разбиратся по порядку, т.к сразу причину выявить проблематично.
Во первых, у вас установлено какое либо ПО, файервол или не стандартный брандмауэр?
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 21:53 |
DuuBle
Заглянувший
| эм... брандмаеэр.
правда не много сомневаюсь, как мне узнать что именно? просто когда я искал файервол, то ничего не нашел.
если на всякий то защита Dr. Web
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 21:57 |
GETREADY
Экстремал
| Персональный файрвол, Межсетевой экран.
Прошу сначала ознакомится, а потом уже искать что да как. Возможно и Dr. Web закрывает порт, имеет смысл поставить в исключение TDU2. Большего я вам посоветовать не могу, т.к не работал с Dr. Web.
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 22:00 |
DuuBle
Заглянувший
| понятно, а как порты открыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 22:17 |
DuuBle
Заглянувший
| чего я только не искал, в обще ничем не помогает(
и порты и как сделать чтобы все было нормально..
можете все таки помочь?
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 22:23 |
GETREADY
Экстремал
| Quote (GETREADY) нужна как минимум модель
Давайте колитесь, что у вас там за монстр, я же не телепат 
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 22:33 |
DuuBle
Заглянувший
| роутер D-Link DAP-1150/RU
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 22:38 |
GETREADY
Экстремал
| У вас стационарный Wi-Fi дома? т.е ваш компьютер подключен к Wi-Fi интернету?
Это в корне меняет суть дела, как я знаю порты в беспроводных роутерах не открываются/закрываются. Вообще это технология очень запутана.
Не советую пользоваться им в онлайновых играх, т.е Wi-Fi не предназначен для онлайн игр, разве что только для браузерных.
А советаю вам подлючить норм интерент, и приемужественно кабельный (Без модема).
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 22:44 |
DuuBle
Заглянувший
| wi-fi как раз у меня не подошел.
когда мне мастер ставил мне роутер, он сказал, что wi-fi не походит. и поставил роутер.
я даже сам пробывал, вынимал кабель, которые идет подвала и вставлял его к ноуту, все равно таже хрень ничего не менялось.
и также ставил провод через кабель из подвала через роутрер, ничего не помогало.
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 22:47 |
GETREADY
Экстремал
| Quote (DuuBle) я даже сам пробывал, вынимал кабель, которые идет подвала и вставлял его к ноуту, все равно таже хрень ничего не менялось.
Если вы уверены что ПК у вас не закрывает порт (через ПО), то имеет смысл обратится к провайдеру и спросить, имеет ли место закрытие портов с их стороны. Такое тоже бывает. Это относится только к тому, что у вас интернет напрямую (От провайдера (подвала) к ПК)
Сообщение отредактировал
GETREADY - Четверг, 04.08.2011, 22:48 |
|
|
|
|