Какие машины вам больше всего нравятся в TDU 2?
|
|
Дата: 24.09.2011, 19:42 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Aventador_X9) обыкновенные модификации кенигзега и пагани довольно хорошо упрвляемы пришел к выводу, что самые отвратительные именно модификации машин для школ, а не сами машины. В школе вождения отключена помощь и все проходишь на спорт режиме.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 19:50 |
Veron
DTM Club
| Quote (alexme) обыкновенные модификации кенигзега и пагани довольно хорошо упрвляемы пришел к выводу, что самые отвратительные именно модификации машин для школ, а не сами машины. А ты на обычном кеникзеге включи помощь в режим спорт
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 21:19 |
Enortes
Эксперт
| Вообще школы легче проходить с помощью джойстика.Да и вообще джойстиком легче. Моя любимая машина в TDU2 это Buggati Veyron GS (c джойстиком,ибо на клаве каждый поворот,даже маленький оканчивается сильной потерей скорости).И Zonda,ну на Зонду денег увы нету.Но машина очень нравится,и видом и управлением. Если брать машину от которой я получаю удовольствие то это был Dodge Viper и Audi R8,хотя больше нравится первый.Но чтобы купить буггати за 1,9кк я их продал.
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
|
|
|
|
|
Дата: 17.01.2012, 22:53 |
mester
Заглянувший
| Мне нравится лянчя -она уневерсальная и быстрая
|
|
|
|
Дата: 17.01.2012, 23:57 |
Viper
GTS
| А мне - Aston Martin One-77
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 00:19 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Viper) А мне - Aston Martin One-77 Мне тоже данный агрегат симпатичен.Только обзор в нем как в танке,из-за ооооочень широкой приборной панели и весьма заниженной крыши, (очень острый угол наклона лобового).
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 10:08 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (AmedosNexus) как в танке Как в танке - это в CCXR.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 22:03 |
StreetKinn
Стрит рэйсер
| Mercedes-Benz SLS AMG полюбил в последнее время, в основном за дизайн=) минус - слабоват по отношению к другим моделям этого же класса
|
|
|
|
Дата: 24.01.2012, 09:41 |
Joni
Новичок
| american cars для меня самые лучшие как в реальной жизни, так и в любой онлайн игре
|
|
|
|
Дата: 24.01.2012, 16:26 |
JetRaX
Генералиссимус
| Joni, в жизни хоть и выглядят не плохо, но уж очень они не надёжны...
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 29.03.2012, 09:37 |
ник
Новичок
| Ascari A10 и Pagani Zonda Cinqe.
|
|
|
|
Дата: 29.03.2012, 22:43 |
Adf
Стрит рэйсер
| Любая марка Audi :-) С ума по ней схожу .Реальная история из моей жизни . Как то раз,шёл я по улице и увидел её 'Audi ' . Засмотрелся и не заметил припаркованный рядом автомобиль. Врезался в него и упал , хорошо что зима была . Из машины вышел парень и спросил меня :ты чего ? (очень удивленно) , ну я встал и сказал :засмотрелся на Audi :-) он посмеялся вместе со мной и мы разошлись .
|
|
|
|
Дата: 29.03.2012, 23:58 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Астон Мартин - танк танком,едет как танк,выглядит как танк, ну и просто танк.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 30.03.2012, 11:51 |
pgn
Профессионал
| По внешности нравится очень Aston Martin Vantage V12, но у него приборная панель рулем перекрывается и это fail. С модом Автошкола 1.1 управляется порывисто, но адекватно. Из-за приборной панели кошу взгляд к "восьмерочке". Очень понравился DBS - мягкий, приятный. В Воланте было бы хорошо еще сделать расположение руля, хотя в принципе там этиа кривость не так серьезно бросается в глаза.
Отдельно взгляну на Nissan GTR. Приятная машина, но Атари его как-то сплющили по бокам. В большинстве - положительные впечатления.
Chevrolet Camaro LT1. Странно, но почему-то про него все забывают, когда видят SS. А лично мне V6-версия понравилась больше. Он более поворотлив, звук мотора гораздо более плавный и приятный. Да и сама машина по внешнему виду выглядит не столь агрессивно, как его старший брат.
Alfa Romeo 8C Competizone. Дело вкуса, ребят, кому-то она нравится, а кому-то нет. Лично мне она напоминает Vantage V12, однако он более мягкий по поведению. Те же проблемы, что и Vantage - приборная панель перекрыта рулем.
Pagani Zonda Cinique. Дорогая, но стоит своих денег. Четкое управление, хороший обзор, приятный звук. А также это, на мой взгляд, самая красивая машина А1 из "великой тройки". Также рекомендую покрасить в оранжевый цвет, лично меня доставляет.
Audi S5| Audi RS5. Обе эти машинки очень приятные. Управление аналогичное, класс авто один. Но! Если вам нравятся выдвигающиеся спойлеры, то RS5 для вас)) Очень порадовала, однако слегка напомнила об A7.
Ferrari California - первая из двух феррари, о которой я положительно отзовусь (да простят меня фанаты). Приятное авто во всех смыслах. Не столь агрессивное и визжащее, как ее собратья.
Ferrari 612 GTO - противник Aston Martin DBS. Приятная, культурная, строгая. И очень мягкая. Настоящая леди.
Chevrolet Corvette (классический). И родстером не назовешь и кабриолетом тоже. Но для Ибицы - это атмосферный автомобиль. Единственный минус - отсутствие крыши. Превосходный обзор, обьемное стекло, аэродинамика, заставляющая вспомнить лихие мечты дизайнеров о полете в космос....в этой машине можно замечтаться)))
Audi R8 Spyder - очень отличается от простой Audi R8. Брать не стал, так как продать эту машину нельзя (единственный минус), но катался на ней. Особенно порадовал тормозной путь - очень короткий. Управление среднее. чуть резковатое. В целом, приятная машина для покатушек по острову.
Volkswagen Touareg - больше всех порадовал из внедорожников. Без слов - на нем надо проехаться.
"Знаешь, не все садятся в игре за руль автомобиля чтобы за 2,5 секунды поднять сотню, а через 5 получить лобовое." Skype: a2734903
|
|
|
|