|
Обращения к администрации сайта.
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 03:37 |
AmedosNexus
Автоботаник
| hard, какое было содержание поста? Могли удалить по причине не информативности поста (флуд) или содержание не соответствовало разделу.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 11:46 |
hard
Новичок
| в посте была ссылка на картинку с моими результатами в speedtest.net - как у всех
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 12:30 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (mcwolf) Вопрос в ближайшее время будет решен. Когда? Quote (hard) оставил сёдня пост в теме "меряемся интернетом" с указания характеристик своего инета, после чего(когда не знаю но знаю что позже) его удалили. Кто и с какой стати??? жду объяснений. Значит, были нарушения в оформлении, КАПС или пост не по теме.
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 13:04 |
vxsw
AC
| может это глюк какой-то приключился? сложно с оффтопить картинкой с сервиса, которому собственно посвящена тема. да и модеры в этой теме врятли что-то вычищать-бы стали (ну кроме мата). если и удалили пост, то скорее всего по ошибке.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.09.2011, 13:01 |
DimaSomov
Чемпион
| Всё. Выплата была произведена mcwolf'ом. Деньги получены. Спасибо администрации сайта за рассмотрение моей проблемы.
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 14:00 |
BriaN
3RUN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.10.2011, 20:58 |
DimaSomov
Чемпион
| Я хочу сказать, что кое-кто из модераторов этого сайта ведет себя вызывающе и даже превышает, так сказать, должностные полномочия (без причины). Можно как-нибудь решить этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.10.2011, 21:27 |
BriaN
3RUN
| DimaSomov, администрация вправе удалять посты без объяснения причины. В данном случае удалил, потому что мне не понравился твой пост. Насколько я помню там был еще в начале фейспалм. Еще вопросы?)
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.10.2011, 16:39 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (BriaN) потому что мне не понравился твой пост. продолжаю Quote (BriaN) Насколько я помню там был еще в начале фейспалм. из этого следует, что ты без особой на то причины Quote (DimaSomov) превысил, так сказать, должностные полномочия. Мне тоже иногда бывает обидно, когда я читаю то, что пишут мне. Но я не бегу к модерам, и если бы я был модератором, я бы так не делал. Ты должен уважать моё мнение, так же, как я уважаю твое.
Кто-нибудь скажет, что я неправ?
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.10.2011, 16:58 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| DimaSomov, это нормально,привыкай,уже сталкивался с подобными случаями с Quote (DimaSomov) превышением, так сказать, должностных полномочий (без причины)
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.10.2011, 17:03 |
BriaN
3RUN
| Quote (DimaSomov) Кто-нибудь скажет, что я неправ? вот в этом ты не прав: Quote (DimaSomov) превысил, так сказать, должностные полномочия.
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.10.2011, 17:15 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Уважаемые пользователи: DimaSomov, Filipp[55-RUS], прежде чем кого-то осуждать.Обратите свой взор на свое поведения.Не знаю как с другими модераторами,но у меня уже была реальная возможность, на основании правил,"наградить" вас обоих баном.Однако этого не произошло,по причине лояльного отношения к форумчаном.И не думаю,что вам обоим есть повод жаловаться...С начало разберитесь с собой и собственным поведением.Всего, вам ,обоим наилучшего! 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
|