Таблица рекордов по трассам
|
|
Дата: 31.10.2011, 11:56 |
vxsw
AC
| Quote (Financier) ...по ходу VXSW только нам это и интересно. ну и ладно, мне-то главное ездить научиться х) вроде даже к ручной потихоньку привыкать начал, хотя на последней лень было передачей щелкать - 10 минут слишком долго, тем более, что трасса вхлам кривая 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 31.10.2011, 20:33 |
Financier
Стрит рэйсер
| да ладно прибедняться , а то ты плохо ездишь, хорошие результаты показываешь. А в гонке та что около 10 минут, так вообще жесть!
|
|
|
|
Дата: 01.11.2011, 08:22 |
vxsw
AC
| ну дык ка-бы я такие результаты с первого раза показывал)) это-ж раза с 50-го каждая х) а последняя там вообще ни чего удивительного - можно было еще секунд 5-7 срезать)) там просто два (ну три, третий однотипный) прикола есть - яму на дороге посреди прямой объезжать надо, тогда скорость не сбросит => сэкономишь секунды 3-4, и по забору в повороте за ямой надо бортом бороздить на скорости, а не тормозить - еще секунды 3-4 сэкономишь помножь на 7 кругов - вот тебе и результат 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 01.11.2011, 20:54 |
Домовой
Стрит рэйсер
| vxsw, Financier, просто нет времени, захожу только клуб поднять, раза 2 в неделю, так что извиняйте 
|
|
|
|
Дата: 04.11.2011, 19:02 |
vxsw
AC
| Financier, балин, я мозг сломал, как ты на купешке проехал аж на 5 секунд быстрее (по трассе Дорога Кахеака), если уж выжимать там неоткуда х) только сейчас дошло, что это длц-шный паровоз 
|
|
|
|
Дата: 04.11.2011, 20:10 |
Financier
Стрит рэйсер
| Ага хороший паровоз RS5, тоже покупай не пожалеешь В управляемости правда сложнее чем TT RS, но по динамике хороша. Нашёл вроде оптимальный путь на гонке Залив Каиала, а то думал как ты 1612 балов набрал.
|
|
|
|
Дата: 04.11.2011, 20:32 |
Paramore
Заглянувший
| Таблица рекордов.. все рекорды забиты каким то грёбаным русским читером с 0.00.00 сек))
|
|
|
|
Дата: 04.11.2011, 22:23 |
vxsw
AC
| Paramore, для этого "свою" и сделали, вернее наоборот "от этого" х)
Financier, я пол часа затылок чесал, пытаясь маршрут подобрать - оказался вообще простой х)) в драг-тестовой трассе рс5 на голову обошел кабриолет, а вот на "кривой" с ним справиться не могу толком вроде и легче и разгоняется шустрее, и угол поворота даже лучше, но не больно хорошие результаты получаются. может "переиграл" просто 
|
|
|
|
Дата: 05.11.2011, 00:54 |
Financier
Стрит рэйсер
| А я минут 20 возился. Да, на прямой без вопросов RS5 лучше TTRS, а вот на серпантине уже нужно очень постараться её удержать, с характером машинка, но мне нравится 
|
|
|
|
Дата: 05.11.2011, 11:04 |
Oleg37
Профессионал
| Где вы RS5 взяли ни как не могу найти?
|
|
|
|
Дата: 05.11.2011, 11:13 |
axelrol
Crazy Driver
| Oleg37, RS5 в DLC Store покупается.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 06.11.2011, 13:41 |
vxsw
AC
| Quote (vxsw) Ловушки Халеива [Радары] (5) x | 236.08 | x | VXSW | [4]Audi RS5 Coupe 
|
|
|
|
Дата: 06.11.2011, 15:59 |
Financier
Стрит рэйсер
| Красавчег
Ловушки Халеива [Радары] (5) x | 237.02 | x | Financier | [4]Audi RS5 Coupe
|
|
|
|
Дата: 06.11.2011, 16:42 |
vxsw
AC
| вот балин. не я больше там не поеду - задолбало х) так-то там где-то 308 можно вытянуть - боты сволочи еще-б под колесами не мешались. у тебя такой маршрут был? или ты все-таки назад сдавал, а потом 5,4,3,2,3,1, разгон и еще раз 1?
|
|
|
|
Дата: 06.11.2011, 18:51 |
Financier
Стрит рэйсер
| Результат у тебя очень хороший, думал не улучшу, но это максимум для меня на этой трассе. О твоя RS5, явно быстрее едет (на механике ехал?), кстати способ торможения оригинальный придумал, а я наоборот старался идеально трассу проходить чтоб не на косячить. Маршрут был другой, начало такое же как и у тебя 5,4 радар потом еду до перекрестка направо (ты ехал гораздо дальше) разворот и уже результативные 4,5 и продолжаю сверлить прямо к 2 радару (путь к нему: на перекрестке направо на следующем налево, разворот на ближайшем перекрестке и вперёд на 2 радар), ну а дальше всё просто 3 и последний 1 радар, на него приходил с окончанием времени, часто просто не успевал, потому и нужно было идеально проходить трассу. Попробуй этот маршрут 100% покажешь лучшее время  Добавлено (06.11.2011, 18:51) --------------------------------------------- Результаты
Чемпионат: Северный берег [A5]
Ловушки Халеива – 50 место – 237.02 - [4] Audi RS5 Coupe Залив Каиака – 100 место - 1765 - [4]Audi RS5 Coupe Петля Халеива – 16 место – 3.30.43 - [4]Audi RS5 Coupe Дорога Кахеака – 84 место – 1.49.54 - [4]Audi RS5 Coupe Спуск Опаэула – 16 место – 1.19.11 - [4]Audi RS5 Coupe Поездка в Вайалуа – 15 место – 2.15.85 - [4]Audi RS5 Coupe
|
|
|
|