Понедельник 22.12.2025 (10:28)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Бедность ставит преграды нашим желаниям, но она же и ограничивает; богатство умножает наши потребности, но и дает возможности их удовлетворять.
Вовенарг
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Улучшение сайта
Дата: 30.08.2010, 18:49
Feelgood
Эксперт
13
3
186

Да, сайт загружает страницы быстрее :)

Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
User offline feelgood188
Дата: 30.08.2010, 19:36
ECLIPSE
Стрит рэйсер
12
1
58

roadster, спасибо) действительно стал сайт работать пошустрее пока зависонов и тормозов за 5 минут кликанья по всему чему только можно не видел :D

Добавлено (30.08.2010, 19:36)
---------------------------------------------
даже после того как пост отправляешь тебе предлагают либо подождать пару секунд и тя вернут на страницу или нажать и ты перейдешь на неё сразуже так вот эта фишка не лагает теперь good раньше были глюки....

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Понедельник, 30.08.2010, 19:37
User offline
Дата: 30.08.2010, 20:15
roadster
Добрый
718
99
756

оо пошёл результат))
почистил ещё несколько css файлов, тем самым снизился их вес, что приведёт ещё к более быстрой загрузке и обработки.
вот лижбы ненароком чего нужного не удалить))

User offline Vlad9646
Дата: 30.08.2010, 21:10
mcwolf
ГлавБух
369
52
1352

Quote (roadster)
когда 20 страниц открыто и google подвисать начинает

пользуйтесь Оперой :D

Добавлено (30.08.2010, 21:09)
а я не заметил разницы %)

Добавлено (30.08.2010, 21:10)
эт не значит, что все плохо, Родстер молодец, просто у меня и до этого проблем не возникало, скорее всего из-за нового ядра Оперы, которое обрабатывает скрипты шустро

User offline mcwolf777
Дата: 30.08.2010, 23:05
ECLIPSE
Стрит рэйсер
12
1
58

блин ролики в теме "юмор" вообще не грузятся тупо пустота.... аааа!! админ сделай чтонибудь :) crazy

User offline
Дата: 31.08.2010, 01:49
roadster
Добрый
718
99
756

ECLIPSE, вот спасение))

Скажу так, что всё что касается скорости загрузки видео и.т.п., тут я изменить что либо не могу. На той странице, что говорит ECLIPSE там 3 видео, естественно это в 3 раза больше нагрузка на браузер чем когда там оно одно.

К примеру (проверял на теме "юмор")
В IE видео с youtube у меня вообще не загружаются :D (такое на всех сайтах)
В Firefox их загружает, но это у него требует кое какое время.
Вот тока что поставил mcwolfа хвалёную Operу, так как этот человек знает что говорит.
Так вот, в Operе эти видео загружаются ещё быстрее, конечно не моментально, но разница в раза 3.

Пару слов о собственном опыте в работе с браузерами:
Я уже не первый год с ними воюю, а воюю потому, что одна страница на трёх браузерах может выглядеть по разному и иметь три разных бага..

По началу как и среднестатистический обладатель виндоуса сидел на IE всё бы хорошо, но веб технологии и сам интернет в частности, не стоит на месте, а новые версии IE явно не успевали за ним или просто игнорировали.

Перешёл на Оперу который IE явно уступал. Позже на одних курсах меня познакомили с Firefox и его аддонами. А так как на то время эти два браузера по системе обработки и вывота данных были очень схожи (да и баги были одинаковые), я перешёл на Firefox.

Помнив о том, что Опера была похожа на Firefox, я и забыл про неё. Там сям работал а Гугл Хром, но в частности пользовался Firefoxом. Но сегодня увидел что Опера сделала огромный скачок, в отличие от IE и Firefox. Так что по умолчанию ставлю Оперу, так как для рядового обозревателя она действительно пока лучшее что я видел (говорят и Хром не плохой, но я им уже не пользуюсь).

Но как для меня, в опере есть большой минус. Поясню. Как для простых пользователей, чем умнее браузер, тем лучше, так как он исправляет и скрывает многие ошибки в хтмл кодах. А для мня это плохо, так как каждый браузер ошибку может исправить по своему, тут и начинаются баги и оптимизация. По этому я люблю старые браузеры, а в частности старые IE, они вообще как дубы.. не исправляют ошибки, и если делать сайт сверяясь сними, то получится вполне хороший сайтик ^_^

User offline Vlad9646
Дата: 31.08.2010, 03:12
ECLIPSE
Стрит рэйсер
12
1
58

roadster, да на опере всё грузит но уж извините я не собираюсь на неё переходить каждый выбирает то что ему нравится) на всеми любимом тду.нет тоже есть темки где на каждой странице и не 3 и даже не 5 а больше видео.... там в мозилле грузится всё просто за секунду) тоже и с другими сайтами все проигрыватели начинают отображаться сразуже... а у тебя что то ваще нифига.... шо 5 минут ждёшь шо 25 толку ноль как не было ничего так и нету :(
друже проблема явно в сайте...... что то ты намутил очень страшное видно... :D очень прошу тебя разобратся в чём дело) всетаки запускать 1 браузер чтобы увидеть что то одно на сайте потом запускать другой браузер чтобы увидеть что то другое.... неее дружище что то мне это ваще не в кайф =( и врятли комуто будет в кайф)) так что ещё раз очень прошу пофикси проблемку) пацан ты умный раз такой сайтец замутил) я думаю исправить этот баг тебе большого труда не составит

Добавлено (31.08.2010, 03:12)
всетаки реально доставляет неудобства... вот хочешь поржать посмотреть что за видео пользователи выложили сюда а тут на те...... а врубать другой браузер переходить на сайт логинится и т.д. както не охото.....

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Вторник, 31.08.2010, 03:13
User offline
Дата: 31.08.2010, 07:20
mcwolf
ГлавБух
369
52
1352

на счет Оперы, я яростный защитник и пользователь Оперы, но вынужден признать, что начиная с версии 10.50 сущесвует пара багов которые еще не устранили и которые мне мешают.

З.Ы. У меня стоит 5 браузеров, ставил для проверки сайтов, как и Родстер занимаюсь веб-дизайном (но до Родстера мне далеко)

Добавлено (31.08.2010, 07:20)
на счет скорости загрузки страниц, на работе на слабом компе, но Опять же в Опере :) страницы раз в 5-7 стали быстрее грузиться

User offline mcwolf777
Дата: 31.08.2010, 10:13
Feelgood
Эксперт
13
3
186

Хм, у меня видео в разделе "Юмор" нормально грузит, пользуюсь "хромым" :)

Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
User offline feelgood188
Дата: 31.08.2010, 12:20
Aleks666
Zichain
28
4
777

У меня стоят разные браузеры,в основном я фан оперы.Вроде норм грузит ;)

User offline zichain007
Дата: 31.08.2010, 14:54
mcwolf
ГлавБух
369
52
1352

Aleks666, drinks

User offline mcwolf777
Дата: 31.08.2010, 16:21
roadster
Добрый
718
99
756

ECLIPSE, аж не агитирую всех менять браузеры, а высказал лишь своё мнение. Если б и у меня Firefox и остальные браузеры их не грузил бы, то это даа, было бы беда, но ведь грузят. А так наверняка это зависит от самого сервера и CMS сайта. Ничего такого чтоб как-то изменяло работу видео на сайте я не делал, по этому и не могу сказать, чего они у тебя не загружается.
тду.нет тоже не показатель, у меня в IE каждая страница там по 5 минут грузится :D , а в Firefoxе вродь худо бедно да загружает.
Вобщем я поинтересуюсь про это дело, а там видно будет.

User offline Vlad9646
Дата: 31.08.2010, 16:21
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

У меня скорость 2 мб
И ни разу не тормозило

User offline BJIADITOS
Дата: 31.08.2010, 19:25
mcwolf
ГлавБух
369
52
1352

у меня в IE6 белые квадраты вместо видео, но это из-за того, что youtube больше не поддерживает IE6

User offline mcwolf777
Дата: 04.09.2010, 20:41
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

roadster, у меня постоянно долго грузится картинка, когда пишут, что сообщение добавлено, перейдите по ссылке если не хотите ждать, что то типо того :)

User offline BJIADITOS
Поиск:
Хостинг от uCoz