NAT:Strict:Symmetric
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 01:12 |
roadster
Добрый
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 01:49 |
MauoHe3
Заглянувший
| Да ладно,я пробывал уже ,читал я это,добавлял порты в брандмауэре ,так прочитайте что у меня не модем!! сколько уже можно мусолить это,у меня провод обычный идет напрямик!я незнаю как сделать что б играть с людьми,тупо красная надпись ,обновил всё правильно и пробывал даже перезагрузки компа ,ничего не помогает,только внешний IP поможет нетак ли?????????????????
|
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 01:53 |
Andreiko
Экстремал
| MauoHe3, вероятно, что да, у меня ранее были проблемы с серым Ip когда только начинал в сетевые игрухи играть, как например в Стиме по сетке в Халфу или через хамачи...один геморр был, пока не присвоил внешний IP. С внешним Ip меньше проблем стало. Попробуй привязать на месяц внешн IP, а если не поможет, пиши отказ провайдеру на снятие внешнего IP...
Щас Ip стали дешевыми или бесплатными* (*входят в стоимость услуги тарифа интернета)
Дойди до заветной цели и получи Торт!
Сообщение отредактировал
Andreiko - Понедельник, 10.09.2012, 01:54 |
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 01:57 |
MauoHe3
Заглянувший
| Зашел на 2ip проверил открыты ли эти порта? написано что ПОРТ ЗАКРЫТ почему кто подскажетт???????
|
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 02:06 |
Andreiko
Экстремал
| У меня тоже пишет порты закрыты, но игра работает и игроков видно в онлайне. Только что проверил.
Сообщение отредактировал
Andreiko - Понедельник, 10.09.2012, 02:08 |
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 02:09 |
MauoHe3
Заглянувший
| Quote (Andreiko) У меня тоже пишет порты закрыты, но игра работает и игроков видно в онлайне Странно,а как так у тебя пашет?? у мня на карте большой смотрю вижу игроков,а в поездке их нет,только боты,что за дела o_O . купил игру называется! У тебя внешний ип подключен??
|
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 02:13 |
Andreiko
Экстремал
| Да, давно подключен внешний Ip. Я не поймуQuote (MauoHe3) у меня давным давно когда я играл в тест драйв 2 была зеленая надпись и слева и справа , у тебя другой модем был или провайдер тогда? Или все работало на этом же модеме, на котором щас?
|
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 02:16 |
MauoHe3
Заглянувший
| [quote=Andreiko], у тебя другой модем был или провайдер тогда? Или все работало на этом же модеме, на котором щас?[/quote] нет,был тот же провайдер что и сейчас.незнаю с чем это связано,вообщем,приду с колледжа вечером позвоню провайдеру.они могу же списать со счёта чтоб ложить доп. не пришлось?? он 90 руб стоит.
|
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 02:22 |
Andreiko
Экстремал
| пока попробуй поискать решения, может и не нужен внешний Ip, если ранее у вас работало. Или провайдеру поробуй задать этот вопрос, "почему у меня игра не пашет, хотя ранее работала?"
|
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 02:27 |
MauoHe3
Заглянувший
| Quote (Andreiko) пока попробуй поискать решения, может и не нужен внешний Ip, если ранее у вас работало. Или провайдеру поробуй задать этот вопрос, "почему у меня игра не пашет, хотя ранее работала?" так это глупо,это было очень давно,ладно посмотрим.
|
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 13:37 |
vxsw
AC
| у меня на одном нат зеленый, на втором желтый, а на третьем красный. в игре - абсолютно ни какой разницы. везде всех вижу и нормально со всеми катаюсь. "не видеть других игроков", может из-за выключенной опции "взаимодействие в сети" в настройках. если действительно кто-то блокирует, то блокировать может не только фаирвол, но и нек-е антивирусники. в этом случае надо разбираться кто именно, а потом ковырять настройки.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 17:32 |
MauoHe3
Заглянувший
| Quote (vxsw) у меня на одном нат зеленый, на втором желтый, а на третьем красный. в игре - абсолютно ни какой разницы. везде всех вижу и нормально со всеми катаюсь. "не видеть других игроков", может из-за выключенной опции "взаимодействие в сети" в настройках. если действительно кто-то блокирует, то блокировать может не только фаирвол, но и нек-е антивирусники. в этом случае надо разбираться кто именно, а потом ковырять настройки. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ РЕАЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО БРАТАН РЕАЛЬНО БЛИН НЕТ СЛОВ!)))))))))))) СПАСИБО)))))))) ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В СЕТИ ВЫКЛЮЧЕНО БЫЛО !!!!))))
Добавлено (10.09.2012, 17:31) --------------------------------------------- Только теперь проблема одна,всех вижу но они пропадают бывают причем часто бывает это,знначек в тест драйве горит зеленым что я в сети а вот друг и остальные пропадают гдето на минуту потом появляются опять.что за фигня!
Добавлено (10.09.2012, 17:32) --------------------------------------------- при запуске лаунчера все также горит красная надпись,в игре спокойная зеленая иконка! 
Сообщение отредактировал
roadster - Вторник, 11.09.2012, 20:34 |
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 18:28 |
Andreiko
Экстремал
| Quote (MauoHe3) я в сети а вот друг и остальные пропадают гдето на минуту потом появляются опять.что за фигня! Это уже давно такая фигня, в том числе и у меня
|
|
|
|