Суббота 19.07.2025 (19:59)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.
Франсуа Рабле
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
Конфигурация (управления) контроллера в игре
Дата: 09.04.2011, 15:02
Kathlen
Заглянувший
4
2
17

У меня руль Logitech Driving Force GT (вообще он для PS3, но мне его подарили и он в компутере нормально работает).
Я только выключила обратную связь и усиление - силенок не хватает справляться. :)
User offline
Дата: 08.05.2011, 23:17
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Если кому интересно то настройки для своего X360 пада я использую такие (взял у человека с офф. форума ибо они самые лучшие для падов):

Driving Aid- FULL ASSISTANCE
Vibration- DEFAULT
Force Feedback- DEFAULT (MEDIUM)
Pad Linearity- ALL THE WAY TO RIGHT
Speed Factor- ALL THE WAY TO LEFT
Steering Dampening- THREE TICKS TO THE RIGHT (FROM DEFAULT SETTING)
Deadzone- ALL THE WAY TO LEFT
Throttle Linearity- ALL THE WAY TO RIGHT
Brake Linearity- ALL THE WAY TO RIGHT

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 09.07.2011, 14:19
OArtem3
Заглянувший
0
0
5

Можете помочь с настройками управления? У меня Logitech Dual Action. Можете дать скриншот настроек с X-Box? Или просто написать. Настроить я могу и сам, но как обычно всё будет очень криво. Я считаю, что лучше использовать стандартное управление.
П.С.: Или скрин управления с тду 2, там вроде только геймпадом можно.

Сообщение отредактировал OArtem3 - Понедельник, 17.01.2011, 22:03
User offline
Дата: 09.07.2011, 14:21
Nikita36rus
Стрит рэйсер
11
3
66

[off]народ а какие игры посоветуете под геймпад[/off]

User offline
Дата: 09.07.2011, 14:21
Veron
DTM Club
768
119
2738

Nikita36rus,
[off]
Игры, игры, игры…

Теперь, самое время перейти к главному вопросу - "А удобен ли геймпад в играх?". По мнению производителей этих самых устройств да! Геймпад удобен в любых типах игр, всегда и везде. Верите?

Лично я не рекомендую вам верить этой рекламе, т.е. всему, что написано в рекламных буклетах и на коробках. Ну не может быть одно устройство столь универсальным! Хотя… тут, я допустил бы одно исключение. Осмелюсь предположить, что для владельцев игровых приставок или тех, кто провел за ними достаточно много времени, геймпад действительно будет удобен в играх любого плана. Да и то, как мне кажется, лишь до тех пор, пока они не попробуют другие игровые манипуляторы. Остальным же, я еще раз рекомендую не верить рекламе - геймпад не универсален!

Обобщая эксперименты с тремя геймпадами, представленными в этом обзоре, могу смело заявить, что такие устройства совершенно не пригодны для игр типа Unreal. Даже если вы ухитритесь хорошо настроить геймпад (мне это не удалось), играть будет крайне неудобно. Именно поэтому меня очень удивило наличие специальных конфигурационных файлов для игры Half Life, поставляемых на диске с Guillemot Dual Analog. Зачем? Ведь играть все равно крайне неудобно. И почему именно для Half Life? Почему не для Unreal или Q3? Разгадывать эту загадку я не стал и, ограничившись Unreal и Half Life, решил что, в таких играх геймпад не удобен. Далее я перешел к автосимуляторам…

Удивительно, но мое мнение о том что, геймпады годятся только для космических и авиа симуляторов, сильно изменилось. Они оказались очень даже пригодными для игры в автосимуляторы. Достаточно большое количество программируемых кнопок практически избавляет от необходимости пользоваться клавиатурой, а управление автомобилем при помощи аналоговых мини-джойстиков намного удобнее нежели "стрелками" на клавиатуре. Несколько непривычной оказалась игра с WingMan Extreme. Согласитесь, управлять газом, наклоняя геймпад вперед, и, при этом, видя на экране обычную дорогу, неудобно. Одно дело, когда вопрос касается управления космическим кораблем, а вот машиной… Но, это замечание касается только WingMan Extreme, с его G-FORCE TILT сенсором. И Guillemot Dual Analog и Logitech WingMan Rumblepad, в автосимуляторах, "вели себя" очень хорошо.

Следующий этап - космические симуляторы. Пожалуй, для этого типа игр, геймпады наиболее пригодны. Количества программируемых кнопок вполне хватает, а те из них, что расположены в нижней части корпуса, оказываются как нельзя кстати. G-FORCE TILT сенсор, по удобству управления, ничем не уступает аналоговым мини-джойстикам. В общем, могу сказать что, геймпады наилучшим образом подходят именно для таких игр и соперничать с ними смогут, разве что, обычные джойстики.

Что же осталось не рассмотренным? Не рассмотрел я авиасимуляторы, RPG и спортивные игры. К сожалению, в моей коллекции не нашлось игр такого плана. Но, я осмелюсь высказать некоторые предположения: Авиасимуляторы очень похожи на космические "леталки", и я думаю, что геймпад прекрасно подойдет и для них. Хотя, если вы большой поклонник таких игр, наверное, вам стоит подумать о покупке штурвала. Что же касается спортивных игр, то тут мне остается лишь гадать …
[/off]
взято от сюда

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 18.11.2011, 20:12
rolsna
Заглянувший
0
0
3

напишите пожалусто поподробней gameforobot как и что делоть по пункта пожалусто
User offline
Дата: 19.02.2012, 00:55
Ripper67
Заглянувший
0
2
15

Лично я играю на руле Thrustmaster ferrari GT Experience, управление отличное, все настройки по дефолту.
User offline
Дата: 13.03.2012, 21:41
Lucky13th
Заглянувший
0
0
5

Подключил пад Трастмастер 3-в-1 РАмблер Форс. По совету в разделе новичков разобрался с работой пада в игре.
Кое-как выставил кнопки, предстоит много работы, чтобы избавить себя от клавиатуры.

Самое ужасное, что мини-джойстики все равно не работают. А я так хотел повесить на них верчение башкой!

Еще и ползунки теперь вертеть. Дефолтные установки дают ощущение просто клавиатуры, которой по барабану степень надавливания.
User offline
Дата: 13.03.2012, 21:47
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Lucky13th, с трастмастерами беда у игры. Должны пофиксить. Лучше уж купите xbox'овский геймпад и всё - самый лучший он. Доказано мною. ^_^

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 14.03.2012, 10:44
Lucky13th
Заглянувший
0
0
5

[quote=axelrol]Лучше уж купите xbox'овский геймпад и всё - самый лучший он. Доказано мною.[/quote]
А как он распознается Виндой и игрой? Сразу встает, с драйверами, или как с Трастмастером, не ставить драйвера и кнопки самостоятельно прописывать?
User offline
Дата: 14.03.2012, 10:56
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Lucky13th, как разпознается? да очень просто - он через USB подключается как всегда. Драйвера ставить вообще не обязятельно (но можно, с сайта Майкрософт). Любая игра его сразу подхватывает и видит и не нужно возиться с настройкой. Например TDU2 сразу видит если у вас боксовский пад, то и меню: кнопки, например, становятся боксовскими. Ну там X, Y, B, A и тд.

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 22.05.2012, 04:21
Vmaker
Заглянувший
0
0
2

В первый тест драйв играл на клаве(сломал две штуки и стол ^_^ ).Во второй решил попробовать джойстик(я правдо хз модель,купил за 350 рублей для футбола),НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!не идеал конечно,но намного удобнее.подобрал для себя удобную конфигу кнопок.только правый стик почему то не видит.пробовал подключать рули(были варивнты парочку на халяву выхватить)игре ни один не понравился.до сих пор эксперементирую с ползунками.да еще и режим помощи большое значение имеет.

все таки PES 2010 лучше...
User offline Vmaker85
Дата: 15.07.2012, 18:31
andrew21ls
Заглянувший
0
0
2

Играю на клавиатуре, пытаюсь переустановить управление со стрелочек на WASD, но при выставлении поворота налево кнопки A вылаетат Клавиша или движение джойстика уже используются () . Пробовал сбросить все кнопки и назначить не помогло, причем кнопку А можно поставить в "управлении меню" а в " управлении транспортом" нельзя
User offline
Дата: 15.07.2012, 18:45
micuk777
AC
37
30
914

у меня logitech momo и играю на таких настройках, вроде норм:

У меня сменился ник в tdu2: micuk777
User offline в ЛС
Дата: 15.07.2012, 19:14
andrew21ls
Заглянувший
0
0
2

Quote (andrew21ls)
Играю на клавиатуре, пытаюсь переустановить управление со стрелочек на WASD, но при выставлении поворота налево кнопки A вылаетат Клавиша или движение джойстика уже используются () . Пробовал сбросить все кнопки и назначить не помогло, причем кнопку А можно поставить в "управлении меню" а в " управлении транспортом" нельзя

Появилась мысль как можно исправить мою проблемму вот ссылка ( http://rghost.ru/39225570 ) на мой профиль кто-нибудь, играющий на клаве будь-те так добры=) скопируйте себе на комп запустите игру зайдите в мой профиль и настройте поворот на лево на кнопку A :)
User offline
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz