TDU2-game.ru - 2 года!
|
|
Дата: 23.04.2012, 13:48 |
roadster
Добрый
| TDU2-game.ru исполнилось 2 года!
Ну вот прошёл ещё один год. Для меня он выдался особенно не простым, однако радует, что у меня есть такое местечко, где можно отлучится от ежедневной суеты, местечко - где тебя всегда поддержат и подбодрят, местечко - где пересекаются дорожки совершенно разных и особенных людей с разных стран, городов. Смотря на ниже перечисленные поздравления, да и на общую атмосферу на сайте, меня не перестаёт радовать тот факт что пользователи держатся вместе, что у нас уже очень большой, активный и дружелюбный коллектив.
Парой сама игра уже отходит на второй план, но без неё тут бы не встретилось столько людей с общими интересами, благодаря чему всем очень просто найди общий язык. И на первый план становится коллектив - друзья. Только вместе нам удаётся занимать такие вершины, и я не удивлюсь что такой коллектив способен что что угодно. Моя заслуга тут минимальна, вся проведённая работа на сайте так же ценны как вклад любого другого пользователя, неважно созданный клуб ли это, темы, творчески работы или поддержка, все молодцы и всем большое спасибо!
Недавно Atari нас порадовали новым DLC, который нёс за собой просто лавину различных проблем для игроков. Наш сайт практически круглосуточно был на чеку и оказывал поддержку игрокам в различных вопросах. Число зарегистрированных пользователей уже далеко за 8 000, и это очень внушительная цифра. Если подумать, то чтоб Атари без нас делала бы?
В общем С Днём Рождения TDU2-game.ru!
Сообщение отредактировал
roadster - Понедельник, 23.04.2012, 22:56 |
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 19:48 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (TiGER) где находятся шестеро одноклубников. я точно знаю где находится седьмой 
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 19:51 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (TiGER) Почему где-то там, я точно знаю, где находятся шестеро одноклубников. Ну где кого искать, это не новость, а вот что бы они сами нашлись и чего дельного предложили и поучаствовали - вот это бы была, новость!)
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 19:58 |
TiGER
Генералиссимус
| Quote (AmedosNexus) чего дельного предложили А чего еще предлагать, в клубном разделе много чего предложенного, но не реализованного.Quote (AmedosNexus) поучаствовали С этим, конечно, гораздо сложней. К игре пропал интерес. Выбирали президнтов, они что-то пытались делать. Себя в пример возьму, много раз сходки устраивал, и никто на них не присутствовал на них. У того дела, у другого, или тупо сервера нестабильно работали.
4...
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 20:02 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Вот и сам , TiGER, подтвердил... Дай бог здоровья нашему сайту еще на лет 200 жизни, представьте: 6-7 поколений Добрых админов. 
哲学者.
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 23:05 |
roadster
Добрый
| [info]Обновлено[/info]
Quote (AmedosNexus) представьте: 6-7 поколений Добрых админов забавно)
Только видать что таких поколений не будет. Или у вас администратор какой-то не правильный.. что-то не наблюдаю я тенденцию "Добрых админов". AmedosNexus, мм, я себе и второе поколение ещё представить не могу, а ты про 6-7 говоришь))
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2012, 23:14 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (roadster) AmedosNexus, мм, я себе и второе поколение ещё представить не могу, а ты про 6-7 говоришь)) Все придет, будет второе,будет и третье и т.д. И админ у нас правильный.Время тебя бережет именно для этого,того единственного случая,который обязательно будет.И быть тебе счастливей всех нас, ибо мы тратимся на случайности,а тебя жизнь бережет для того... единственного... который раз и навсегда. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.04.2012, 00:29 |
roadster
Добрый
| AmedosNexus, ох как, ша растрогало Quote (roadster) местечко - где тебя всегда поддержат и подбодрят о чём я и говорил 
|
|
|
|
|
|
|