ECLIPSE, вот спасение)) Скажу так, что всё что касается скорости загрузки видео и.т.п., тут я изменить что либо не могу. На той странице, что говорит ECLIPSE там 3 видео, естественно это в 3 раза больше нагрузка на браузер чем когда там оно одно.
К примеру (проверял на теме "юмор")
В IE видео с youtube у меня вообще не загружаются
(такое на всех сайтах)
В Firefox их загружает, но это у него требует кое какое время.
Вот тока что поставил mcwolfа хвалёную Operу, так как этот человек знает что говорит.
Так вот, в Operе эти видео загружаются ещё быстрее, конечно не моментально, но разница в раза 3.
Пару слов о собственном опыте в работе с браузерами:
Я уже не первый год с ними воюю, а воюю потому, что одна страница на трёх браузерах может выглядеть по разному и иметь три разных бага..
По началу как и среднестатистический обладатель виндоуса сидел на IE всё бы хорошо, но веб технологии и сам интернет в частности, не стоит на месте, а новые версии IE явно не успевали за ним или просто игнорировали.
Перешёл на Оперу который IE явно уступал. Позже на одних курсах меня познакомили с Firefox и его аддонами. А так как на то время эти два браузера по системе обработки и вывота данных были очень схожи (да и баги были одинаковые), я перешёл на Firefox.
Помнив о том, что Опера была похожа на Firefox, я и забыл про неё. Там сям работал а Гугл Хром, но в частности пользовался Firefoxом. Но сегодня увидел что Опера сделала огромный скачок, в отличие от IE и Firefox. Так что по умолчанию ставлю Оперу, так как для рядового обозревателя она действительно пока лучшее что я видел (говорят и Хром не плохой, но я им уже не пользуюсь).
Но как для меня, в опере есть большой минус. Поясню. Как для простых пользователей, чем умнее браузер, тем лучше, так как он исправляет и скрывает многие ошибки в хтмл кодах. А для мня это плохо, так как каждый браузер ошибку может исправить по своему, тут и начинаются баги и оптимизация. По этому я люблю старые браузеры, а в частности старые IE, они вообще как дубы.. не исправляют ошибки, и если делать сайт сверяясь сними, то получится вполне хороший сайтик