|
Улучшение сайта
|
|
|
Дата: 15.04.2011, 18:17 |
Sunabouzu
Царь
| roadster, ты лучший! Предлагаю особые фишки и примочки сделать платными, а вырученные деньги использовать на оплату сайта. Чтобы он по прежнему существовал и не содержал в себе баннеров и прочей надоедливой рекламы, которая пока на сайт не прорвалась. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.04.2011, 18:50 |
Veron
DTM Club
| Quote (roadster) Добавлена возможность для всех клубов установить очередной отличительный элемент - подложку для клубного раздела действительно, что я волновался смотрится отлично Quote (roadster) - В скором времени на клубной странице новостей будет расширено количество выводимых последних обновлений сообщений клубного форума с 5 на 10. вот это очень хорошо, нужная вещь. Quote (roadster) - Сейчас перед клубным разделом стоит такая иконка - . Могу предложить их тоже заменять на клубную эмблемку. (Но только не знаю, будит ли это смотреться.) я думаю лучше оставить так 
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.04.2011, 03:00 |
roadster
Добрый
| В общем особой поддержки от клубов не увидел, значит выше упомянутый платный пакет эксклюзивных "фишек" отменяется. Просто всем сделаю и всё..Добавлено (22.04.2011, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (roadster) - Думаю смогу сделать чтоб там же выводилось последнее обновление клубного форума. Это тогда будет вместо ссылок "Читать" и "Войти". Есть! Заработало хитросплетение! Я сделал это! Осталось остальным клубам всё прописать.Добавлено (22.04.2011, 02:43) --------------------------------------------- Сделал ещё одно улучшение которое вы не встретите ни в одном сайте укоза. Теперь строки сообщений в ЛС выделяются при наведении на неё мышкой. Становится удобно когда там мноого сообщений набирается) Добавлено (22.04.2011, 03:00) --------------------------------------------- Установил авто-уменьшение картинок в клубных новостях до 500рх по ширине. А то у IRIS club картинки под 1000рх и при открытие спойлера с таким изображением деформировалась страница.
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.04.2011, 20:16 |
Vladimir
Генералиссимус
| roadster, сложно добавить код, который разрешит двойной клик по полоске находящейся внизу поля ввода сообщения для автоматического изменения площади этого поля в зависимости от объёма текста?
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.04.2011, 20:47 |
Vladimir
Генералиссимус
| Ладно. 
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.04.2011, 20:57 |
roadster
Добрый
| Это чтоб когда редактируешь тему вручную поле не расширять?
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.04.2011, 21:00 |
Vladimir
Генералиссимус
| Да, именно )
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.04.2011, 21:15 |
roadster
Добрый
| А если сделать что оно само автоматически расширялось корда текст набираешь? Ну и будет принимать размер текста при редактирование. Но пока это всё только размышления..
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.04.2011, 21:29 |
Vladimir
Генералиссимус
| Тоже не плохо было бы )
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.04.2011, 23:53 |
Simon_As_KING
Стрит рэйсер
| Надо что бы DLC материалы можно было купить)
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 02:53 |
roadster
Добрый
| Simon_As_KING, это не возможно. Так как на сайте Атари ведётся привязка и покупка DLC непосредственно через аккаунты на их же сайте, что не даёт возможности интегрировать продажу DLC через их сервер с помощью команд удалённого кода. Разве что делать сайт "в сайте", но в любом случает необходим аккаунт от Атари.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 13:13 |
RMS
Новичок
| Quote (roadster) Simon_As_KING, это не возможно. Так как на сайте Атари ведётся привязка и покупка DLC непосредственно через аккаунты на их же сайте, что не даёт возможности интегрировать продажу DLC через их сервер с помощью команд удалённого кода. Разве что делать сайт "в сайте", но в любом случает необходим аккаунт от Атари. можно продавать пакеты токенов 
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.04.2011, 17:51 |
BriaN
3RUN
| от оно че. с этим надо че-то делать. значит так. к чему я. нажмите кнопку показать новые сообщения. ну все так смотрят. дак вот. там есть совершенно одинаковые темы, НО просто от разных клубов. ну и что это такое?почему нельзя создать одну общую тему? это глупо. я думаю что надо общаться на общие темы ОБЩИМ форумом. а в своих клубных разделах создавать темы относящиеся к своему клубу. а то получается что какой нить клуб просто сам по себе живет. не хорошо как-то. в общем я суть донес.Добавлено (24.04.2011, 17:51) --------------------------------------------- http://tdu2-game.ru/forum/28-688-1 например это. есть ОБЩАЯ тема для поздравлений! и раздел "свободный форум" а это значит что со всего форума.
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.04.2011, 19:50 |
roadster
Добрый
| BriaN, В принципе логично, общие можно было бы не дублировать, а общаться вместе. Но это тогда надо предложить клубным администрациям. Либо можно отключить вывод разделов [Общее] в ленту обновлений на форуме. Добавлено (24.04.2011, 19:50) --------------------------------------------- Quote (roadster) Если хотите можно из этого сделать платный пакет эксклюзивных "фишек" для клубов. А если нет, так нет. Буду так просто всем делать) В общем всё как захотите. При поддержке IRIS club был составлен возможный пакет и перечень цен. Пакет дополнительных возможностей для клуба Ваше мнение, предложения? Если все поддерживают то открываю тему и начнётся приём заявок на новые "фишки". и Quote (Sunabouzu) Предлагаю особые фишки и примочки сделать платными, а вырученные деньги использовать на оплату сайта. Чтобы он по прежнему существовал и не содержал в себе баннеров и прочей надоедливой рекламы, которая пока на сайт не прорвалась. Надеюсь, так будет и в дальнейшем. Если нет, и все будут против, то так и быть, сделаю всем просто так. Смотрите сами, как хотите)
|
|
|
|
|