Воскресенье 15.06.2025 (05:30)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Хорошо все, что приносит радость человеку, не являясь источником огорчения для других людей.
В.Е.Михальцев
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
NAT:Strict:Symmetric
Дата: 10.09.2012, 00:27
MauoHe3
Заглянувший
0
0
12

Всем привет,сегодня купил игру в стиме,скачал,установил,но когда запустил обновление уже разочаровался,у меня давным давно когда я играл в тест драйв 2 была зеленая надпись и слева и справа,а сейчас слева красная надпись NAT:Strict:Symmetric !!!! Ребят инет обычный провод прямиком к компу 100мбит/сек.такое в первый раз.я думаю почему на карте игроков вижу а в игре на трассе нет,вот изза этой фигни теперь незнаю что делать!!!! >( >( >( >( >(
User offline
Дата: 10.09.2012, 01:12
roadster
Добрый
718
99
756

1) F.A.Q. почитать, не? nea

2) В брандмауэре (или через что там ещё потоки идут, в модеме итп..) необходимо открыть следующие порты 8889 (TDU2 game port) и 3478 (UpLauncher STUN tests port).

3) http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=12934

User offline Vlad9646
Дата: 10.09.2012, 01:46
Andreiko
Экстремал
51
4
394

MauoHe3, а ты её (игру) сразу после обновы запустил? Советую после обновы закрыт АпЛаунчер и снова запустить его.

Добавлено (10.09.2012, 01:46)
---------------------------------------------
:D Чего то интересные ники стали появлятся, прям Гоп-стоп... :D DeBiLL, потом ник MauoHe3...какой следующий? :D Kefir??? О__о

Дойди до заветной цели и получи Торт!

Сообщение отредактировал Andreiko - Понедельник, 10.09.2012, 01:46
User offline andruilko
Дата: 10.09.2012, 01:49
MauoHe3
Заглянувший
0
0
12

Quote (roadster)
1) F.A.Q. почитать, не?

2) В брандмауэре (или через что там ещё потоки идут, в модеме итп..) необходимо открыть следующие порты 8889 (TDU2 game port) и 3478 (UpLauncher STUN tests port).

3) http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=12934

Да ладно,я пробывал уже ,читал я это,добавлял порты в брандмауэре ,так прочитайте что у меня не модем!! сколько уже можно мусолить это,у меня провод обычный идет напрямик!я незнаю как сделать что б играть с людьми,тупо красная надпись ,обновил всё правильно и пробывал даже перезагрузки компа ,ничего не помогает,только внешний IP поможет нетак ли?????????????????
User offline
Дата: 10.09.2012, 01:53
Andreiko
Экстремал
51
4
394

MauoHe3, вероятно, что да, у меня ранее были проблемы с серым Ip когда только начинал в сетевые игрухи играть, как например в Стиме по сетке в Халфу или через хамачи...один геморр был, пока не присвоил внешний IP. С внешним Ip меньше проблем стало. Попробуй привязать на месяц внешн IP, а если не поможет, пиши отказ провайдеру на снятие внешнего IP...

Щас Ip стали дешевыми или бесплатными* (*входят в стоимость услуги тарифа интернета)

Сообщение отредактировал Andreiko - Понедельник, 10.09.2012, 01:54
User offline andruilko
Дата: 10.09.2012, 01:57
MauoHe3
Заглянувший
0
0
12

Зашел на 2ip проверил открыты ли эти порта? написано что ПОРТ ЗАКРЫТ почему кто подскажетт???????
User offline
Дата: 10.09.2012, 02:06
Andreiko
Экстремал
51
4
394

У меня тоже пишет порты закрыты, но игра работает и игроков видно в онлайне. Только что проверил.

Сообщение отредактировал Andreiko - Понедельник, 10.09.2012, 02:08
User offline andruilko
Дата: 10.09.2012, 02:09
MauoHe3
Заглянувший
0
0
12

Quote (Andreiko)
У меня тоже пишет порты закрыты, но игра работает и игроков видно в онлайне

Странно,а как так у тебя пашет?? у мня на карте большой смотрю вижу игроков,а в поездке их нет,только боты,что за дела o_O . купил игру называется!
У тебя внешний ип подключен??
User offline
Дата: 10.09.2012, 02:13
Andreiko
Экстремал
51
4
394

Да, давно подключен внешний Ip.
Я не пойму
Quote (MauoHe3)
у меня давным давно когда я играл в тест драйв 2 была зеленая надпись и слева и справа
, у тебя другой модем был или провайдер тогда? Или все работало на этом же модеме, на котором щас?

User offline andruilko
Дата: 10.09.2012, 02:16
MauoHe3
Заглянувший
0
0
12

[quote=Andreiko], у тебя другой модем был или провайдер тогда? Или все работало на этом же модеме, на котором щас?[/quote]
нет,был тот же провайдер что и сейчас.незнаю с чем это связано,вообщем,приду с колледжа вечером позвоню провайдеру.они могу же списать со счёта чтоб ложить доп. не пришлось?? он 90 руб стоит.
User offline
Дата: 10.09.2012, 02:22
Andreiko
Экстремал
51
4
394

пока попробуй поискать решения, может и не нужен внешний Ip, если ранее у вас работало. Или провайдеру поробуй задать этот вопрос, "почему у меня игра не пашет, хотя ранее работала?"

User offline andruilko
Дата: 10.09.2012, 02:27
MauoHe3
Заглянувший
0
0
12

Quote (Andreiko)
пока попробуй поискать решения, может и не нужен внешний Ip, если ранее у вас работало. Или провайдеру поробуй задать этот вопрос, "почему у меня игра не пашет, хотя ранее работала?"

так это глупо,это было очень давно,ладно посмотрим.
User offline
Дата: 10.09.2012, 13:37
vxsw
AC
150
30
1136

у меня на одном нат зеленый, на втором желтый, а на третьем красный. в игре - абсолютно ни какой разницы. везде всех вижу и нормально со всеми катаюсь.
"не видеть других игроков", может из-за выключенной опции "взаимодействие в сети" в настройках.
если действительно кто-то блокирует, то блокировать может не только фаирвол, но и нек-е антивирусники. в этом случае надо разбираться кто именно, а потом ковырять настройки.

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 10.09.2012, 17:32
MauoHe3
Заглянувший
0
0
12

Quote (vxsw)
у меня на одном нат зеленый, на втором желтый, а на третьем красный. в игре - абсолютно ни какой разницы. везде всех вижу и нормально со всеми катаюсь.
"не видеть других игроков", может из-за выключенной опции "взаимодействие в сети" в настройках.
если действительно кто-то блокирует, то блокировать может не только фаирвол, но и нек-е антивирусники. в этом случае надо разбираться кто именно, а потом ковырять настройки.

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ РЕАЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО БРАТАН РЕАЛЬНО БЛИН НЕТ СЛОВ!)))))))))))) СПАСИБО)))))))) ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В СЕТИ ВЫКЛЮЧЕНО БЫЛО !!!!))))

Добавлено (10.09.2012, 17:31)
Только теперь проблема одна,всех вижу но они пропадают бывают причем часто бывает это,знначек в тест драйве горит зеленым что я в сети а вот друг и остальные пропадают гдето на минуту потом появляются опять.что за фигня!

Добавлено (10.09.2012, 17:32)
при запуске лаунчера все также горит красная надпись,в игре спокойная зеленая иконка! crazy

Сообщение отредактировал roadster - Вторник, 11.09.2012, 20:34
User offline
Дата: 10.09.2012, 18:28
Andreiko
Экстремал
51
4
394

Quote (MauoHe3)
я в сети а вот друг и остальные пропадают гдето на минуту потом появляются опять.что за фигня!

Это уже давно такая фигня, в том числе и у меня

User offline andruilko
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz