Обращения к администрации сайта.
|
|
Дата: 19.07.2011, 02:58 |
Veron
DTM Club
| AmedosNexus, roadster, да можно конкурс устроить .
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 10:41 |
TiGER
Генералиссимус
| Quote (roadster) Модераторы разделов. А какие есть кандидатуры? Вполне могу, т.к. постоянно заглядываю туда, сам организовываю
4...
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 15:54 |
Veron
DTM Club
| Quote (TiGER) Quote (roadster) Модераторы разделов. А какие есть кандидатуры? Вполне могу, т.к. постоянно заглядываю туда, сам организовываю Я не против. Ответственный, активный участник 
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 19:03 |
TiGER
Генералиссимус
| Ну так что?
4...
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 19:10 |
Veron
DTM Club
| TiGER, ну так Родстеру решать 
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 23:29 |
James_Murphy
Экстремал
| Та же самая просьба но уже к другой теме.
Ну, а чтобы вас не мучить глупыми просьбами прошу поставить меня в качестве модератора на форум Обзоры. На сайте бываю последнее время часто, (Разве что во время учебного года могу приостановить деятельность - выпускной год, как никак) являюсь продвигателем идеи авто-обозревания. Заранее спасибо, в не зависимости от Вашего решения.
Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи) *Протёр свой руль от пыли*
|
|
|
|
Дата: 04.08.2011, 23:58 |
roadster
Добрый
| Модераторами разделов на форуме могут стать только те пользователи, которые состоят в следующих группах: Руководитель, Администратор, Модераторы, Члены клубов, Бывалые. Остальным группам такая функция не доступна для активации в самой CMS сайта.
|
|
|
|
Дата: 05.08.2011, 00:32 |
James_Murphy
Экстремал
| roadster, пичаль. Хм, а что мне придётся сделать чтобы стать таки одним из "Элиты"? Например Бывалым. Или просто будет достаточно вступить в один из клубов? Ну да ладно, что я тут своей ерундой светлые умы заси... засоряю. Всё равно спасибо...
|
|
|
|
|
Дата: 05.08.2011, 01:11 |
James_Murphy
Экстремал
| roadster, я по причине усталости мало чего соображаю... Но я уловил суть. А она звучит примерно так: "Пахай, пока мотыга не затупиться". Или в этом роде. Ладно, спасибо за консультацию...
|
|
|
|
Дата: 05.08.2011, 01:12 |
roadster
Добрый
| Quote (James_Murphy) "Пахай, пока мотыга не затупиться" Не в коем случае. Quote (roadster) Тут главное отношение.
|
|
|
|
Дата: 05.08.2011, 01:29 |
James_Murphy
Экстремал
| Quote (roadster) "Пахай, пока мотыга не затупиться" Образно. Я в том смысле, что нужно оказывать всякую помощь сайту, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Дата: 22.08.2011, 10:19 |
DimaSomov
Чемпион
| Помните этот конкурс? Почему все получили свои призы, а я до сих пор нет? Я говорил с админом, с организатором конкурса, с владельцем сайта - все что-то пообещали и... исчезали, забывая о выдаче приза. Так что мне придется попросить, чтобы всё-таки приз был выдан или в виде игры DVD-Box, или в виде денежной компенсации в размере 800 рублей (игра вроде столько стоит).
[info] DimaSomov, перенес в нужный раздел.[/info]Добавлено (22.08.2011, 10:19) --------------------------------------------- Лучше деньгами - игра-то у меня уже есть... Вот сюда: WebMoney, кошелек R981767761672
Сообщение отредактировал
AmedosNexus - Воскресенье, 21.08.2011, 20:32 |
|
|
|
Дата: 23.08.2011, 20:26 |
mcwolf
ГлавБух
| Вопрос в ближайшее время будет решен.
|
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 02:55 |
hard
Новичок
| оставил сёдня пост в теме "меряемся интернетом" с указания характеристик своего инета, после чего(когда не знаю но знаю что позже) его удалили. Кто и с какой стати??? жду объяснений.
|
|
|
|