Улучшение сайта
|
|
Дата: 02.08.2012, 12:17 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 13:32 |
axelrol
Crazy Driver
| TiGER, мы пока тестируем.Добавлено (02.08.2012, 13:32) --------------------------------------------- Viper, Только что проверил у себя в Опера и Хром - всё отображается. Возможно Влад не включил эту функцию для всех пока что.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 13:42 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| axelrol, Влад вчера ночью писал, что запускает. Наверное пока на стадии тестирования, скорее всего функционал для простых юзеров урезан, кроме администрации.
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 13:50 |
Viper
GTS
| Quote (axelrol) Возможно Влад не включил эту функцию для всех пока что. Спасибо! Ну что же, буду ждать...
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 16:16 |
roadster
Добрый
| Фикс
|
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 16:56 |
roadster
Добрый
| Quote (Just_Alexus) Вот только я не понял, как в чужой гараж зайти? Зайдя в чужой профиль. Если гараж создан, то увидишь ссылку войти.
Добавлено (02.08.2012, 16:51) --------------------------------------------- Фикс гаража - Плеер видео (Спасибо axelrol) - Мини галерея (Спасибо Viper) - Название обязательно для заполнения (Спасибо mishka800)Добавлено (02.08.2012, 16:56) --------------------------------------------- Как приедет мой комп создам отдельную тему с небольшим описанием модуля.
|
|
|
|
Дата: 02.08.2012, 18:46 |
mishka800
Экстремал
| Quote (roadster) Название обязательно для заполнения (Спасибо mishka800)
[s]эмммм,я не понял я тут причем %) Аааа теперь понял))
притом, что кто-то в первый раз название не вписал)) (roadster)
World of Tanks: mishka800 TDU 2: mishka800 Battlefield 3 : mishka800_rus
Сообщение отредактировал
mishka800 - Четверг, 02.08.2012, 19:13 |
|
|
|
Дата: 09.08.2012, 02:43 |
roadster
Добрый
| [info]Небольшие планы на ближайшее время:
- Кто за конкурс по оформлению гаражей? - Вывод ссылок гаража на форум; - Мобильная версия сайта; - Оптимизация (облегчение) кода меню сайта; - Экспериментальный переход главной страницы сайта на стандарт html5, и последующая переписка всего сайта; - Изменения внешнего вида страницы - Мой профиль; - Выборы смотрящего за клубными разделами; - Чистка клубов; - При необходимости можем рассмотреть пожелания возглавить тот или иной раздел форума (доступно всем членам клубов и бывалым)[/info]
|
|
|
|
|
Дата: 09.08.2012, 12:24 |
vxsw
AC
| хм... побаловался немного с гаражом. возникла куча затыков - "главная картинка" ставится только слева (справа нельзя) - "галерея" использует только загруженные на страницу картинки, с ограничением размера в 500кб. - "галерея" выстраивается только в порядке загрузки и как менять картинки местами не понял (если вообще возможно) - добавляемые из галереи картинки в текст, по клику не увеличиваются (как галерейные), а открываются целиком во вкладке. - нет возможности написать блок текста (несколько строк), возле вставленной из галереи картинки. текст первой строки идет по нижнему краю, следующие строка уже под картинкой - видео идет как разделитель двух блоков, и ни как по другому его не "приткнуть". - вставка видео поддерживается тегами, зачем тогда этот "разделитель? - нет "предпросмотра" - нельзя удалить картинку сразу - только пометить на удаление - тег для вставки картинки из галереи в текст, виден только при добавлении. при редактировании страницы с уже загруженными картинками, их тегов не видно.
ну это то что первое попалось "под руку" и показалось "сковывающим". описания функционала гаража не нашел, по этому все делал методом тыка. может есть смысл сделать расположение свободным и добавить тег таблицы (с настройкой к какому углу/стороне притягивать вложения) и тег фиксированного отступа? все что загружается на страницу не фиксировать на положенных им местах, а давать возможность юзверю расставлять это тегами (как сейчас картинки из галереи, опционально можно добавить в текст). это позволит сделать форматирование страницы более гибким. а блоки заменить на "вкладки". например для тду1 и тду2. но тут опять тоже два варианта: общая шапка +вкладки, либо просто две вкладки без шапки.
з.ы. конкурс это конечно хорошо, но я-б сказал, что он пока не дает достаточной свободы для оформления 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Четверг, 09.08.2012, 12:40 |
|
|
|
|
Дата: 09.08.2012, 18:33 |
roadster
Добрый
| оо) наконец-то много пожеланий, отвечу как всё рассмотрю.
|
|
|
|