Среда 18.06.2025 (02:19)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Человек так создан, что он отдыхает от одной работы, лишь взявшись за другую.
Франс
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Sunabouzu  
DIRT 3
Дата: 08.06.2011, 12:01
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Тёмич,
Quote (Тёмич)
но цвета в духе Codemasters(

А что вы хотите от устаревающего движка Ego Engine? Он уже наладом дышит. Да и графика в Dirt 3 стала немного хуже по сравнению со второй частью. Всё в угоду консольщикам. :D Но играть по прежнему интересно.

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 08.06.2011, 19:43
Kirill01
Чемпион
54
5
760

Самое тупое(имхо)это как ломаются фары... facepalm

Ник в игре-StreetRacer001

User offline Kirill21386
Дата: 18.06.2011, 21:04
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Нет сюжете, машинку не покрасить, ремиксы из ТДЮ2 в некоторой музыке, которая большинство совсем скучная, а вот графика средняя(я видал и по хуже), игра очень сильно напоминает NFS ProStreet(но только на грязи+драга не хватает, а так очень сильное дежавю), джойстик к ней подключается только от Xbox(для гонок это не простительно) и то с неохотой, но не смотря на ГОРУ недостатков есть плюсы- довольно хорошая физика, на ней очень приятно рулить(хоть и не очень реалистичная), на самом лёгком уровне сложности есть помощь для нубов жанра и самой игры(на нужных поворотах авто само тормозит, хоть я сначала прошёл на среднем, потом баловался на лёгком, для меня было немного шоково, что авто само за меня жмёт на тормоз), но не смотря на свою кучу недостатков и не замысловатость Dirt 3 очень утягивает и даёт скоротать пару скучных вечерков. А вот мультиплеер совсем не обрадовал, хоть и идёт без тормозов и глюков и там всегда хватает народу, чтобы покататься... Короче говоря очень уж он плоский, не интересный, может кому-то и нравится, но уж точно не мне, написавшему это рецензию.
By JetRaX

Как много всего, как мало на это всё времени)))

Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!

Сообщение отредактировал JetRaX - Воскресенье, 19.06.2011, 16:10
User offline
Дата: 18.06.2011, 23:32
Kirill01
Чемпион
54
5
760

Quote (JetRaX)
Dirt 2

Темой не ошибся?

Ник в игре-StreetRacer001

User offline Kirill21386
Дата: 18.06.2011, 23:34
Arget
Эксперт
32
12
161

Quote (Kirill01)
Темой не ошибся?

Нет, он не ошибся, если ты читал его рецензию полностью, то поймёшь что он просто опечатался. Он писал именно про DIRT 3.

User offline X-RayLi
Дата: 18.06.2011, 23:55
Veron
DTM Club
768
119
2738

Мне кажется, что 3-я часть лучше второй. Меньше "попсы" больше гонок, больше хороших, легендарных автомобилей. Dirt, Dirt 3 игры не для развлечения, а для наслаждения.
p.s. диск с первой частью потерял, так что поставил на закачку, скоро буду ностальгировать и получать наслаждение.

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 19.06.2011, 00:47
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Veron,
По мне, так третья неплохая, но не лучше второй.И графика стала чуть хуже. Играю в DX11 - так вообще не вижу где он там и есть.

Обзор DLC2

Сообщение отредактировал axelrol - Воскресенье, 19.06.2011, 00:47
User offline axelrol
Дата: 19.06.2011, 00:53
Arget
Эксперт
32
12
161

А мне 3-я часть не понравилась. Точнее понравилась, но вторая мне намного больше нравится. Во-первых саундтрек не очень понравился, где очень не хватает таких великолепных рок песен как: Blakfish - Jeremy Kyle Is A Marked Man, Madine Lake - Never Take Us Alive, Proceed - Treading Water, Rise Against - Injection, Scars On Broadway - They Say, Steadlur - BumpiN, The Automatic - Steve McQueen и т.д. Теперь в игре больше присутствуют электрокомпозиции, которые хоть и звучат великолепно, но уже не придают того драйва игре, что придавали рок песни из DIRT 2. Идём дальше. Очень меня разочаровал тот факт, что теперь в игре отсутствует та "трейлерская" жизнь, что была во второй части, где всё было основано на путешествиях, где позволяли в полной мере влиться в жизнь гонщика. Теперь же перед нами летает один хлам из кубиков, который навевает некую тоску на меня из-за своей бесполезности.... Не очень понравилась графика. Да, она стала красивее и более детализирована, но в то же время она стала менее "солнечная", а ведь ещё приятная солнечная атмосфера меня притягивала в DIRT 2. Что же касается физики, то да, хоть в чём-то DIRT 3 преуспела. Теперь водить стало ещё приятнее и ещё удобнее на клавиатуре, даже отключа всю помощь. Понравилась динамическая смена погоды, которая придала игре большую реалистичность и интересность. Ещё понравился режим джимханы, которого в DIRT 2 очень не доставало и великолепная оптимизация игры. Но тем не менее DIRT 2 мне больше по душе и я даже сейчас. когда даже всё прошёл, захожу в него чтобы погонять пару трасс. А DIRT 3 был удалён на второй день.... :)

User offline X-RayLi
Дата: 19.06.2011, 16:13
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Quote (Kirill01)
Нет, он не ошибся, если ты читал его рецензию полностью, то поймёшь что он просто опечатался. Он писал именно про DIRT 3.

Всё исправил ;)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Там ещё какой-то GFW-Live устанавливать, Origin намного лучше и проще >(

User offline
Дата: 19.06.2011, 20:59
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

JetRaX,
Quote (JetRaX)
GFW-Live

Games For Windows Live.

Quote (JetRaX)
Origin намного лучше и проще

Сыроват ещё.

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 20.06.2011, 11:14
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Quote (axelrol)
Games For Windows Live.

Решил поиследовать эту хрень, загрузил какое-то "обновление" и всё - клава не в одном приложеннии не работал, пока драйвер на неё не переустановил! Так, что Origin хоть безопаснее чем это г*#но!!!

User offline
Дата: 20.06.2011, 13:11
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

JetRaX,
Данная проблема исключительно у Вас. У меня никогда никаких проблем нет. Например, патч для Dirt3 весом 430 мегов закачался при заходе в игру. А на сайтах он был выложен гораздо позже. ;) Конечно я не спорю что где то удобнее Origin, НО... Steam рулит однозначно.

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 20.06.2011, 13:56
Arget
Эксперт
32
12
161

[off]
Quote (axelrol)
Steam рулит однозначно.

Не согласен - стим глюченная фигня, сколько раз он нам поиграть спокойно не давал в КоДЕ МВ 2, вырубаясь у всех разом ночью, сколько раз из-за него не могли друг к другу присоединиться, приходилось его перезапускать, ладно хоть сейчас более менее нормально работает (в основном потому что я в него 2 месяца не заходил) :D Если бы он не спасал PC платформы от полного краха со стороны пиратов, то вообще бы ни одной игры с ним не покупал (хотя у меня куплено всего 2 игры с ним и надеюсь что игр меньше под его флагом защиты будет выпускаться).[/off]

User offline X-RayLi
Дата: 21.06.2011, 14:03
DimaSomov
Чемпион
36
5
596

Игра кул, и на GfW:L вы зря гоните. Но у меня вопросик: я тут на Ютубе видел один ролик игры по сети - и не могу найти этот режим в игре! Вот этот ролик и вот трейлер.

И ещё просьба - кто покупал Dirt 3, добавьтесь ко мне в Скайп, хочется с кем-нибудь сыграть по сетке ;)

Сообщение отредактировал DimaSomov - Вторник, 21.06.2011, 14:03
User offline dimasomov1
Дата: 21.06.2011, 14:08
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

[off]
Quote (Arget)
стим глюченная фигня

Я в Call of Duty не играю :D Просто говорю на своём опыте - меня он устраивает.
Quote (DimaSomov)
GfW:L вы зря гоните

Меня вполне устраивает ;) [/off]

Обзор DLC2
User offline axelrol
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5