Обращения к администрации сайта.
|
|
|
|
Дата: 24.06.2011, 12:22 |
James_Murphy
Экстремал
| Уважаемая администрация, прошу первую страницу данной темы сделать повторяющийся на каждой странице.
[off]Я знаю вам дня этого только галочку поставить ;)[/off] [info]Сделано(Уася)[/info]
Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи) *Протёр свой руль от пыли*
|
|
|
|
Дата: 24.06.2011, 16:57 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (James_Murphy) Уважаемая администрация, прошу первую страницу данной темы сделать повторяющийся на каждой странице. Тоже самое сделать в Crazy Football + объединение двух сходок в одну тему.Для того что бы когда будет к примеру 5 сходок ,не было 5 тем.Может просто произойти следующие:Будем отписываться везде,будем путать самих себя. У основателя темы BrotherTao ,спрашивал- говорит не надо отписываться во всех темах,знаю что не надо.(но мы то будем ) Поэтому и пожелание такое:объединение всех сходок Crazy Football под одним постом,а создатель темы BrotherTao ,будет его редактировать,с дальнейшим добавлением того или другого.
哲学者.
Сообщение отредактировал
AmedosNexus - Пятница, 24.06.2011, 17:47 |
|
|
|
|
Дата: 24.06.2011, 20:00 |
AmedosNexus
Автоботаник
| roadster, ага понял,будем стараться придерживаться этого.А старые тогда нужно будет закрывать.(за не надобностью )Может сходка - архив потом создать? 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 24.06.2011, 20:21 |
roadster
Добрый
| Если закрытые темы станут мешаться то да, можно и архив создать)
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 01:24 |
Veron
DTM Club
| Quote (roadster) Если закрытые темы станут мешаться то да Вроде бы уже пора. Может там еще ответственного модератора назначить?
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 01:58 |
roadster
Добрый
| Таак. Тогда что могу предложить. Новый раздел -
Сходки - Сходки TDU2 - Сходки TDU1 (не знаю, надо/нет?) - Межклубные мероприятия - Архив
Модераторы разделов. А какие есть кандидатуры?
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 02:07 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (roadster) - Сходки TDU1 (не знаю, надо/нет?) Можно будет потом добавить,активности маловато пока.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 02:22 |
Veron
DTM Club
| Quote (roadster) Тогда что могу предложить Отлично Quote (AmedosNexus ) Quote (roadster) - Сходки TDU1 (не знаю, надо/нет?) Можно будет потом добавить,активности маловато пока. А может этим и стимулировать активность? Quote (roadster) Модераторы разделов. А какие есть кандидатуры? Надо подумать. Я пока не готов, кто знает, сколько времени у меня будет отнимать организация межклубных соревнований. Я думаю нужен человек который участвует в таких сходках, активен на сайте и ответственен.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 02:30 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Veron) А может этим и стимулировать активность? Тоже верно..Quote (Veron) Я думаю нужен человек который участвует в таких сходках При этом наверное нужен тот у кого доступ есть в обе части игры, что бы мог отслеживать события и там и там.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 02:38 |
Veron
DTM Club
| Quote (AmedosNexus) При этом наверное нужен тот у кого доступ есть в обе части игры, что бы мог отслеживать события и там и там. Тоже верно) Это тонкий намек на себя? Если да, то я за, объективный и адекватный человек.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 02:45 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Veron) Это тонкий намек на себя? Не Veron, не каких намеков не было,просто это логически напрашивалось что у человека должно быть обе части игры. 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 02:51 |
roadster
Добрый
| Либо конкурс покажет.
|
|
|