Какие машины вам больше всего нравятся в TDU 2?
|
|
Дата: 27.09.2010, 22:56 |
Vin_diesel21
Заглянувший
| Ну, главное правило - это не задерживаться на одном автомате больше 10 проигрышей, я так менял-менял, пока не попал на автомат, где сразу выпало несколько выигрышей подряд, а там и ауди получил
|
|
|
|
Дата: 27.09.2010, 23:13 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Я и на одном автомате часами сидел и менял их по кругу...выиграл все что только возможно и по несколько раз, но...все еще впереди)
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
Дата: 28.09.2010, 00:39 |
mcwolf
ГлавБух
| просадил 7 лямов на этих автоматах так никакого Р8 и не выиграл...
|
|
|
|
|
Дата: 28.09.2010, 08:22 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| V1RuS, веришь, я их видеть не могу уже, но желание иметь R8 сильнее
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
Дата: 28.09.2010, 14:47 |
Vin_diesel21
Заглянувший
| Да, оказывается, действительно мне очень сильно повезло А я думал, что это не так уж и сложно
|
|
|
|
Дата: 04.10.2010, 14:28 |
fantom7771
Заглянувший
| Я читал на WIKI статью про TDU 2, там написано что в игре будет Lada Priora, ето правда?? http://ru.wikipedia.org/wiki/Test_Drive_Unlimited_2 вот ссылка на статью.
|
|
|
|
Дата: 04.10.2010, 16:29 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| fantom7771, ахаха Lada Piora написана на ряду с спорткарами Gumpert Apollo, McLaren MP4-12C, Aston Martin DBS, Pagani Zonda, Koenigsegg CCX Куда так гнать то?! Это какое-то дикое недоразумение или же Википедия просто стебется, врет и не краснеет. Большинство из того, что там написана по TDU2 - это неточная и/или общая информация, включая и саму дату релиза игры. Не смотри туда, вся максимально достоверная инфа на данный момент может быть только на оф. сайте и открытом/закрытом форуме
|
|
|
|
Дата: 04.10.2010, 17:17 |
Qashqai
Любитель
| Quote (fantom7771) Я читал на WIKI статью про TDU 2, там написано что в игре будет Lada Priora, ето правда?? конечно будет и только в одной цветовой гамме - желтого цвета))
|
|
|
|
Дата: 04.10.2010, 17:40 |
mcwolf
ГлавБух
| Qashqai, нет, только поносного, говно должно быть говном
|
|
|
|
Дата: 04.10.2010, 17:44 |
Qashqai
Любитель
| Quote (mcwolf) Qashqai, нет, только поносного, говно должно быть говном это был стеб...или ты не в курсе "событий"?))
|
|
|
|
|
Дата: 04.10.2010, 19:41 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| как вариант Приора будет доступна в виде DLC
|
|
|
|
Дата: 06.10.2010, 10:10 |
Виталя
Заглянувший
| У мя любимая машинка это Audi R8
|
|
|
|