Вторник 23.12.2025 (14:27)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Бедность ставит преграды нашим желаниям, но она же и ограничивает; богатство умножает наши потребности, но и дает возможности их удовлетворять.
Вовенарг
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Улучшение сайта
Дата: 30.03.2011, 21:15
Vladimir
Генералиссимус
187
23
1262

[off] Veron, shok модератор?! как так не знал то? :D [/off]Думаю, под стандарт форматов остальных информирующих картинок лучше оставить прежнюю. )

На сайте редко.
User offline
Дата: 08.04.2011, 17:54
roadster
Добрый
718
99
756

Есть такое предложение.
Вобщем сейчас на главной странице форума у каждого клуба есть свой собственный раздел.
DTMclub
Club of Gold Racers
Progressive Club
Mos_cool club

В них ещё по 2 форуа - (Клуб) [Общее] и Мероприятия клуба
По добавлению новых клубов эта страница будет становится длиннее и длиннее. Предлагаю убрать эти разделы и вместо них сделать специальный "баннер" на страницу отдельную клубного форума (к примеру стр. форума DTM).

Что будет смотреться так:

Ещё только там же можно добавить ссылку и на Новости клуба.

Что это даст?
+ Страница не будет такая длинная;
+ Гласная страница форума станет интереснее смотреться;
+ Клубам будет разрешено открыть не ограниченное числи форумов к уже имеющимся. Или же сделать вообще собственные форумы вместо ((Клуб) [Общее] и Мероприятия клуба);
+ Клубам будет предоставлена возможность иметь закрытые разделы (Вход только во внутреннему паролю);
+ Будут дополнительные ссылки на страницу клубного форума и страницу клубных новостей;

- Но главной форума не будут видны обновления клубных тем. Надо будет сделать лишний щелчок по ссылке "Войти на форум".

Если все клубы согласны и пользователи поддержат это нововведение, то можно будет приступить к оформлению. От клубов только будет требоваться картинка для баннера 854х64рх.

User offline Vlad9646
Дата: 08.04.2011, 21:27
Sunabouzu
Царь
41
8
371

Есть такое мнение, что клубные сходки кто-то профукает
User offline
Дата: 08.04.2011, 21:47
roadster
Добрый
718
99
756

А так все обновления из клубных разделов выводятся на новостной странице клуба. + о сходках новости пишут, которые аш в блоке на главной сайта выводятся.

User offline Vlad9646
Дата: 09.04.2011, 07:54
Sunabouzu
Царь
41
8
371

roadster, я ничего из вышенаписанного не понял :(
Вот захожу я сейчас на главную и вижу новость о сходке под надписью клуба (даже обо всех сходках клубов), а в дальнейшем, я так понял, ты убрать это все хочешь?
User offline
Дата: 09.04.2011, 08:30
DevIL
Экстремал
16
4
407

как я понял это будет ссылка ввиде картинка на форум клуба. а там уже ищешь что нужно и с новостями так же

He knew HAN, because HAN was his friend
User offline zverev1996
Дата: 09.04.2011, 15:34
roadster
Добрый
718
99
756

Quote (Sunabouzu)
Вот захожу я сейчас на главную и вижу новость о сходке под надписью клуба (даже обо всех сходках клубов), а в дальнейшем, я так понял, ты убрать это все хочешь?

неее, на главной всё останься!

Изменения затронут только главную страницу форума. Вместо разделов будут оформленные блоки с ссылками на форум и новости клуба.
Впрочем как пример могу дтм клубу сделать, а там посмотрите как понравится.

User offline Vlad9646
Дата: 10.04.2011, 11:49
Veron
DTM Club
768
119
2738

roadster, хорошая идея, но будут ли смотреться разделы "главный форум" и "TDU2" рядом с клубными scratch

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 10.04.2011, 11:56
Vladimir
Генералиссимус
187
23
1262

Veron, по мне так не плохо. )

На сайте редко.
User offline
Дата: 10.04.2011, 14:55
roadster
Добрый
718
99
756

Quote (Veron)
но будут ли смотреться разделы "главный форум" и "TDU2" рядом с клубными

ой) об этом вообще не волнуйся mosking

User offline Vlad9646
Дата: 11.04.2011, 16:56
Veron
DTM Club
768
119
2738

roadster, окей ;)

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 12.04.2011, 23:27
roadster
Добрый
718
99
756

ой, грядут переделки nea
сразу извиняюсь если неожиданно увидите какое-то чудо-юдо :D
Vladimir, про спойлер помню blush , постараюсь сделать но всё как-то.....

User offline Vlad9646
Дата: 12.04.2011, 23:32
Vladimir
Генералиссимус
187
23
1262

roadster, :) будем бета-тестерами ))))
Да что там.. ))) ;) Я очень жду, но не гоню ж :D , сам понимаю. Есть ещё парочка вопросов по сайту, но чтобы тебя не перегружать... :) А вообще хвалим тебя за всю работу на сайте! clap

На сайте редко.
User offline
Дата: 12.04.2011, 23:38
TheStig
Новичок
10
1
35

у сайта отличный дизайнер графики. это уже 90% дела good Я не о взятом дизайне с офф сайта, я об отличном подборе картинок, шрифтов, и их исполнении

User offline ivanvendetta
Дата: 15.04.2011, 17:30
roadster
Добрый
718
99
756

неа, активные пользователи и дружный коллектив, это 90%. А графика.. важно, но не на столько. Всё так и так для пользователей делается, чтоб им было удобно и приятно проводить время. Без их поддержки этому всему небыло бы смысла. friends

Добавлено (15.04.2011, 17:30)
---------------------------------------------
Очередная порция пирожков.

Клубы

Переделан блок клубов на форуме, оформил не так простенько как думал изначально, думаю вышло не плохо. И у меня возникло ещё пару идей:

- Думаю смогу сделать чтоб там же выводилось последнее обновление клубного форума. Это тогда будет вместо ссылок "Читать" и "Войти".

- Добавлена возможность для всех клубов установить очередной отличительный элемент - подложку для клубного раздела - картинка 555 x 40 пикселей (но нужно учитывать чтоб она с ссылкой на форум не сливалась, как проимер картинка DTMclub)

- Сейчас перед клубным разделом стоит такая иконка - . Могу предложить их тоже заменять на клубную эмблемку. (Но только не знаю, будит ли это смотреться.)

- Теперь клубы не ограничены в разделах на своём форуме. Стандартные "_______ club [Общее]" и "Мероприятия клуба" можно заменить на свои и также добавлять новые. Тема для заявок будет позже.

- Так же каждый клуб сможет подать заявку на создания одной приватной тему т.е. тема которая защищена от гостей паролем. Пароль будет выбирать администрация клуба, связавшись со мной по ЛС. Что и как тоже позже в отдельной теме оглашу.

- В скором времени на клубной странице новостей будет расширено количество выводимых последних обновлений сообщений клубного форума с 5 на 10.

В общем жду ваше мнение об этом, что делать что лишнее. Может ещё какие пожелания есть?
Всё выше перечисленное бесплатно, но чтоб это всё сделать каждому клубу потребуется много работы. Если хотите можно из этого сделать платный пакет эксклюзивных "фишек" для клубов. А если нет, так нет. Буду так просто всем делать) В общем всё как захотите.

P.S.
Забегая в планы будущее. Ещё собираюсь переделывать блок вывода клубных новостей что на главной. Пока смутно представляю как но хочу сделать что-то более интересное. Это тоже как захотите. Если устаревает нынешнее оформление, то можно оставить.

P.P.S.
И ещё спойлер в спойлере надо сделать))

User offline Vlad9646
Поиск:
Хостинг от uCoz