|
Улучшение сайта
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 14:03 |
vxsw
AC
| Quote (AmedosNexus) в игре присутствуют не честные тачки,таблица рекордов будет отображать искаженные сведения по этому и хотелось (думаю не только мне) видеть результаты тех, кого знаю. т.к. сетевая таблица забита читерами, а таблица друзей в игре не листается и не сортируется (хотя может я что-то не то делаю).
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 14:09 |
Veron
DTM Club
| Quote (vxsw) проверкой "подлинности" результатов просто скриншоты с результатом предоставлять. А если ты про читерство, то это никак не проверить если человек осторожничает снимая 1-2 секунды с результатаДобавлено (26.08.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (AmedosNexus) разница на среднем круге может доходить до 15 сек ну так это же очевидное читерство, снятие результата с таблицы и пожизненный запрет на участие. Кстати как вам идея проводить такие соревнования через гоночный центр, ведь там лекго можно проверить результат участника по отставанию на каждом чекпоинте.
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 14:16 |
vxsw
AC
| если через ГЦ, то трассы надо делать самому, что может вызвать разброс во времени из-за неточности расположения старта/финиша, +"сдавать" норматив можно будет только во время ее доступности, что вносит существенные ограничения время на скринах легко "сфотошопить", а по сетевой таблице, хоть любой желающий проверить может 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Пятница, 26.08.2011, 14:17 |
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 14:26 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Veron) А если ты про читерство, то это никак не проверить если человек осторожничает снимая 1-2 секунды с результата Таких тоже надо - навечно в бан! vxsw, тоже подумаю над твоим предложением,как уже говорил - идея интересная. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 14:32 |
roadster
Добрый
| А где и как вы думаете эти таблицы создавать, выкладывать? В тему?
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 14:33 |
Veron
DTM Club
| Quote (vxsw) разброс во времени из-за неточности расположения старта/финиша, +"сдавать" норматив можно будет только во время ее доступности, что вносит существенные ограничения Ну так одну трассу сделать через редактор и загружать ее туда как только истечет лимит доступности. время на скринах легко "сфотошопить" ну так в гц тоже это можно проверить а еще + к этому "телеметрию" круга по чекпоинтам.
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 14:36 |
vxsw
AC
| Quote (roadster) А где и как вы думаете эти таблицы создавать, выкладывать? В тему? нене, надо что-то типа отдельного раздела сайта, как скриншоты/файлы/видео вот по этому и в разделе "улучшение сайта" 
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 14:39 |
AmedosNexus
Автоботаник
| vxsw, ну может просто как отдельную тему ?
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 14:43 |
vxsw
AC
| слабо представляю структуру отдельного поста с таким объемом и формой информации 
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 14:51 |
AmedosNexus
Автоботаник
| vxsw, создай таблицу и обновляй,по мере поступления результатов.Поток информации думаю не будет критичен, что бы ты не мог справится. К примеру создать таблицу Топ 20
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 14:55 |
vxsw
AC
| во, примерно это так себе представлял: если брать все трассы всех кубков, то это будет зверский пост
з.ы. ну это схематично, просто для обозначения чего и где примерно должно быть
Сообщение отредактировал
vxsw - Пятница, 26.08.2011, 14:56 |
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 15:04 |
AmedosNexus
Автоботаник
| vxsw, Зачем все трассы их больше 100.. Если взять даже одну трассу и каждый форумчанин захочет проехать на всех типах автомобилей это получится более 150 000 результатов а если по всем... более 15 000 000 , это будит действительно зверство со всех сторон.Отдельный сайт понадобится. Выбери одну самую легендарную,например путем опроса форумчан.И создай тему.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 15:14 |
vxsw
AC
| нене, там-же ограничения на классы для машин по трассам идут в кубках-то, а результат только лучший на трассе от человека. зачем на каждой-то машине?
ну в принципе типа аналога сетевой таблицы рекордов, только в ней будут выбраны только "местные".
Сообщение отредактировал
vxsw - Пятница, 26.08.2011, 15:15 |
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 15:26 |
Veron
DTM Club
| [off]Тоже хочу что бы идея ожила, понравилась. Буду рад помочь если что-то нужно.[/off]
Будь счастлив.
|
|
|
|
|