Суббота 22.08.2026 (04:38)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Не требуйте от жизни невозможного! Почему? Ведь ее возможности безграничны.
Ежи Лец
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
Ваш NAT: Strict:Symmetric 2
Дата: 04.08.2011, 22:49
DuuBle
Заглянувший
0
1
10

а как на 100% убедиться, что возможно я закрываю. ведь возможно, что я что то не так делаю.
User offline
Дата: 05.08.2011, 08:32
GETREADY
Экстремал
146
45
293

Quote (DuuBle)
а как на 100% убедиться, что возможно я закрываю. ведь возможно, что я что то не так делаю.

На 100%, проще всего переустановить Windows и отключить брандмауэр, стандартный.

А если уж не хочется переустанавливать, то пробуйте удалять незнакомые вам программы, типа антивирусов и файрволов. Так что лучше все попробовать, если что то, да не помогает.

User offline undingsoul
Дата: 05.08.2011, 10:36
DuuBle
Заглянувший
0
1
10

я переустановил TDU2 захожу, меняю профиль на онлайн, а мне пишет не верные ключ что делать??
User offline
Дата: 05.08.2011, 10:45
vxsw
AC
150
30
1136

очевидно проверять ключ. лежит в папке с игрой, файл называется "key.txt", содержимое такого вида:
Code
ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ

можно в ручную забить свой серийник (с коробки), если не совпадает.
нат тут не причем

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 05.08.2011, 12:13
WindersonE
Заглянувший
0
1
5

У меня маршрутизатор DSL 2640u (C2). Как я уже понял (и сам проверил) нормально можно поиграть в сети только с внешнего IP.

Но возможен-ли вариант запустить два компа, с одного внешнего, через маршрутизацию или нет?… Причем главно чтоб оба игрока видели друг друга он-лайн и могли вступить в любое событие (гонку)….

Да, чуть не забыл.. на обоих компах по 2 сетевых платы (один проводной, один Wi-Fi на каждом) можно ведь как-то подключить один комп на прямую, а на второй перенаправить интернет (подключением «точка-точка»)? Получится сделать NAT отличным и там и там?

Добавлено (05.08.2011, 12:13)
---------------------------------------------
Кстати настраивая модем по этой инструкции :

заходим на http://192.168.1.1/
-Advanced Setup => LAN
- отключить функции Enable UPnP и Enable IGMP Snooping;
-добавить этот же 192.168.1.2 адрес в Advanced Setup => NAT => DMZ Host
-добавить порты ( Advanced Setup => NAT =>Virtual Servers) как на этом скрине

- Я захожу он-лайн, вижу игроков в свободном заезде, но к гонке не могу присоединиться, и ко мне также не могут, на прямую все работает…. Да к тому-же даже если я и что-то не так делаю, я так понял настройки эти под один только внутр. IP.

User offline
Дата: 05.08.2011, 12:22
vxsw
AC
150
30
1136

что-то больно мудрено. с адсл-ки слез с пол года, но не помню чтобы что-то подобное делал. если честно, даже не помню чтоб нат вообще настраивал. на модеме просто создавал подклюечение, на компах указывал шлюзом адрес модема и все - ни каких проблем с играми небыло.

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 06.08.2011, 01:52
WindersonE
Заглянувший
0
1
5

У меня тоже))) до TDU 2 , честно

Добавлено (06.08.2011, 01:52)
---------------------------------------------
Попробывал вышеуказанным способом - на обеих сеть отличную показывает (зеленая фигня (ваш Nat)), но при попытке собрать обеих игроков (на старте) Выкидывает такое: "прежний администратор отключен. Теперь администратор вы"

Можно сделать большой вывод: Один внешний IP - только один игрок, жалко(( Хотел сам себе помоч пройти по-быстрому он-лайн состязания(((

User offline
Дата: 08.08.2011, 10:33
vancho96
Профессионал
31
12
128

обратился к провайдеру сказали что все порты открыты, в брандмауэре добавил в исключения порты 8889 и 3478, но всё равно остался NAT:symmetric:( подскажите что ещё можно поделать?

User offline
Дата: 09.08.2011, 08:27
WindersonE
Заглянувший
0
1
5

Смотри в настройках маршрутизатора что можно сделать... Самый верный способ подключиться к инету напрямую (bridging) (Чтоб компьютер имел интернетовский IP адрес, а не локальной сети)
User offline
Дата: 09.08.2011, 08:44
maks
Чемпион
38
8
516

vancho96, да у меня так же все делала открывал порты...все равно сумметрик nea

[video]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ0BIzkrEgs[video]
User offline Maks--as96
Дата: 09.08.2011, 10:06
GETREADY
Экстремал
146
45
293

Quote (WindersonE)
Можно сделать большой вывод: Один внешний IP

Что за бред, это все чушь собачья. У меня всегда был динамический DNS, и только пару раз горел красный, что было по вине провайдера. Когда только игра выходила, у меня почему все игроки лагали, а потом раз и все, работает отлично.

User offline undingsoul
Дата: 09.08.2011, 19:04
WindersonE
Заглянувший
0
1
5

[quote=GETREADY]Что за бред, это все чушь собачья. У меня всегда был динамический DNS, и только пару раз горел красный, что было по вине провайдера. Когда только игра выходила, у меня почему все игроки лагали, а потом раз и все, работает отлично.[/quote]

не знаю не знаю - 100 раз проверил - с внешнего вступаю на ура на межклуб. - с внутреннего казалось бы все отлично, но увы, не присоединиться никак или черный экран ожидания((
User offline
Дата: 10.08.2011, 22:53
Valerman
Заглянувший
0
0
6

у меня usb модем, как добиться зелёного ?? ну хоть какие ни буть идеи? :'( (да и зачем вобще так усложнять жизнь игрокам!!!(( криворукие разработчики!!) >(
User offline
Дата: 10.08.2011, 23:07
ckre231
Экстремал
164
52
291

У меня горел кррасным потом какоето время зеленым потом крастным надоело уже

User offline
Дата: 11.08.2011, 07:22
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Valerman, USB модем не лучшее решение для игры по инету,дык на нем просто юзать браузер и то %) ,а красным еще возможно горит из-за нехватки скорости,или микро-разрывов.

User offline filipp-999
Поиск:
Хостинг от uCoz