неа, активные пользователи и дружный коллектив, это 90%. А графика.. важно, но не на столько. Всё так и так для пользователей делается, чтоб им было удобно и приятно проводить время. Без их поддержки этому всему небыло бы смысла. 
Добавлено (15.04.2011, 17:30)
---------------------------------------------
Очередная порция пирожков.
Клубы
Переделан блок клубов на форуме, оформил не так простенько как думал изначально, думаю вышло не плохо. И у меня возникло ещё пару идей:
- Думаю смогу сделать чтоб там же выводилось последнее обновление клубного форума. Это тогда будет вместо ссылок "Читать" и "Войти".
- Добавлена возможность для всех клубов установить очередной отличительный элемент - подложку для клубного раздела - картинка 555 x 40 пикселей (но нужно учитывать чтоб она с ссылкой на форум не сливалась, как проимер картинка DTMclub)
- Сейчас перед клубным разделом стоит такая иконка -
. Могу предложить их тоже заменять на клубную эмблемку. (Но только не знаю, будит ли это смотреться.)
- Теперь клубы не ограничены в разделах на своём форуме. Стандартные "_______ club [Общее]" и "Мероприятия клуба" можно заменить на свои и также добавлять новые. Тема для заявок будет позже.
- Так же каждый клуб сможет подать заявку на создания одной приватной тему т.е. тема которая защищена от гостей паролем. Пароль будет выбирать администрация клуба, связавшись со мной по ЛС. Что и как тоже позже в отдельной теме оглашу.
- В скором времени на клубной странице новостей будет расширено количество выводимых последних обновлений сообщений клубного форума с 5 на 10.
В общем жду ваше мнение об этом, что делать что лишнее. Может ещё какие пожелания есть?
Всё выше перечисленное бесплатно, но чтоб это всё сделать каждому клубу потребуется много работы. Если хотите можно из этого сделать платный пакет эксклюзивных "фишек" для клубов. А если нет, так нет. Буду так просто всем делать) В общем всё как захотите.
P.S.
Забегая в планы будущее. Ещё собираюсь переделывать блок вывода клубных новостей что на главной. Пока смутно представляю как но хочу сделать что-то более интересное. Это тоже как захотите. Если устаревает нынешнее оформление, то можно оставить.
P.P.S.
И ещё спойлер в спойлере надо сделать))