TDU2-game.ru - 2 года!
|
|
Дата: 23.04.2012, 13:48 |
roadster
Добрый
| TDU2-game.ru исполнилось 2 года!
Ну вот прошёл ещё один год. Для меня он выдался особенно не простым, однако радует, что у меня есть такое местечко, где можно отлучится от ежедневной суеты, местечко - где тебя всегда поддержат и подбодрят, местечко - где пересекаются дорожки совершенно разных и особенных людей с разных стран, городов. Смотря на ниже перечисленные поздравления, да и на общую атмосферу на сайте, меня не перестаёт радовать тот факт что пользователи держатся вместе, что у нас уже очень большой, активный и дружелюбный коллектив.
Парой сама игра уже отходит на второй план, но без неё тут бы не встретилось столько людей с общими интересами, благодаря чему всем очень просто найди общий язык. И на первый план становится коллектив - друзья. Только вместе нам удаётся занимать такие вершины, и я не удивлюсь что такой коллектив способен что что угодно. Моя заслуга тут минимальна, вся проведённая работа на сайте так же ценны как вклад любого другого пользователя, неважно созданный клуб ли это, темы, творчески работы или поддержка, все молодцы и всем большое спасибо!
Недавно Atari нас порадовали новым DLC, который нёс за собой просто лавину различных проблем для игроков. Наш сайт практически круглосуточно был на чеку и оказывал поддержку игрокам в различных вопросах. Число зарегистрированных пользователей уже далеко за 8 000, и это очень внушительная цифра. Если подумать, то чтоб Атари без нас делала бы?
В общем С Днём Рождения TDU2-game.ru!
Сообщение отредактировал
roadster - Понедельник, 23.04.2012, 22:56 |
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 14:09 |
ckre231
Экстремал
| Поздравляю )Желаю чтоб сайт постоянно прогрессировал и вносил инновации в свой ресурс !
Сообщение отредактировал
ckre231 - Понедельник, 23.04.2012, 14:10 |
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 16:34 |
vxsw
AC
| поздравляю 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 16:43 |
BriaN
3RUN
| Да... Сайт растет и развивается. а клуб умер
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 17:13 |
Viper
GTS
|
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 17:46 |
maks
Чемпион
| уря поздравляю...тоже с вами два года...коллектив отличный с кем пообщаться есть  Добавлено (23.04.2012, 17:46) --------------------------------------------- дааа...наш клуб ушель... так вот получилось.
[video]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ0BIzkrEgs[video]
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 18:14 |
JenDoz
Экстремал
| Quote (BriaN) Да... Сайт растет и развивается. а клуб умер Ни чего не умер, старички все живы Можно легко вернуть его к жизни!!! Только на это нужно немножко потратить время.
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 18:18 |
Maestro
AC
| С днём рождения,TDU2-game.ru!Всех поздравляю с сей датой!Ура,товарищи!
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 18:25 |
axelrol
Crazy Driver
| А это потому что ты сидишь в тду1
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 18:44 |
BriaN
3RUN
| JenDoz, к чему эти оправдания? axelrol, а причем тут я? я вообще там не сижу. хотя если я скачаю сивик хетчбек, то засяду там не знаю насколько))
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 19:38 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (JenDoz) Ни чего не умер, старички все живы Все только на бумаге, как говорится... Все находятся где-то там. Что старички, что новички - никому ничего не надо. А сайт развивается,растет,охватывает все больше тем. 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 19:46 |
BriaN
3RUN
| Quote (AmedosNexus) Все находятся где-то там. Что старички, что новички - никому ничего не надо. Всегда понятно выразишь мысль)
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 19:46 |
TiGER
Генералиссимус
| Quote (AmedosNexus) Все находятся где-то там. Почему где-то там, я точно знаю, где находятся шестеро одноклубников.
4...
|
|
|
|
|