Вторник 17.06.2025 (11:04)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Аварийный выход из Windows: «Выдерни шнур, выдави защитный экран».
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sunabouzu  
Need For Speed - ProStreet
Дата: 01.12.2010, 20:05
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

BriaN, да, что графа кул я согласен, но всё равно игра говно :)

User offline BJIADITOS
Дата: 01.12.2010, 20:25
BriaN
3RUN
456
63
1953

ну твое я обосвание видел, хоть и не совсем обоснованное, вот Великана хочу увидеть

User offline brian_pk4ever
Дата: 01.12.2010, 22:08
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

BriaN, он же писал, что согласен со мной :)

User offline BJIADITOS
Дата: 02.12.2010, 01:15
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

Шлак может и не совсем "редкостный", конечно есть намного хуже игры, но....это шлак!
Не буду развивать тут тему о том, что давно потерял интерес к серии NFS и тому, что они "клепают". Мне не интересны подобные игры и неважно насколько красивая там будет графика, дорогая рекламная компания и насколько понтово будет играть в нее! Кому нравится - играют!

....в глаза то и дело попадают мелкие соринки: плоские зрители, проваливающиеся в асфальт, недоработанные, бессмысленные повреждения, исчезающие фигуры пилотов и отсутствие полноценных повторов.
Громадный недостаток ProStreet — несбалансированность. AI подстраивается под наши машины, и при удачном их выборе можно преспокойно, с тюнингом по умолчанию и порой вообще без апгрейдов, обыгрывать всех, даже "больших папочек".

TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes
Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
User offline
Дата: 02.12.2010, 05:58
BriaN
3RUN
456
63
1953

теперь понятно, ну да там есть недоработки конечно, но хз почему она мне нравится, в особенности скоростные гонки в неваде, это ппц просто... а полюбил ее наверное благодаря стечению обстоятельств, когда ее брал, тогда период в жизни был хороший, и мб поэтому ^_^

Дата: 02.12.2010, 19:13
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

У меня очень мало свободного времени, а на игры по сути еще меньше. По этой причине я трачу время только на те игры, которые действительно интересны мне. На данный момент это только TDU2, а до этого TDU и EVE Online (с 2007 года). Ну и серия GTA. Посему я серьезно подхожу к выбору игр и всегда ратую за качество!

Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
User offline
Дата: 02.12.2010, 20:12
BriaN
3RUN
456
63
1953

Ну вот) у всех все по разному)

Добавлено (02.12.2010, 20:12)
---------------------------------------------
люблю поразбиваться в скоростных гонках, машина очень эффектно разбивается, вот если бы еще чуток повреждения по лучше было бы ваще няшно) а больше всего нравится когда ты в гонке едешь и кто нить из соперников таким же кубарем как и я в этом видео летит) :D

Дата: 02.12.2010, 20:59
ston1k
Экстремал
38
6
332

после этого видео думаю очередной раз установит Need For Speed - ProStreet

Harder→Better→Faster→Stronger↑
User offline ston1k11
Дата: 02.12.2010, 22:24
BriaN
3RUN
456
63
1953

устанавливай) я если б не играл в нее, установил бы сразу ^_^
самое крутое и сложное это в неваде самую длинную трассу проехать около 4 минут в жутком напряжении, еще эти кочки, подлеты, да и от машины многое зависит) вот только что в скоростных гонках плоховато, это через чур дикий воздушный мешок

блин я вот до выхода игры помню вот это видео смотрел http://www.youtube.com/watch?v=vxV0ckLZ3q8
и щас посмотрел опять.. хм... в игре не так... у них наверное своя версия какая то была что в гонке они камерой крутят, да и там какая то физика другая, странно как-то

Дата: 03.12.2010, 05:16
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

BriaN, дада, красивые перевороты, аварии на высоких скоростях - это мне нравится :) Жаль, что в TDU2 далеко не реалистичны аварии и их последствия для авто...это бы придало игре еще больше плюсов и атмосферу осторожности на дорогах. Возможно, стимулировало учиться ездить как можно лучше, профессиональнее. То есть вот этого адреналина не хватает, когда не азот все решает, не ЛС авто, а умение им управлять. Так, чтобы максимально правильно проходить повороты и знать, что если ты на протяжении гонки что-то снесешь по дороге (соперника, трафик, столб, ограждение и т.п.), то от этого ухудшится состояние авто, а как следствие и шансы победить!

User offline
Дата: 03.12.2010, 06:21
Sunabouzu
Царь
41
8
371

Перевороты... завораживает... Какие там еще эпитеты уготованы? Мне кажется или все перевороты одинаковы? Автомобиль тупо поворачивается поперек дороги и делает уши. Это завораживает первые 5-10 раз. А потом это превращается в однообразную фигню, которую смотреть не хочется, сразу начинаешь жамкать кнопку пропуска ролика.
User offline
Дата: 03.12.2010, 08:14
BriaN
3RUN
456
63
1953

а машина попадая в аврию как вести себя должна? :D ну вообще они каждый раз по разному летят, если что, но я так понял ты не об этом, а в общем. Дак вот, если проходить карьеру, то таких переворотов очень и очень мало, и поэтому когда они встречаются, интересно посмотреть, и только вот эта пустынная трасса самая опасная(всегда аварии) а другие скоростные трассы уже не такие, но и там есть шанс авариии.... и таких соревнований "скоростных гонок" в карьере не так много)

Дата: 03.12.2010, 08:16
ston1k
Экстремал
38
6
332

BriaN, да это точно,я не думаю что кто-то такое сделает в дрифте :D

Harder→Better→Faster→Stronger↑

Сообщение отредактировал ston1k - Пятница, 03.12.2010, 08:17
User offline ston1k11
Дата: 16.02.2011, 13:06
DevIL
Экстремал
16
4
407

Богом дрэга не обязательно быть на зонде хватит даже додж чарджер с 4 пакетом и для скоростных пойдёт субарик класно но хоть как не додж его таскает как ..... в проруби :D Но больше всего дрифт на Mazda RX-7 нравится

He knew HAN, because HAN was his friend
User offline zverev1996
Дата: 05.04.2011, 22:00
BriaN
3RUN
456
63
1953

всё правильно расписал) на днях опять установил)
и скажу что звук авто там просто - ^_^

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: