Дрифт в игре
|
|
Дата: 29.06.2011, 23:26 |
Kostik46rus
Заглянувший
| Блин я вообще нуб даже дрифтовать не умею , мож научите в игре а? Ник : KoStanych46
|
|
|
|
Дата: 04.07.2011, 15:10 |
MACK
Новичок
| почитал тему, большинсво людей считают что покрутившиссь вокруг дерева или покрышек или машины это они круто подрифтовали... печально.
да дрифтеры исполняют такие трюки но только в рамках шоу программы, сам же дрифт в корни не такой и в данной игре утворить что то на него похожее крайне сложно, но возможно.
также мое имхо, дрифтить можно на любом приводе, видел ролик как японец выступал на старенькой Honda Civic (передний привод), ручник отпускался только на прямых для разгона и хочу сказать выглядело это ничуть не хуже чем дрифт на тойже Сильвии.
Quote (DevIL) AleXandeR110, ну всёже согласись что на полном приводе хуже получается чем на заднем и ты не смотри на Кен Блока, у него все машини на которых он дрифтует задне приводные тоесть переделанные с полного
неправда, присмотрись на шпильках, все 4 колеса гребут + на заднем или переднем (неважно) приводе, физика планеты Земля никогда не позволит такой grip устроить, это нереально.
Картинка с кнопкой вкл и выкл, Владелец этого аватара может вырубать чужие компы и серваки.
|
|
|
|
Дата: 27.08.2011, 13:01 |
MAKAP_by
Новичок
| пытаюсь подрифтить без помощи, на феррари и нифига не получается, полюбому вылет или маленький дрифт, ещё учусь...
|
|
|
|
Дата: 12.09.2011, 17:54 |
Valera52rus
Заглянувший
| Всем привет! я новенький на форуме! меня мустанг прикалывает! на нем больше всего шансов для дрифта (в основном на территории автошкол тусуюсь) гамаю на руле logitech МОМО в режиме гиперспорт (ник -Valera)
|
|
|
|
Дата: 12.09.2011, 18:37 |
BriaN
3RUN
| Quote (MACK) также мое имхо, дрифтить можно на любом приводе, видел ролик как японец выступал на старенькой Honda Civic (передний привод), ручник отпускался только на прямых для разгона и хочу сказать выглядело это ничуть не хуже чем дрифт на тойже Сильвии. а ссылку запилить на видео сможешь? или ты уже все? собрал давно вещи и улетел от сюда?
|
|
|
|
Дата: 12.09.2011, 18:42 |
V1RuS
Undisputed
| Quote (MACK) также мое имхо, дрифтить можно на любом приводе, видел ролик как японец выступал на старенькой Honda Civic (передний привод), ручник отпускался только на прямых для разгона и хочу сказать выглядело это ничуть не хуже чем дрифт на тойже Сильвии. Какую то ты чушь несёшь. Покажи видео, тогда поверю...
|
|
|
|
Дата: 13.09.2011, 13:09 |
AmedosNexus
Автоботаник
| BriaN,для тебя, дрифт на Civic И много "вылизанных"
哲学者.
|
|
|
|
|
Дата: 13.09.2011, 15:05 |
Veron
DTM Club
| IIG, да не, видно что рвд
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 13.09.2011, 15:32 |
AmedosNexus
Автоботаник
| А понял,нужен передний - пожалуйста.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 15.09.2011, 21:31 |
micuk777
AC
| фигня. vaz 21093 передний привод Киев, Украина, пятница, ночь, Ашан
У меня сменился ник в tdu2: micuk777
Сообщение отредактировал
maximus777max - Четверг, 15.09.2011, 21:32 |
|
|
|
Дата: 15.09.2011, 21:46 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (maximus777max) он на досках был Хонда нет,не на досках,японцы на переднем приводе лет 20 уже дрифтуют.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 15.09.2011, 22:02 |
LaXandro
Профессионал
| Совет: НЕ пытайтесь дрифтовать в горах на следующих машинах: MB CLK63 AMG TVR Sagaris Caterham CSR и R500 Koenigsegg CCXR Edition на любом другом заднеприводнике мощнее Enzo (660 лысых). Лучший дрифт: Lotus Evora Ford GT Nissan 370Z Ascari KZ1 Но не вижу в этом никакого смысла. Медленно ж получается!
|
|
|
|
Дата: 16.09.2011, 12:34 |
KaramelUA
Заглянувший
| Всем привет) я давно уже пытаюсь дрифтить в TDU 2. Мой первый выбор был RUF RGT довольно неплохой , но коней мало!! Сейчас катаюсь на Ferrari Enzo (спор режим + ручная коробка ) правда без сцепления, нету того эффекта что я ожидал( . Если кто-то хочет подрифтить можно будет встретится в Игре ! Ник мой KaramelUA! P.S полный привод УГе ! это не дрифт а простое дёргание ручника и не больше!! А нужен контроль педали газа и тд!
|
|
|
|
Дата: 16.09.2011, 12:51 |
Kamaz1994
Профессионал
| Карамель, дело не в конях. Для дрифта по моему отлично подходит 370Z Nismo. Ставь в спорт режим и все получится)))
Quote (KaramelUA) P.S полный привод УГе ! это не дрифт а простое дёргание ручника и не больше!! А нужен контроль педали газа и тд!
солидарен)) видел много нубов на автодроме, которые крутятся на гэтэре вокруг бочки и при этом считают себя дрифтерами .............ыми)))
|
|
|
|