Суббота 14.06.2025 (20:40)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Циник знает всему цену, но не знает ценности.
О.Уальд
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: axelrol  
TDU2-game.ru - 2 года!
Дата: 23.04.2012, 13:48
roadster
Добрый
718
99
756

TDU2-game.ru исполнилось 2 года!

Ну вот прошёл ещё один год. Для меня он выдался особенно не простым, однако радует, что у меня есть такое местечко, где можно отлучится от ежедневной суеты, местечко - где тебя всегда поддержат и подбодрят, местечко - где пересекаются дорожки совершенно разных и особенных людей с разных стран, городов. Смотря на ниже перечисленные поздравления, да и на общую атмосферу на сайте, меня не перестаёт радовать тот факт что пользователи держатся вместе, что у нас уже очень большой, активный и дружелюбный коллектив.

Парой сама игра уже отходит на второй план, но без неё тут бы не встретилось столько людей с общими интересами, благодаря чему всем очень просто найди общий язык. И на первый план становится коллектив - друзья. Только вместе нам удаётся занимать такие вершины, и я не удивлюсь что такой коллектив способен что что угодно. Моя заслуга тут минимальна, вся проведённая работа на сайте так же ценны как вклад любого другого пользователя, неважно созданный клуб ли это, темы, творчески работы или поддержка, все молодцы и всем большое спасибо!

Недавно Atari нас порадовали новым DLC, который нёс за собой просто лавину различных проблем для игроков. Наш сайт практически круглосуточно был на чеку и оказывал поддержку игрокам в различных вопросах. Число зарегистрированных пользователей уже далеко за 8 000, и это очень внушительная цифра. Если подумать, то чтоб Атари без нас делала бы?

В общем С Днём Рождения TDU2-game.ru!

Сообщение отредактировал roadster - Понедельник, 23.04.2012, 22:56
User offline Vlad9646
Дата: 27.04.2012, 15:47
Kemerovo[42-Rus]
Стрит рэйсер
1
1
45

САйт отличный не видел токого еще все шикарно спасибо за сайт good

User offline Gasparuo
  • Страница 3 из 3