Лучшая машина категории B4?
|
|
Дата: 12.03.2011, 16:45 |
kent46
Стрит рэйсер
| Range Rover я на нем все прошел =))
Проехав на красный свет можешь покинуть белый, но это твое личное дело!
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 16:56 |
mcwolf
ГлавБух
| Туарег, остальное без вариантов
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 17:47 |
cherchellis
Любитель
| Quote (Veron) если по такому "бездорожью" как в тду2 то вряд ли. дак если "горное бездорожье" и ехать напрямик, тогда уделает, пока на этих мерсороверах краску попортить боишься xD
youtube.com/cherchell58
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 09:15 |
Kirill01
Чемпион
| Range rover.посмотрел комментарии и попробовал реально лучше
Ник в игре-StreetRacer001
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 14:59 |
Shorr
Заглянувший
| А вот по обычной дороге Мерин шустрей будет ;-)
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.03.2011, 07:20 |
maks
Чемпион
| да что вы туарег лучше
[video]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ0BIzkrEgs[video]
|
|
|
|
Дата: 21.03.2011, 07:22 |
V1RuS
Undisputed
| Не соглашусь, что туарег лучший. У него передачи короткие и управляемость плохая, а вот у спорта и передачи длинные, и управляемость короткая.
|
|
|
|
Дата: 21.03.2011, 22:55 |
Shaggy27
Новичок
| На личном опыте скажу, что протестировав все 3 авто (H3, VW Touareg, RRS), сделал свои выводы. Хаммер - УГ и без вариантов. Туарег - Единственное преимущество перед всеми это максимальная скорость на нетюнингованной. 10 км/ч разница от остальных. В дождь на бездорожье управляемость немного ухудшается. Ровер - Отличная тачка с самого старта. На бездорожье, если руки не кривые, рвет всех с места не смотря на погоду. После макс тюнинга становится по цифровым показателям как Туарег, но на деле на голову выше. RRS мой выбор. Но это лично мое субъективное мнение. Главное помните, что решает не автомобиль, а прокладка между рулём и сиденьем.
To be forgotten is worse than death...
|
|
|
|
Дата: 22.03.2011, 12:22 |
maks
Чемпион
| V1RuS, у меня и тоурег и спорт.... я ни на чего не жалаюсь так так мне на это ***
[video]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ0BIzkrEgs[video]
|
|
|
|
|
Дата: 23.03.2011, 21:44 |
James_Murphy
Экстремал
| Quote (Shaggy27) Главное помните, что решает не автомобиль, а прокладка между рулём и сиденьем. Великолепная фраза. Если руки растут откуда надо, то и на хаммере можно уделать всех, хоть и с трудом... Мой выбор с самого начала был неверен: по глупости взял "молот" (Hummer). Он прикольно выглядит, стоит дешевле всех... Но я честно говоря проиграл. Во второй раз (В режиме он-лайн) я купил Range Rover и абсолютно не пожалел. Выглядит хорошо, едет неплохо, в поворотах держится... Великолепное авто.
Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи) *Протёр свой руль от пыли*
|
|
|
|
Дата: 24.03.2011, 15:18 |
brodyaga48x
Заглянувший
| один чемпионат прошел на хамере, ездить можно. ща езжу на ровере, по моему он очень хорош. сегодня пол ночи гонял с чуваком, он на Q7 был. так вот борьба почти равная была)) ровер онли))
|
|
|
|
Дата: 26.03.2011, 00:01 |
MrInsane
Заглянувший
| Плюс хаммера его цена
|
|
|
|