Вторник 17.06.2025 (13:45)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Только умея слушать и отвечать - можно быть хорошим собеседником.
Лорашфуко
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
Конфигурация (управления) контроллера в игре
Дата: 19.02.2011, 16:17
AeroSpace
Стрит рэйсер
7
1
44

Не секрет что физика в игре постоянно заставляет игроков удивляться и материться.
Есть мнение что без подключенного руля, на одной клавиатуре, далеко в TDU2 не уедешь.
Игра официально поддерживает порядка 10 девайсов (включая несколько джойстиков), но как выясняется (по форуму) и с ними бывают трудности, к тому же большинство поддерживаемых игрой рулей стоят не так уж и дешево.
В целом все не так уж радостно и потому вопрос: какие настройки стоят у игроков в меню "Конфигурация контроллера" в самой игре. Не верится мне что у всех дефолтные настройки стоят. Пытался производить манипуляции с различными бегунками самостоятельно, разница заметна, но все равно все не то. Может кто посоветуют чего дельного? Играю с рулем.

GIGABYTE X48T-DQ6
Intel Core 2 Duo E8600 3.33 GHz
DDR3 OCZ 4Gb
ZOTAC GeForce GTX 480 AMP! 1536 Mb GDDR 5
Windows 7 Ultimate x32
Thrustmaster RGT Force Feedback CLUTCH Racing Wheel
User offline
Дата: 19.02.2011, 17:09
Deftoner123
Профессионал
4
1
109

Quote (AeroSpace)
Не секрет что физика в игре постоянно заставляет игроков удивляться и материться.
Есть мнение что без подключенного руля, на одной клавиатуре, далеко в TDU2 не уедешь.
Игра официально поддерживает порядка 10 девайсов (включая несколько джойстиков), но как выясняется (по форуму) и с ними бывают трудности, к тому же большинство поддерживаемых игрой рулей стоят не так уж и дешево.
В целом все не так уж радостно и потому вопрос: какие настройки стоят у игроков в меню "Конфигурация контроллера" в самой игре. Не верится мне что у всех дефолтные настройки стоят. Пытался производить манипуляции с различными бегунками самостоятельно, разница заметна, но все равно все не то. Может кто посоветуют чего дельного? Играю с рулем.

Я лично на клаве играю, и проходится привыкать к каждой машине, настройки дефолтные, и в принципе игра идет норм, нигде еще не тормазнулся, да были проблемы сдачи на лицензии А3, А2 особенно на Вайпере, но пройдя кругов 5 я привык и прошел =) Так что все зависит от пальцев и реакции а не от руля или клавы =)))

User offline deftoner_rus
Дата: 19.02.2011, 17:57
Monarh
Стрит рэйсер
7
1
55

Quote (Deftoner123)
Я лично на клаве играю, и проходится привыкать к каждой машине, настройки дефолтные, и в принципе игра идет норм, нигде еще не тормазнулся, да были проблемы сдачи на лицензии А3, А2 особенно на Вайпере, но пройдя кругов 5 я привык и прошел =) Так что все зависит от пальцев и реакции а не от руля или клавы =)))

не скажи! я с клавы пробовал-это просто ужас >( я удивляюсь тебе как ты умудрился пройти А3, А2 на клаве good я, блин, там застрял конкретно, хоть и с рулём :( я поставил ползунки: обратная связь-высоко, чувствительность на макс, фактор скорости середина, амортизатор руля на макс, мёртвая зона на нуле, а остальное всё по середине. вроде норм пока. тока ж машины разные и управление меняется. приходиться подстраиваться под них не меняя конфиг управления :)

Ездить хорошо) а с рулем еще лучше!)))
User offline monarh993
Дата: 19.02.2011, 18:38
Ksandr
Профессионал
23
8
115

хорший вопрос, играю на гемпаде логитек хз какой, мертвую зону убрал влево совсем, чувствительность тоже почти навсю влево, вроде получше

User offline
Дата: 20.02.2011, 21:02
AeroSpace
Стрит рэйсер
7
1
44

Спасибо что откликнулись!) Жалко сюда мало народу заходит, интересно и другие мнения послушать.

GIGABYTE X48T-DQ6
DDR3 OCZ 4Gb
Windows 7 Ultimate x32
User offline
Дата: 20.02.2011, 22:22
JenDoz
Экстремал
47
12
445

Поменял только два ползунка, чуствительно полностью прибавил, а мертвую зону убрал. После этих небольших изменений стало на много лучше.

User offline jendoz26061991
Дата: 21.02.2011, 12:52
xXx_007
Новичок
0
1
29

Играю постоянно на руле(Logitech G25)...на джостике не пробывал...настройки оставил стандарт только мёртвую зону на 0...и отлично... ^_^
User offline
Дата: 25.02.2011, 15:47
kirillihtiandr
Заглянувший
0
0
2

играю на руле thrustmaster Rally GT Pro CE - руль выполняет все функции какие должен, кроме обратной связи, ее нет вообще. Я не могу поверить что разрабы так и оставят всего 10 девайсов для игры. Это же глупо покупать рули под каждую игру! Никто не в курсе этот список увеличится или так и останется из 10 наименований? или мож кто знает как обойти этот список, т.к. файлы с настройками на каждый руль лежат в корневой папке игры.
User offline
Дата: 26.02.2011, 01:10
AeroSpace
Стрит рэйсер
7
1
44

Quote (kirillihtiandr)
играю на руле thrustmaster Rally GT Pro CE - руль выполняет все функции какие должен, кроме обратной связи, ее нет вообще. Я не могу поверить что разрабы так и оставят всего 10 девайсов для игры. Это же глупо покупать рули под каждую игру! Никто не в курсе этот список увеличится или так и останется из 10 наименований? или мож кто знает как обойти этот список, т.к. файлы с настройками на каждый руль лежат в корневой папке игры.

Вопрос скорей к разработчикам TDU2 чем к здесь присутствующим. Про конфиги не поддерживаемых рулей ничего пока не встречал, найдешь не забудь отписаться. У меня тоже Thrustmaster, возврат руля выставил в утилите для руля, отдачу можно сэмулировать в ней же или в самой игре, но удовольствия это не добавляет а наоборот только нервирует, потому убрал совсем.

GIGABYTE X48T-DQ6
DDR3 OCZ 4Gb
Windows 7 Ultimate x32
User offline
Дата: 27.02.2011, 15:41
Dual1ty86
Заглянувший
0
1
4

У меня проблема с педалями не ставится тормоз, пишет что уже задействовано в газе.
User offline Dual1ty86
Дата: 27.02.2011, 16:04
AeroSpace
Стрит рэйсер
7
1
44

Quote (Dual1ty86)
У меня проблема с педалями не ставится тормоз, пишет что уже задействовано в газе.

Ищи в мануале к рулю или в интернете информацию о своем руле и настройке осей, может поможет.

GIGABYTE X48T-DQ6
DDR3 OCZ 4Gb
Windows 7 Ultimate x32
User offline
Дата: 05.03.2011, 09:58
IIG
Новичок
0
0
21

Всем здрасти!!Руля logitech G25, не нравится работа со сцеплением(малый ход)в первой части было куда лучше,можно было спокойно без газа тронуться,а тут глохнет.
работа двух положений вкл\выкл.ползунок не помогает.
как у вас со сцепой дела обстоят?

User offline
Дата: 07.03.2011, 13:24
gameforobot
Заглянувший
0
1
2

руль momo игра не видит :'(
User offline
Дата: 07.03.2011, 17:48
AeroSpace
Стрит рэйсер
7
1
44

Quote (gameforobot)
что ты имеешь ввиду?
руль вообще не определяется игрой

Игра много чего не видит (список поддерживаемых девайсов очень мал), а ты тупо кнопки забей в настройках игры и все. Не ты один с этим столкнулся good

GIGABYTE X48T-DQ6
DDR3 OCZ 4Gb
Windows 7 Ultimate x32

Сообщение отредактировал AeroSpace - Понедельник, 07.03.2011, 17:48
User offline
Дата: 08.03.2011, 10:34
gameforobot
Заглянувший
0
1
2

решение проблемы для руля логитек момо рейсинг
необходимо удалить драйвера для этого руля от производителя и калибровать через панель управления
User offline
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz