Agent007 во, нормально я сначала на другого британца подумал, тоже на ибице, но немного на юго-запад. только там напротив него еще и салон одежды неактивный есть. сегодня вечером добавлю
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
15 заправок на ибице нашел, и еще 5 рем. мастерских какого-то папы "карло" (хотя подозреваю что еще штуки 4 пропустил ). ща скрины дооформлю и выложу
Добавлено (01.10.2011, 01:08) --------------------------------------------- одна заправка оказалась дважды, и две оказались не заправками, а ремонтными х) ну надеюсь больше косяков не сделал, но если что - пишите х) оаху попожже посмотрю.
з.ы. вот с клубами у меня напряг. один только на ибице знаю
А можно предложение по оформлению? Выкладывать в тему просто фотки, а по нажатию на них чтобы открывалась карта острова в большом разрешении с меткой где это находится