Дрифт в игре
|
|
Дата: 12.05.2011, 15:44 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (AleXandeR110) все вполне управляемо.. просто тренировки нужны.. Даже при отсутствии физики при должном количестве тренировок(большом количестве)все получается. В игре в автошколах не много обучают ,как использовать управляемый занос на трассе.Ну конечно это не настоящий дрифт(только издали напоминает),но дрифтавать в игре возможно.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 12.05.2011, 15:46 |
woodsunn
Заглянувший
| ну дрифт я не особо пробовал так пару раз а вот физика я согласен отстой не на одной машине нормально по ездить не получается хотя и прошел все автошколы (на А5 и А1 с двадцатого раза ) но все равно больше я здесь не гоняюсь только если в клубе
|
|
|
|
Дата: 13.05.2011, 18:55 |
James_Murphy
Экстремал
| Дрифтовать можно на всём, даже на ML-ке. Но это уже не дрифт как таковый, а заносы... Хочу японцев в игру Даёшь Сильвию, 270SX, и Supra...
Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи) *Протёр свой руль от пыли*
|
|
|
|
Дата: 13.05.2011, 19:55 |
DevIL
Экстремал
| James_Murphy, а как же скай из форсажа 2? (Nissan Skyline R34 GT) 
He knew HAN, because HAN was his friend
|
|
|
|
|
Дата: 13.05.2011, 23:00 |
James_Murphy
Экстремал
| Плавно отошли от темы =)
|
|
|
|
|
Дата: 12.06.2011, 12:59 |
mcwolf
ГлавБух
| Первые попытки подрифтовать:
В идеале стремление добиться дрифта как в ТДУ1, что практически не реально:
|
|
|
|
Дата: 12.06.2011, 13:25 |
Veron
DTM Club
| Quote (mcwolf) практически не реально просто нереально. Физика не та.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 12.06.2011, 13:35 |
AmedosNexus
Автоботаник
| mcwolf, попробуй после дождя или в дождь,боковое сцепление по меньше,авто в управляемый занос уходит охотней.Хотя тоже что бы очень,так не очень.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 14.06.2011, 02:44 |
Dimirchello
Любитель
| не плохо получается на порше 2 класса + ручная коробка + гиперспорт 
...звук мотора и чувство свободы =)
|
|
|
|
Дата: 14.06.2011, 11:33 |
BrotherTao
Эксперт
| Играю на геймпаде, там есть кнопочка которая позволяет регулировать обороты двигла. С ней на гиперспорте получается подрифтовать секунд 10 на площадке, потом сносит в занос. Динамика никакая на самом деле, да и резина не для дрифта. Для бездорожья тоже впрочем нету резины.
|
|
|
|
|
Дата: 19.06.2011, 19:32 |
James_Murphy
Экстремал
| Ага, когда выпустят мего-супер-аццкий патч... Которого никогда не будет.
|
|
|
|
Дата: 21.06.2011, 14:35 |
Izouvergh
Новичок
| Quote ввести хоть минимальный визуальный тюнинг авто Нафига? Лавры НФС покоя не дают?
Quote и подправить физику тогда бы людей было в игре гораздо больше. А что вот конкретно не так с физикой?
«...Джеймс однажды сказал, с его непередаваемым школьным произношением: "Знаешь что, приятель? С такой жарой в машине и ревом от чертова движка тебе просто не захочется больше жить".» (с) Перри МакКарти, "Пришел, увидел и... сошел".
|
|
|
|