Воскресенье 01.12.2024 (15:39)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.
Ф.Честерфилд
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Лучшая машина категории B4?
Дата: 24.08.2011, 21:56
EneR
Эксперт
19
2
182

HUMMER H3
А вы возьмите ваш Туарег и войдите в контакт с Хамером. Кто с трассы слетит первым?
Просто Хамер держит скорость везде одинаковую хоть по кочкам, хоть на гору все одинаково.
Главное вот в такие моменты взять лидерство, потому что на асфальте туарег вас сделает как младенца.
А Ровер это что то среднее. Мне не очень понравился салон и я взял хамер. Хотя надо было туарег взять все же :D Да и кстати Хамер в занос занести практически не возможно. Он делает туарега на поворотах. Просто нажмите разок на тормоз и сразу ведите руль в сторону поворота, дальше хамер вас сам поведет. А фолькс будет выравниваться.
ИМХО Тут уже на вкус водителя. Кто скорость любит, кто грубость, кто просто красоту дизайна и все опять же зависит от вкуса ^_^
User offline Energobox
Дата: 25.08.2011, 04:06
Kamaz1994
Профессионал
3
0
145

а по мне туарег круче) у него салон богаче и выбор обшивки и цветов огромен) да и быстрее он ровера

Добавлено (25.08.2011, 04:02)
---------------------------------------------

Quote (EneR)
А вы возьмите ваш Туарег и войдите в контакт с Хамером. Кто с трассы слетит первым?

а ты возьми свой хамер и войди в контакт с Q7))и посмотришь насколько крут твой хамер)

Добавлено (25.08.2011, 04:06)

Quote (Vladimir)
Честно, ненавижу такие сравнения, бессмысленные! ) Мощность, динамика, разгон, максимальная скорость, центр тяжести, и т.д... Не, ну как можно обобщать эти характеристики? Со мной согласен, надеюсь, кто-нибудь? :)

полностью согласен!!
User offline
Дата: 25.08.2011, 09:41
EneR
Эксперт
19
2
182

Quote (Kamaz1994)
а ты возьми свой хамер и войди в контакт с Q7))и посмотришь насколько крут твой хамер)

Да мне пока и туарегов хватает :D Задолбали, еле на поворотах догоняю...
User offline Energobox
Дата: 25.08.2011, 10:07
vxsw
AC
150
30
1136

не. хаммер совсем не для гонок. он самый слабый из всех внедорожников. хотя одна интересная особенность у него есть - разгон по асфальту и по грунту почти одинаковый х) хотя это его и не спасет.
помню, как-то один на хаммере вызов бросил... спайкеру. у меня ступор был секунд 5-7. чел видать думал, что внедорожники - это только "большие и квадратные". причем он потом еще и реванш сделал %)
б4 сдавал на табуреге, но судя по статам, ровер солидно лучше. уступает только в предельной, но незначительно.

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 27.08.2011, 03:22
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Ровер. Однозначно.
Есть одна трасса, на которой я на Туареге (выигранном у Райана - 3 ур. тюнинга) мучался черт знает сколько. Надоело. Решил посмотреть, как на ней поведет себя Ровер. Сделать смог только 2 уровень тюнинга, и с 1-й попытки выиграл трассу (каких-то 2 миллисекунды разница, но выиграл)).

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 27.08.2011, 12:37
MAKAP_by
Новичок
11
1
23

по мне так Тоурег и красивей и солидней и по движению супер, особенно когда с ручной коробкой и рулем...

User offline makap_by
Дата: 08.09.2011, 06:26
vova2809
Новичок
0
1
27

:) Land Rover Range Rover Sport HSE good

Добавлено (08.09.2011, 06:26)
:) Land Rover Range Rover Sport HSE good

User offline
Дата: 24.09.2011, 13:47
Enortes
Эксперт
26
5
242

Land Rover однозначно.Во первых,он продаётся в подержаном виде за 50кусков с 1 тюном (ну или у меня один тюн просто выпал).На кубке ибицы гонял именно на нём,но уже с 3 тюном.
В гонках на Land Rover (не время),я мог обходить ботов на 10 сек.Вообщем если бы я удачно входил в повороты и была включена "вся помощь"было бы легче.
Вот я быстренько кстати выйграл туарег...я конечно не совсем понял как с 3 ур. тюна можно так плохо ездить.
Разгон вялый,управление плохое.Даже на асфальте он показал себя плохо.
Так был у меня и хамер.Помоему он проигрывает всем авто этого класса,но выигрывает за счёт цены.На 20-30тыс дешевле чем подержаный Ланд Ровер.

Rap はだいべん!( особенно русский )
Metal forever!
User offline asador881
Дата: 24.09.2011, 21:56
pushkin
Экстремал
81
7
305

насчет того "что сколько стоит"- я думаю на это внимание обращать совсем не стоит так , как это не B3 и B2 а вследствии машины из класса B4 не так уж и много стоят.Лично я проходил чемпионат B4 на тоуреге и каких то особенных хлопот он мне не доставлял.Насчет дизайна я так же придерживаюсь мнения , что тоурег красивее чем ренж ровер-у него более оптикаемая форма и фары на мой взгляд красивее, и к тому же я не соглашусь с мнением что ровер лучше держит дорогу-на мой взгляд они оба хорошо ведут себя на дороге.Ну и конечно же всё зависит от навыков вождения( хотя если речь идет о чемпионате, то там и с закрытыми глазами отставание будет +5 секунд).А вообще как говорится-на вкус и цвет фломастеры разные.Так что выбирайте , что именно вам по душе.

"Всё что имеет начало имеет и конец"
TDU2 - pushkin
TDU - pushkin748
User offline pushkin748
Дата: 26.03.2012, 09:02
ник
Новичок
0
1
25

Я на Toureg занял 1 место в супер B4 и B4
User offline
Дата: 26.03.2012, 10:56
Oleg37
Профессионал
154
42
102

Чемпионаты В4 можно даже и на хамере выиграть это как то не проблема но в топ хотя бы 200 игроков вы на нем не войдете и даже на туареге я считаю что самая быстрая в этом классе это Ленд Ровер легко управляется и хорошо тянет по любой дороге если играть на механической коробке конечно а так для каждого своя!!!

User offline
Дата: 04.04.2012, 16:59
Shaparok
Любитель
14
5
89

Land Rover Range Rover Sport HSE good
Hummer H3 >(
Volswagen Toureg nea
User offline
Дата: 04.04.2012, 17:10
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Range Rover Sport - пижонистый аристократ, британец емае. B)

User offline filipp-999
Дата: 04.04.2012, 17:12
Kemerovo[42-Rus]
Стрит рэйсер
1
1
45

Range Rover Sport классный упраление супер машинка good

User offline Gasparuo
Дата: 04.04.2012, 22:10
romkagtr
Заглянувший
25
3
14

Toureg на мой взгляд лучше) он и ускоряется легче и управляется, да и скорость у него нормальная)
User offline romatatarenko
Поиск:
Хостинг от uCoz