DIRT 3
|
|
Дата: 08.06.2011, 12:01 |
axelrol
Crazy Driver
| Тёмич, Quote (Тёмич) но цвета в духе Codemasters( А что вы хотите от устаревающего движка Ego Engine? Он уже наладом дышит. Да и графика в Dirt 3 стала немного хуже по сравнению со второй частью. Всё в угоду консольщикам. Но играть по прежнему интересно.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
Дата: 18.06.2011, 21:04 |
JetRaX
Генералиссимус
| Нет сюжете, машинку не покрасить, ремиксы из ТДЮ2 в некоторой музыке, которая большинство совсем скучная, а вот графика средняя(я видал и по хуже), игра очень сильно напоминает NFS ProStreet(но только на грязи+драга не хватает, а так очень сильное дежавю), джойстик к ней подключается только от Xbox(для гонок это не простительно) и то с неохотой, но не смотря на ГОРУ недостатков есть плюсы- довольно хорошая физика, на ней очень приятно рулить(хоть и не очень реалистичная), на самом лёгком уровне сложности есть помощь для нубов жанра и самой игры(на нужных поворотах авто само тормозит, хоть я сначала прошёл на среднем, потом баловался на лёгком, для меня было немного шоково, что авто само за меня жмёт на тормоз), но не смотря на свою кучу недостатков и не замысловатость Dirt 3 очень утягивает и даёт скоротать пару скучных вечерков. А вот мультиплеер совсем не обрадовал, хоть и идёт без тормозов и глюков и там всегда хватает народу, чтобы покататься... Короче говоря очень уж он плоский, не интересный, может кому-то и нравится, но уж точно не мне, написавшему это рецензию. By JetRaX
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
Сообщение отредактировал
JetRaX - Воскресенье, 19.06.2011, 16:10 |
|
|
|
|
Дата: 18.06.2011, 23:34 |
Arget
Эксперт
| Quote (Kirill01) Темой не ошибся? Нет, он не ошибся, если ты читал его рецензию полностью, то поймёшь что он просто опечатался. Он писал именно про DIRT 3.
|
|
|
|
Дата: 18.06.2011, 23:55 |
Veron
DTM Club
| Мне кажется, что 3-я часть лучше второй. Меньше "попсы" больше гонок, больше хороших, легендарных автомобилей. Dirt, Dirt 3 игры не для развлечения, а для наслаждения. p.s. диск с первой частью потерял, так что поставил на закачку, скоро буду ностальгировать и получать наслаждение.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 19.06.2011, 00:47 |
axelrol
Crazy Driver
| Veron, По мне, так третья неплохая, но не лучше второй.И графика стала чуть хуже. Играю в DX11 - так вообще не вижу где он там и есть.
Обзор DLC2
Сообщение отредактировал
axelrol - Воскресенье, 19.06.2011, 00:47 |
|
|
|
Дата: 19.06.2011, 00:53 |
Arget
Эксперт
| А мне 3-я часть не понравилась. Точнее понравилась, но вторая мне намного больше нравится. Во-первых саундтрек не очень понравился, где очень не хватает таких великолепных рок песен как: Blakfish - Jeremy Kyle Is A Marked Man, Madine Lake - Never Take Us Alive, Proceed - Treading Water, Rise Against - Injection, Scars On Broadway - They Say, Steadlur - BumpiN, The Automatic - Steve McQueen и т.д. Теперь в игре больше присутствуют электрокомпозиции, которые хоть и звучат великолепно, но уже не придают того драйва игре, что придавали рок песни из DIRT 2. Идём дальше. Очень меня разочаровал тот факт, что теперь в игре отсутствует та "трейлерская" жизнь, что была во второй части, где всё было основано на путешествиях, где позволяли в полной мере влиться в жизнь гонщика. Теперь же перед нами летает один хлам из кубиков, который навевает некую тоску на меня из-за своей бесполезности.... Не очень понравилась графика. Да, она стала красивее и более детализирована, но в то же время она стала менее "солнечная", а ведь ещё приятная солнечная атмосфера меня притягивала в DIRT 2. Что же касается физики, то да, хоть в чём-то DIRT 3 преуспела. Теперь водить стало ещё приятнее и ещё удобнее на клавиатуре, даже отключа всю помощь. Понравилась динамическая смена погоды, которая придала игре большую реалистичность и интересность. Ещё понравился режим джимханы, которого в DIRT 2 очень не доставало и великолепная оптимизация игры. Но тем не менее DIRT 2 мне больше по душе и я даже сейчас. когда даже всё прошёл, захожу в него чтобы погонять пару трасс. А DIRT 3 был удалён на второй день.... 
|
|
|
|
Дата: 19.06.2011, 16:13 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (Kirill01) Нет, он не ошибся, если ты читал его рецензию полностью, то поймёшь что он просто опечатался. Он писал именно про DIRT 3. Всё исправил \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Там ещё какой-то GFW-Live устанавливать, Origin намного лучше и проще 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 19.06.2011, 20:59 |
axelrol
Crazy Driver
| JetRaX, Games For Windows Live.
Quote (JetRaX) Origin намного лучше и проще Сыроват ещё.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 20.06.2011, 11:14 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (axelrol) Games For Windows Live. Решил поиследовать эту хрень, загрузил какое-то "обновление" и всё - клава не в одном приложеннии не работал, пока драйвер на неё не переустановил! Так, что Origin хоть безопаснее чем это г*#но!!!
|
|
|
|
Дата: 20.06.2011, 13:11 |
axelrol
Crazy Driver
| JetRaX, Данная проблема исключительно у Вас. У меня никогда никаких проблем нет. Например, патч для Dirt3 весом 430 мегов закачался при заходе в игру. А на сайтах он был выложен гораздо позже. Конечно я не спорю что где то удобнее Origin, НО... Steam рулит однозначно.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 20.06.2011, 13:56 |
Arget
Эксперт
| [off]Quote (axelrol) Steam рулит однозначно. Не согласен - стим глюченная фигня, сколько раз он нам поиграть спокойно не давал в КоДЕ МВ 2, вырубаясь у всех разом ночью, сколько раз из-за него не могли друг к другу присоединиться, приходилось его перезапускать, ладно хоть сейчас более менее нормально работает (в основном потому что я в него 2 месяца не заходил) Если бы он не спасал PC платформы от полного краха со стороны пиратов, то вообще бы ни одной игры с ним не покупал (хотя у меня куплено всего 2 игры с ним и надеюсь что игр меньше под его флагом защиты будет выпускаться).[/off]
|
|
|
|
Дата: 21.06.2011, 14:03 |
DimaSomov
Чемпион
| Игра кул, и на GfW:L вы зря гоните. Но у меня вопросик: я тут на Ютубе видел один ролик игры по сети - и не могу найти этот режим в игре! Вот этот ролик и вот трейлер.
И ещё просьба - кто покупал Dirt 3, добавьтесь ко мне в Скайп, хочется с кем-нибудь сыграть по сетке 
Сообщение отредактировал
DimaSomov - Вторник, 21.06.2011, 14:03 |
|
|
|
Дата: 21.06.2011, 14:08 |
axelrol
Crazy Driver
| [off]Quote (Arget) стим глюченная фигня Я в Call of Duty не играю Просто говорю на своём опыте - меня он устраивает. Quote (DimaSomov) GfW:L вы зря гоните Меня вполне устраивает [/off]
Обзор DLC2
|
|
|
|