|
Ваш NAT: Strict:Symmetric 2
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 22:49 |
DuuBle
Заглянувший
| а как на 100% убедиться, что возможно я закрываю. ведь возможно, что я что то не так делаю.
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.08.2011, 08:32 |
GETREADY
Экстремал
| Quote (DuuBle) а как на 100% убедиться, что возможно я закрываю. ведь возможно, что я что то не так делаю.
На 100%, проще всего переустановить Windows и отключить брандмауэр, стандартный.
А если уж не хочется переустанавливать, то пробуйте удалять незнакомые вам программы, типа антивирусов и файрволов. Так что лучше все попробовать, если что то, да не помогает.
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.08.2011, 10:36 |
DuuBle
Заглянувший
| я переустановил TDU2 захожу, меняю профиль на онлайн, а мне пишет не верные ключ что делать??
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.08.2011, 10:45 |
vxsw
AC
| очевидно проверять ключ. лежит в папке с игрой, файл называется "key.txt", содержимое такого вида: можно в ручную забить свой серийник (с коробки), если не совпадает. нат тут не причем
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.08.2011, 12:13 |
WindersonE
Заглянувший
| У меня маршрутизатор DSL 2640u (C2). Как я уже понял (и сам проверил) нормально можно поиграть в сети только с внешнего IP.
Но возможен-ли вариант запустить два компа, с одного внешнего, через маршрутизацию или нет?… Причем главно чтоб оба игрока видели друг друга он-лайн и могли вступить в любое событие (гонку)….
Да, чуть не забыл.. на обоих компах по 2 сетевых платы (один проводной, один Wi-Fi на каждом) можно ведь как-то подключить один комп на прямую, а на второй перенаправить интернет (подключением «точка-точка»)? Получится сделать NAT отличным и там и там?Добавлено (05.08.2011, 12:13) --------------------------------------------- Кстати настраивая модем по этой инструкции :
заходим на http://192.168.1.1/ -Advanced Setup => LAN - отключить функции Enable UPnP и Enable IGMP Snooping; -добавить этот же 192.168.1.2 адрес в Advanced Setup => NAT => DMZ Host -добавить порты ( Advanced Setup => NAT =>Virtual Servers) как на этом скрине
- Я захожу он-лайн, вижу игроков в свободном заезде, но к гонке не могу присоединиться, и ко мне также не могут, на прямую все работает…. Да к тому-же даже если я и что-то не так делаю, я так понял настройки эти под один только внутр. IP.
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.08.2011, 12:22 |
vxsw
AC
| что-то больно мудрено. с адсл-ки слез с пол года, но не помню чтобы что-то подобное делал. если честно, даже не помню чтоб нат вообще настраивал. на модеме просто создавал подклюечение, на компах указывал шлюзом адрес модема и все - ни каких проблем с играми небыло.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.08.2011, 01:52 |
WindersonE
Заглянувший
| У меня тоже))) до TDU 2 , честноДобавлено (06.08.2011, 01:52) --------------------------------------------- Попробывал вышеуказанным способом - на обеих сеть отличную показывает (зеленая фигня (ваш Nat)), но при попытке собрать обеих игроков (на старте) Выкидывает такое: "прежний администратор отключен. Теперь администратор вы"
Можно сделать большой вывод: Один внешний IP - только один игрок, жалко(( Хотел сам себе помоч пройти по-быстрому он-лайн состязания(((
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.08.2011, 10:33 |
vancho96
Профессионал
| обратился к провайдеру сказали что все порты открыты, в брандмауэре добавил в исключения порты 8889 и 3478, но всё равно остался NAT:symmetric:( подскажите что ещё можно поделать?
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 08:27 |
WindersonE
Заглянувший
| Смотри в настройках маршрутизатора что можно сделать... Самый верный способ подключиться к инету напрямую (bridging) (Чтоб компьютер имел интернетовский IP адрес, а не локальной сети)
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 08:44 |
maks
Чемпион
| vancho96, да у меня так же все делала открывал порты...все равно сумметрик 
[video]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ0BIzkrEgs[video]
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 10:06 |
GETREADY
Экстремал
| Quote (WindersonE) Можно сделать большой вывод: Один внешний IP
Что за бред, это все чушь собачья. У меня всегда был динамический DNS, и только пару раз горел красный, что было по вине провайдера. Когда только игра выходила, у меня почему все игроки лагали, а потом раз и все, работает отлично.
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 19:04 |
WindersonE
Заглянувший
| [quote=GETREADY]Что за бред, это все чушь собачья. У меня всегда был динамический DNS, и только пару раз горел красный, что было по вине провайдера. Когда только игра выходила, у меня почему все игроки лагали, а потом раз и все, работает отлично.[/quote]
не знаю не знаю - 100 раз проверил - с внешнего вступаю на ура на межклуб. - с внутреннего казалось бы все отлично, но увы, не присоединиться никак или черный экран ожидания((
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.08.2011, 23:07 |
ckre231
Экстремал
| У меня горел кррасным потом какоето время зеленым потом крастным надоело уже