|
Улучшение сайта
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 02:11 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (roadster) А, я ещё придумал как расширить и оформить лимит ранга для тех кто умудрился все 5 * собрать) то есть без поднятия планок в нынешней системе расчёта. Интересно будет посмотреть, как это будет выглядеть.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 13:01 |
axelrol
Crazy Driver
| roadster, Да тоже интересно 
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.11.2011, 15:19 |
vxsw
AC
| было-бы уместно автоуведомление пользователей, о правке/удалении их постов модераторами.Добавлено (02.11.2011, 15:19) --------------------------------------------- а рсс рассылка о новых сообщениях/постах реальна? т.е. не на конкретную тему, а в общем, ч.б. не обновлять постоянно страницу "новых сообщений" 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.11.2011, 02:45 |
roadster
Добрый
| Quote (vxsw) а рсс рассылка о новых сообщениях/постах реальна? т.е. не на конкретную тему, а в общем, ч.б. не обновлять постоянно страницу "новых сообщений" неа, так удобно смотреть стр новых сообщений. Разве что может ей авто-обновление в огне браузера сделать?
[info]В связи с тем что на форуме всё чаще и чаще стали появляться спам темы, то произведена коррекция в правах пользователей (не проверенных). Не проверенным пользователям отключена возможность создавать новые темы во всех разделах кроме: - Помощь / Help - Сходки - Администрация сайта [/info]
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.11.2011, 11:06 |
axelrol
Crazy Driver
| roadster, вот это правильно, а то одних андоррцев вон сколько набралось 
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.11.2011, 11:38 |
vxsw
AC
| Quote (roadster) Разве что может ей авто-обновление в огне браузера сделать? хм... только тогда надо опционально, а то многим может непонравиться. на самом деле (щаз будет всплеск буйной фантазии), идеальным вариантом был-бы некий бот, со списком номеров асек, к-й при появлении нового поста/темы/пм, проверял-бы статус номера, и если номер в сети, то отправлял-бы на него уведомление
[off]Quote (axelrol) вот это правильно, а то одних андоррцев вон сколько набралось я уже давно предлагал х) Quote (vxsw) Дата: 20.09.2011, 12:19 стали появляться рекламные боты, может есть смысл запретить создавать темы, пока не отпостишь постов 5? [/off]
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.11.2011, 15:05 |
roadster
Добрый
| Quote (vxsw) идеальным вариантом был-бы некий бот, со списком номеров асек, к-й при появлении нового поста/темы/пм, проверял-бы статус номера, и если номер в сети, то отправлял-бы на него уведомление ууу в ботах, темболее для аськи я совсем не силён. пока не представляю как это воплотись.
Quote (vxsw) хм... только тогда надо опционально, а то многим может непонравиться. а чем может не понравится авто-обновление одной страницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.11.2011, 15:54 |
vxsw
AC
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.11.2011, 02:08 |
Just_Alexus
Чемпион
| Quote (vxsw) в других браузерах наверняка тоже есть В Гугл Хроме нету, по крайней мере я не нашел [off]Quote (vxsw) а что у тебя за цифры в подписи? причем утром еще помню просто 98 было, а теперь "#36200 - 96" Уже Quote (roadster) #36200 - 70 кто включит смекалку тот поймёт (roadster)[/off]
JustAlexus Just_Alexus Just_Alexus Just Alexus
|
|
|
|
|
|
Дата: 29.11.2011, 15:41 |
vxsw
AC
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 29.11.2011, 16:14 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (roadster) В связи с тем что на форуме всё чаще и чаще стали появляться спам темы, то произведена коррекция в правах пользователей (не проверенных). Не проверенным пользователям отключена возможность создавать новые темы во всех разделах кроме: - Помощь / Help - Сходки ,Ну за этим разделом у меня четкий контроль,можете не сомневаться!Ни 1 спам не пройдет! - Администрация сайта
|
|
|
|
|
|
Дата: 29.11.2011, 16:24 |
axelrol
Crazy Driver
| roadster, кстати в комментариях тоже стал спам появляться. Уже подчищал. Может стоит им ещё и отключить доступ к комментариям? Я имею ввиду непроверенным.
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 29.11.2011, 16:53 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (axelrol) Может стоит им ещё и отключить доступ к комментариям? Я имею ввиду непроверенным. Думою это уже лишнее,спамеры все ровно найдут способ как,а вот непроверенная категория форумчан станет почти полностью "безмолвной". Будем просто более внимательней проверять информацию(в день на сайте регистрируются минимум 2 спамера и только каждый 10 -ый отваживается набедокурить - ибо бдим .).
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 29.11.2011, 19:31 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (AmedosNexus) минимум 2 спамера и только каждый 10 -ый отваживается набедокурить Вот-вот, я тоже заметил. Не к добру это, ой не к добру 
Обзор DLC2
|
|
|
|
|