Суббота 14.06.2025 (19:25)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Только умея слушать и отвечать - можно быть хорошим собеседником.
Лорашфуко
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
NAT:Strict:Symmetric
Дата: 10.09.2012, 18:37
MauoHe3
Заглянувший
0
0
12

Quote (Andreiko)
Это уже давно такая фигня, в том числе и у меня

странно как то у друга такого не замечал,может потомучто я проходил у него гонки а не в свободной езде веселился)можт прост незаметил)))да кстать зашел в магазин с авто друг говорит что около него какойто мужик(персонаж) стоит а я невижу рядом с другомникого как это понимать?)))
User offline
Дата: 10.09.2012, 18:43
Andreiko
Экстремал
51
4
394

Да там всякое бывает, как то в доме друга (на яхте) машина над головой друга в воздухе стояла, я видел а он нет! :D

Дойди до заветной цели и получи Торт!
User offline andruilko
Дата: 10.09.2012, 18:47
MauoHe3
Заглянувший
0
0
12

хахах:D
User offline
Дата: 11.09.2012, 18:50
EagleBe
Экстремал
19
20
436

Quote (MauoHe3)
NAT:Strict:Symmetric (Проблема с красной надписью!)

нужен постоянный IP: адрес - звони в тех помощь своего инета там тебе скажут сколько оно стоит

У меня тоже такая проблема
цена 50грн в месяц но думаю мне и без NAT пойдет, я всего 100 плачу за 20mb так что переплачивать за что то просто нет желания.

User offline
Дата: 12.09.2012, 08:22
vxsw
AC
150
30
1136

не нужен. у меня нет постоянного на компах, нат всех трех цветов на разных и везде игра идет одинаково.

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 13.09.2012, 19:21
EagleBe
Экстремал
19
20
436

у всех нет разный
у меня например если смотреть неважно где на компе то пишет один и тот же адрес но он присваиваемый сервером в целях защитить пк, на самом деле на сервере он меняется.

Quote (vxsw)
нат всех трех цветов на разных

красненький
желтенький и зелененький - что то больно верится что у тебя на Strict:Symmetric есть nat
+ 19е сообщение взято с офф-форума :)

сообщение от тех помощи . . . - мои на запрос ответили :)
Для того чтобы играть по сети в Test Drive Unlimited 2 Вам нужно:
1: Добавить в Брандмауер Windows ету игру в список разрешенных
2: Внешний IP
Другим методом к сожелению нельзя играть в онлайне.

Есть вариант подключится через прокси сервер - програмка в нете есть но
С таким вариантом пропускная способность максимум 2мб и чаще всего держится на 300кб
- понятно дело что с комфортом без лагов в таком режиме не поиграешь.

интересно что там за - GameLastPlayerId в реестре
он у всех разный - тоже вполне возможно - но думаю у тебя игра куплена

User offline
Дата: 14.09.2012, 09:26
vxsw
AC
150
30
1136

где ты такой фигни набрался? кто в здравом уме будет делать игру, с жесткой привязкой по адресу, к-й если и можно сменить, то только через саппорт? про выключение антивирусов и фаирволов пишут для перестраховки и чтобы не разбираться с пользовательским софтом. т.к. ряд так скажем, "не совсем удачных" или криво настроенных продуктов может блокировать траффик или конфликтовать с самой игрой. а вообще, такие советы из серии "если наши обогреватели слишком сильно греют - просто не закрывайте входные двери".
до недавнего времени, скорость канала была один мегабит, когда начинал играть - 512 килобит. при этом еще и жена параллельно с этой-же точки в инете сидела (иногда и вместе катались).
это мультиплеер с максимумом в 8 человек на сессию. люди в линейке на осадах (под 200 тел и больше) играли на 512 килобитном канале, а ты о минимуме в 2 мегабита говоришь. буржуи просто скоростей таких 100 лет уже не видели, вот и пишут в требованиях что у них минимумом считается.
"программка для работы через прокси", нужна только если ты подключен через прокси. или по каким-то причинам, твой адрес/диапазон заблокированы на сервере. что характерно только для низкоуровневых пираток, т.к. люди к-е хотят зарабатывать на других, не станут блокировать подсеть, в к-й может быть целая туча клиентов из-за одного человека. конечно можно и через нее запускаться и даже через какой-нибудь новозеладский прокси, только смысла в этом нет ни какого.

я хз кто что там пишет на оффорумах, я пишу что есть у меня: три компа (+комп жены), в разных частях города, два провайдера, у обоих адреса динамические. одна машина воткнута на прямую к раутеру провайдера, две другие через собственный маршрутизатор. цвета ната в лаунчере - всех трех цветов. в игре нет абсолютно ни какой разницы. проблем с мультиплеером нет ни каких (когда сервера нормально работают). о том лагает или нет, можешь спросить в теме с последней сходкой а3. там как-раз использовался комп с красным натом в лаунчере.
в прошлом году, со скоростью 512 килобит ни каких нареканий к игре не было, даже при игре вдвоем с одной точки. так-что не надо людей путать с допонтамегабитными минимумами и обязательными статическими адресами. все нормально работает, если нормально настроено.

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 14.09.2012, 17:56
EagleBe
Экстремал
19
20
436

Quote (vxsw)
все нормально работает, если нормально настроено.

наверно долго старался написать весь этот текст.
Я написал откуда взял весь тот текст - закрываем тему

User offline
Дата: 14.09.2012, 20:10
MauoHe3
Заглянувший
0
0
12

[quote=EagleBe]нужен постоянный IP: адрес - звони в тех помощь своего инета там тебе скажут сколько оно стоит [/quote]
во первых я уже ставил давно внешний ип,делал кс сервер,потом отключил его,стоит всеголишь 90 руб в месяц.Ты говоришь нужен постоянный ип иначе никак в онлайне не поиграть,увы я тебя огорчу у меня всё заработало,зеленая надпись горит спокойно всех вижу!))))
User offline
Дата: 17.11.2012, 12:04
Schetkin
Заглянувший
0
0
10

Как сделать так чтобы Ваш NAT горел зелёным и писал: Ваш NAT:Open:FullCone
Для этого нужно в свойствах своего роутера добавить Ваш компьютер в DMZ зону.
Покупать реальный айпи не нужно!

Сообщение отредактировал Schetkin - Суббота, 17.11.2012, 12:05
User offline schetkin_aleksey
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz