Почему в технических вузах мы изучаем сопротивление материалов, а в педагогических не изучаем сопротивление личности, когда ее начинают воспитывать? А.С.Макаренко
все трофеи будут собираться в первый пост под соответствующие спойлеры, но оформления скринов придерживаться!
и так оформление: - один скрин не BMP (jpg, png) разрешением больше или равным 1024х768 - скрин должен быть под спойлером (чтобы не перегружать страницу картинками) - на скрине, долно быть видно сам объект - скрин должен загружаться с превью 300 - в одном из углов скрина, должна быть карта с расположением машины на месте этого объекта. масштаб и размер области карты произвольный, но должно быть понятно какая это часть и какого острова. клиента под рукой нет, ну например что-то типа такого:
при этом, миникарту ГПС-а, должно быть видно
если вам лень (или не умеете/не можете о.0) оформить в таком виде, то сделайте просто скрин на к-м видно объект и скрин карты (png/jpg >=1024x768), с машиной расположенной у объекта. дальше я "переоформлю" и выложу как указано выше.
з.ы. у меня гпс не вращающийся, так-что можно еще по нему ориентироваться
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Суббота, 04.02.2012, 09:36
что-то припоминаю, но наверняка она уже листе на 15-м если не дальше да и там их ни кто искать не будет
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Среда, 28.09.2011, 11:23
Filipp[55-RUS], дык карта-то где? непонятно-ж где это находится-то и на втором скрине стройку практически не видно или сделай тогда снимки карты отдельно, а я их сам тогда к скринам приклею
кхе ухе транслит гавн**(плохо переводит) из сообщений я понял что иностранцы говорят про велосипед или у меня так транслит перевел (bike как велосипед))
maks, это видимо американский вариант, где нету четкой разницы между bike и bicycle - и то и другое может означать велосипед или мотоцикл. Так что там речь наверное о мотоциклах (ибо какие велики в TDU, кто ж захочет ехать со средней скоростью 20 км/ч)))
Добавлено (29.09.2011, 01:07) --------------------------------------------- Почитал, да там говорится про салон гоночных мотоциклов (кто-то нашел его стройку)
да это просто "разговорный" вариант)) это как "мопед" вместо мотоцикла от "байк"-а и пошли "байкеры" попробуй подойти кучке байкеров и сказать им, что они "велосипедисты" х)
з.ы. что-то охота у вас не идет, меня ждете что-ли?
Сообщение отредактировал
vxsw - Четверг, 29.09.2011, 08:13
Вообще я ещё на ютубе видел ролик, где показывается место на карте до и после выхода Exploration Pack. Так вот ДО оно было пустое, а после понаставили там небоскрёбов с салоном. Вот уже нашёл:
Там обычный дом вроде))) Сам попробуй найти, это где-то в районе Итальянских авто на Ибице
Quote (vxsw)
ща поищщу, но не обещаю. может и совсем далеко уехала, + не помню как сама тема называлась х)
Добавлено (28.09.2011, 16:57) --------------------------------------------- вот одна из тем (хз какая страница - через гугл на нее вышел): http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=51441
Спс хоть посмотрел)))
Как много всего, как мало на это всё времени)))
Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!