|
Улучшение сайта
|
|
|
Дата: 21.09.2010, 07:34 |
V1RuS
Undisputed
| mcwolf, у меня вроде для всех
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.09.2010, 07:40 |
mcwolf
ГлавБух
| V1RuS, ты видишь скрытые разделы всех клубов? Скрывать разделы клубов от модератора смешно, модератор доверенное лицо сайта, который обязуется по своей сути не выносить сор из скрытых разделов и кому-либо сообщать от туда инфу, он призван только следить за порядком во всех темах, а иначе смысла в модераторах нет
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.09.2010, 23:01 |
kruz2shtern
Экстремал
| mcwolf, Поскольку изначально сайт задумывался для большого количества клубов - было принято решение сделать жизнь этим клубам как можно комфортнее и удобнее, что бы они чувствовали себя как на своем собственном сайте и в то же время в большом обществе себе подобных фанатов. Даже если в клубе 10 человек - на форуме не скучно и всегда свежие новости. Так вот одна из прелестей клубного сайте - закрытые темы, в которые доступ возможен только членам клуба. И что уж там - дело только этого клуба. Сор, как говорится, из избы не выносят. Поэтому модератор всего форума не имеет доступа к закрытым темам клубов, в которых не состоит. Модератор - не Бог и не высшая сила правосудия, а лишь человек следящий за порядком на форуме. На общем форуме. Клубный форум - дело личное каждого клуба. Я считаю, что так правильней и удобнее. Если имеются возражения - всегда готов выслушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 01.10.2010, 08:53 |
Qashqai
Любитель
| Quote (mcwolf) kruz2shtern, вы меня с Родстером убедили как же ты быстро сдался...футакимбыть(с) тоже не вижу скрытые - не порядок)))) а нельзя увеличить допустимый размер аватарок?..хотя бы 135 на 135)) - уже не надо)
Сообщение отредактировал
Qashqai - Пятница, 01.10.2010, 10:27 |
|
|
|
|
|
Дата: 01.10.2010, 20:26 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| По клубным закрытым темам и доступам к ним вполне правильное и обоснованное решение! В будущем это станет весьма важным и даже привычным для клубов.
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.10.2010, 06:16 |
BriaN
3RUN
| Надо сделать чтобы когда нажимаешь кнопку "новые сообщения" высвечивались наши скрытые темы(пусть даже для всех, но они всё равно не смогут зайти)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.10.2010, 07:44 |
mcwolf
ГлавБух
| V1RuS, чтобы видеть новые сообщения не только в общих темах
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.10.2010, 07:56 |
BriaN
3RUN
| да. а то в чат ссылку скидывал на тему, так туда и не зашли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.10.2010, 20:44 |
roadster
Добрый
| V1RuS, можно VELIKANOV, любой каприз за ваши деньги))
|
|
|
|
|