DIRT 3
|
|
Дата: 21.06.2011, 14:33 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (DimaSomov) не могу найти этот режим в игре! Вот этот ролик и вот трейлер. Всё, нашел. режим называется Joyride. Заходите))Добавлено (21.06.2011, 14:33) --------------------------------------------- axelrol, заходи, рубанёмся) ты есть в Скайпе? Если нет, тогда добавь меня в ГфВЛ. Я NikoBellicIv96.
|
|
|
|
Дата: 21.06.2011, 14:54 |
serega4761
Заглянувший
| я её покупать не буду. RICEDRIVE GRID вот это пипец.
|
|
|
|
Дата: 21.06.2011, 16:09 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (serega4761) RICEDRIVE GRID вот это пипец. Я конечно понимаю, игра согласен просто супер, но скажите мне в чём смысл забивать дисками, ключами и прочим от уже старинных игр?
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 22.06.2011, 00:38 |
Arget
Эксперт
| [off]Quote (axelrol) Я в Call of Duty не играю  Просто говорю на своём опыте - меня он устраивает. А у меня практически все друзья им не довольны, кроме одного, который от него просто тащится) Quote (DimaSomov) на GfW:L вы зря гоните Я лицензионной версией не пользовался, поэтому ничего говорить не буду про него)) А вот стимом пользовался, поэтому обругать его могу [/off]
|
|
|
|
Дата: 22.06.2011, 15:38 |
DimaSomov
Чемпион
| Не, знаете, поиграл сегодня в Dirt 2 и... он лучше! 
|
|
|
|
Дата: 22.06.2011, 15:44 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (DimaSomov) в Dirt 2 и... он лучше! Вот и я про что. Dirt3 неплохой, очень неплохой, но второй меня больше порадовал.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 22.06.2011, 15:50 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (axelrol) второй меня больше порадовал. меня тоже, и именно ПОРАДОВАЛ. Он более интересный и весёлый, что ли... А Dirt 3 угрюм и безлик.
|
|
|
|
Дата: 22.06.2011, 16:28 |
Arget
Эксперт
| Вторая часть как бы настраивает нас позитив, присутствующий в гонках, позитивное отношение между гонщиками, азарт происходящего, минимум серьёзности в пользу получения максимального удовольствия от гонок и на повышение настроения. Третья же больше похожа на более серьёзную часть, в которой все детали говорят, что гонки - это серьёзная вещь, наполненная напряжением, морей страстей, опасных и смертельно опасных моментов, разных случайностей, причём некоторые случайности нам подкидывает сама погода и прочего.
В общем мне тоже вторая часть больше по душе, нежели третья, однако это не значит что третью часть можно выбрасывать в любом варианте, скорее сейчас речь о приоритетах, и здесь вторая часть выигрывает, но в третью всё равно ещё сыграю 
|
|
|
|