Лучшая машина категории B4?
|
|
Дата: 02.06.2011, 11:15 |
axelrol
Crazy Driver
| DevIL, Quote (DevIL) А кстати Хаммер H1 будет в класе В1 т.к. значок есть а машин то нет пока И не будет. По сабжу - Туарег (блин руки не дойдут до него покрасить).
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
Дата: 20.06.2011, 10:55 |
Izouvergh
Новичок
| Англичанин интереснее. У него динамика после 120 кмч сохраняется, в отличии от немца, который теряет к этому времени свой момент. Ну и база явно шире, чем у Гольфа. За счет этого он лучше держит дорогу.
А если тюнингнуть Ровера - так Райан со своим Гольфом сливает просто на старте 
«...Джеймс однажды сказал, с его непередаваемым школьным произношением: "Знаешь что, приятель? С такой жарой в машине и ревом от чертова движка тебе просто не захочется больше жить".» (с) Перри МакКарти, "Пришел, увидел и... сошел".
|
|
|
|
Дата: 20.06.2011, 12:28 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Izouvergh) А если тюнингнуть Ровера - так Райан со своим Гольфом сливает просто на старте Range Rover в классе B4 лучший.(Только Райан ездит на Туареге) 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 20.06.2011, 12:32 |
Izouvergh
Новичок
| ***** Только Райан ездит на Туареге Шутливое наименование туарега - Гольф )
«...Джеймс однажды сказал, с его непередаваемым школьным произношением: "Знаешь что, приятель? С такой жарой в машине и ревом от чертова движка тебе просто не захочется больше жить".» (с) Перри МакКарти, "Пришел, увидел и... сошел".
|
|
|
|
Дата: 20.06.2011, 12:36 |
VVS131980
Эксперт
| Однозначно RANGE
|
|
|
|
Дата: 20.06.2011, 15:26 |
Arget
Эксперт
| Quote (Izouvergh) А если тюнингнуть Ровера - так Райан со своим Гольфом сливает просто на старте Так и с немцем он сливал сильно с самого старта)))
Я лично 2 раз купил немца и доволен им во всём (первый раз на пиратке, затем на лицухе) 
|
|
|
|
Дата: 20.06.2011, 21:29 |
Nikitos
Заглянувший
| катался и на туареге и на ррс, оба хороши но в гонках на время ррс гораздо лучше!!!на туареге гонку на миллион на ибице не мог пройти а на ренжике с первого раза прошел.
|
|
|
|
Дата: 21.06.2011, 09:51 |
Izouvergh
Новичок
| [quote=Nikitos]!на туареге гонку на миллион на ибице не мог пройти а на ренжике с первого раза прошел.[/quote] А эта гонка разве не имеет ограничение А6? Да и не пройти ее очень... сложно ) У меня в конце гонки отрыв от основных товарищей был чето под 15 минут.
Сообщение отредактировал
Izouvergh - Вторник, 21.06.2011, 09:52 |
|
|
|
Дата: 21.06.2011, 09:58 |
Kirill01
Чемпион
| Izouvergh, в кубке ибицы не одна гонка...
Ник в игре-StreetRacer001
|
|
|
|
Дата: 21.06.2011, 10:53 |
Arget
Эксперт
| Quote (Izouvergh) А эта гонка разве не имеет ограничение А6? Он имел ввиду, что там ещё есть до последней гонки на миллион есть гонка на В4. Её я, кстати, с тоже с первого раза на туареге прошёл А RR разве когда улучшаешь в мастерской характеристики лучше становятся, чем у Touareg? Потому что изначально они хуже.
Сообщение отредактировал
Arget - Вторник, 21.06.2011, 11:17 |
|
|
|
|
Дата: 21.06.2011, 11:20 |
Arget
Эксперт
| [off]Quote (Kirill01) Arget, не пройти...читай внимательней Хахаха, с 5 прочтения понял что не так было, а я-то думаю что это он про отрыв пишет а не про отставание [/off]
|
|
|
|
Дата: 04.07.2011, 15:31 |
MACK
Новичок
| чисто принципиально купил Range, вроде вполне достаточно для гонок
Картинка с кнопкой вкл и выкл, Владелец этого аватара может вырубать чужие компы и серваки.
|
|
|
|
Дата: 08.07.2011, 13:40 |
Pichenko
Профессионал
| Volkswagen touareg tdi Hummer просто показовая машина!
Ник в игре:Menos
Сообщение отредактировал
Pichenko - Пятница, 08.07.2011, 15:18 |
|
|
|