Какие машины вам больше всего нравятся в TDU 2?
|
|
Дата: 23.09.2011, 08:26 |
LaXandro
Профессионал
| Aventador_X9, ну не знаю. На Мустанге надо просто чуть пошире войти в поворот, и-тайп очень легко ловится контррулением, ибо скорости не бешеные. Вот АМ заносит, но, по крайней мере, меньше, чем некоторых. И чем вам не нравится то, что в автошколах вы ездите именно на них? Вас "учат" ездить хорошо на всём и везде. Я, например, после горного испытания на Астоне наконец-то научился нормально ездить на спорте.
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 12:16 |
Veron
DTM Club
| AmedosNexus, всю романтику убивает. Вообще фрирайд в тду2 не очень интересное занятие.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 12:42 |
somna
Любитель
| Pagani Zonda Tricolore, Ariel Atom 500, Mercedes-Benz McLaren Roadster 722s (больше всего пробег). Пока клуб еще функционировал, в основном заезды были на скорость, в А2 мерс был не самым худшим авто.
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 13:00 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (somna) А2 мерс был не самым худшим авто. Серёг, это пока не пофиксили полицейский вайпер 
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 13:02 |
TiGER
Генералиссимус
| Quote (Veron) Вообще фрирайд в тду2 не очень интересное занятие это все знают)
4...
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 13:49 |
vxsw
AC
| машины, машины... мопеды хочу 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 14:25 |
somna
Любитель
| Quote (vxsw) машины, машины... мопеды хочу
Будут. Магазины ведь строят. Почему молчит оф.сайт?! Может хотят сюрприз преподнести в виде мегапака 
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 14:41 |
vxsw
AC
| угу, как в первом - ввиде отдельного диска "всего за 19.99$"
з.ы. честно говоря я с их ценовой политики вообще фигею - первый тестдрайв так и продают по 19.95, причем оба, т.е. можно взять обычный, а можно мегапак - и оба за одну и ту-же стоимость, причем апгрейда с обычного до мегапака нету 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Пятница, 23.09.2011, 14:45 |
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 15:02 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Veron) AmedosNexus, всю романтику убивает. Мне кажется все наоборот... Не совершенное управление старых времен,такая же подвеска...очков с шлемом не хватает разве что. 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 15:12 |
Veron
DTM Club
| Quote (AmedosNexus) Не совершенное управление старых времен,такая же подвеска. не, не в этой игре с рельсовой физикой, в которой машины отличаются только коэффициентом сцепления с дорогой. Другое дело тду1, где у каждой машины свой характер. Да и реализация и так скудных переменных страдает.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 15:40 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Veron) не, не в этой игре с рельсовой физикой, в которой машины отличаются только коэффициентом сцепления с дорогой. Ну да,ну да...Но фантазию никто не отменял. Quote (Veron) Другое дело тду1, где у каждой машины свой характер На сто процентов комрад - согласен! На 100% 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 02:04 |
Aventador_X9
Стрит рэйсер
| ИМХО, но самое лучшее управление у Audi RS5. Это единственная машина. на которой в игре действительно чертовски приятно гонять! и ее не заносит, ни разу не занесло! а в дрифт охотно срывается и проходит его красиво. Ну а что говорить о дизайне... это шедевр.
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 09:20 |
Kamaz1994
Профессионал
| Quote (Aventador_X9) ИМХО, но самое лучшее управление у Audi RS5. Это единственная машина. на которой в игре действительно чертовски приятно гонять! и ее не заносит, ни разу не занесло! а в дрифт охотно срывается и проходит его красиво. Ну а что говорить о дизайне... это шедевр.
солидарен)
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 18:52 |
Aventador_X9
Стрит рэйсер
| седня попытался пройти школу А1... это ужас....... кенигзег и пагани заносит еще при разгоне, что в принципе нереально! вообщем, надо иметь бесконечные нервы, чтобы пройти эту школу. что инетересно: обыкновенные модификации кенигзега и пагани довольно хорошо упрвляемы пришел к выводу, что самые отвратительные именно модификации машин для школ, а не сами машины.
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 19:20 |
alexme
Экстремал
| Aventador_X9, секвент в настройках поставь и не будет так сильно заносить.
|
|
|
|