Лучшая машина категории B4?
|
|
|
Дата: 25.08.2011, 04:06 |
Kamaz1994
Профессионал
| а по мне туарег круче) у него салон богаче и выбор обшивки и цветов огромен) да и быстрее он ровераДобавлено (25.08.2011, 04:02) ---------------------------------------------
Quote (EneR) А вы возьмите ваш Туарег и войдите в контакт с Хамером. Кто с трассы слетит первым?
а ты возьми свой хамер и войди в контакт с Q7))и посмотришь насколько крут твой хамер)Добавлено (25.08.2011, 04:06) ---------------------------------------------
Quote (Vladimir) Честно, ненавижу такие сравнения, бессмысленные! ) Мощность, динамика, разгон, максимальная скорость, центр тяжести, и т.д... Не, ну как можно обобщать эти характеристики? Со мной согласен, надеюсь, кто-нибудь? :)
полностью согласен!!
|
|
|
|
Дата: 25.08.2011, 09:41 |
EneR
Эксперт
| Quote (Kamaz1994) а ты возьми свой хамер и войди в контакт с Q7))и посмотришь насколько крут твой хамер) Да мне пока и туарегов хватает Задолбали, еле на поворотах догоняю...
|
|
|
|
Дата: 25.08.2011, 10:07 |
vxsw
AC
| не. хаммер совсем не для гонок. он самый слабый из всех внедорожников. хотя одна интересная особенность у него есть - разгон по асфальту и по грунту почти одинаковый х) хотя это его и не спасет. помню, как-то один на хаммере вызов бросил... спайкеру. у меня ступор был секунд 5-7. чел видать думал, что внедорожники - это только "большие и квадратные". причем он потом еще и реванш сделал б4 сдавал на табуреге, но судя по статам, ровер солидно лучше. уступает только в предельной, но незначительно.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
Дата: 27.08.2011, 12:37 |
MAKAP_by
Новичок
| по мне так Тоурег и красивей и солидней и по движению супер, особенно когда с ручной коробкой и рулем...
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 06:26 |
vova2809
Новичок
|
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 13:47 |
Enortes
Эксперт
| Land Rover однозначно.Во первых,он продаётся в подержаном виде за 50кусков с 1 тюном (ну или у меня один тюн просто выпал).На кубке ибицы гонял именно на нём,но уже с 3 тюном. В гонках на Land Rover (не время),я мог обходить ботов на 10 сек.Вообщем если бы я удачно входил в повороты и была включена "вся помощь"было бы легче. Вот я быстренько кстати выйграл туарег...я конечно не совсем понял как с 3 ур. тюна можно так плохо ездить. Разгон вялый,управление плохое.Даже на асфальте он показал себя плохо. Так был у меня и хамер.Помоему он проигрывает всем авто этого класса,но выигрывает за счёт цены.На 20-30тыс дешевле чем подержаный Ланд Ровер.
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 21:56 |
pushkin
Экстремал
| насчет того "что сколько стоит"- я думаю на это внимание обращать совсем не стоит так , как это не B3 и B2 а вследствии машины из класса B4 не так уж и много стоят.Лично я проходил чемпионат B4 на тоуреге и каких то особенных хлопот он мне не доставлял.Насчет дизайна я так же придерживаюсь мнения , что тоурег красивее чем ренж ровер-у него более оптикаемая форма и фары на мой взгляд красивее, и к тому же я не соглашусь с мнением что ровер лучше держит дорогу-на мой взгляд они оба хорошо ведут себя на дороге.Ну и конечно же всё зависит от навыков вождения( хотя если речь идет о чемпионате, то там и с закрытыми глазами отставание будет +5 секунд).А вообще как говорится-на вкус и цвет фломастеры разные.Так что выбирайте , что именно вам по душе.
"Всё что имеет начало имеет и конец" TDU2 - pushkin TDU - pushkin748
|
|
|
|
Дата: 26.03.2012, 09:02 |
ник
Новичок
| Я на Toureg занял 1 место в супер B4 и B4
|
|
|
|
Дата: 26.03.2012, 10:56 |
Oleg37
Профессионал
| Чемпионаты В4 можно даже и на хамере выиграть это как то не проблема но в топ хотя бы 200 игроков вы на нем не войдете и даже на туареге я считаю что самая быстрая в этом классе это Ленд Ровер легко управляется и хорошо тянет по любой дороге если играть на механической коробке конечно а так для каждого своя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.04.2012, 22:10 |
romkagtr
Заглянувший
| Toureg на мой взгляд лучше) он и ускоряется легче и управляется, да и скорость у него нормальная)
|
|
|
|