Need For Speed - ProStreet
|
|
Дата: 21.11.2010, 22:14 |
BriaN
3RUN
| ок
|
|
|
|
Дата: 22.11.2010, 17:46 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| аналогично 
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
Дата: 22.11.2010, 18:02 |
BriaN
3RUN
| ок...
|
|
|
|
|
Дата: 23.11.2010, 18:02 |
roadster
Добрый
| [off] V1RuS, как-то грубо ты. Смотри, вдвоём как закритикуют тебя)) Критика нужна всему, дабы какой она не была. Парой, именно критика заставляет смотреть на вещи другими глазами. Да и в данном случае обсуждения, разговор поддерживается. Сам к критике хорошо отношусь, помогает сделать какую-либо работу ещё лучше)[/off]
Сообщение отредактировал
Sunabouzu - Вторник, 23.11.2010, 23:55 |
|
|
|
Дата: 23.11.2010, 18:43 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| V1RuS, ай грубиян то какой, фу таким быть 
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
Дата: 24.11.2010, 18:39 |
Mark3D
Новичок
| Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Если взломать игру и купить Зонду... То само собой все там божества в драге. да я мож и взламывал игру но зонду не покупал ) я на камаро сс в дреге катаюсь а зонда мне вообше ненравиться!
|
|
|
|
Дата: 25.11.2010, 10:36 |
BriaN
3RUN
| Quote (V1RuS) фууу ненавижу эту игру! Quote (V1RuS) однотипичные гонки, почти полное отсутствие тюнинга Тюнинг есть и вполне хороший. однотипные гонки? не так. если проходить нормальное карьеру, то это совсем не так, трассы всегда разные, вариации трассы разные. Вот в нфс 5 да. трассы однотипные и когда проходишь карьеру правда это надоедает. Повреждения.... Да отличные они. Мелкие повреждения очень хорошо сделаны, ни в одной другой нфс такого не было еще и нету) Да и в целом они достойные, хоть и колеса не отлетают. Физика автомобиля. Что можно о ней сказать. Впринципе она нормальная, кайф можно получить, нежели в тду2, а если хочется чтобы авто по реальней себя вело, то есть колеса при торможении блокировались, машину сносило с трассы, дрифт, заносы, пожалуйста в настройках, даже в самой гонке откличите полностью помощь. Настройка помощи в вождении есть к каждому типу гонок( я пока только для грипа всё отключил) Соперники ведут себя очень хорошо. Если у соперника машина действительно мощная, то ты его не догонишь, и наоборот. Также они могут совершать ошибки, вылетать с трассы. В самой гонке говорит ди джей и комментирует, когда что-то происходит на трассе, допустим столкновение, авария, или то как хорошо ты едешь) В результате создается хороший эффект присутствия. В других играх такого не видел. Еще хочется виделить тип гонок - скоростные гонки, тот же спринт Скорость там мама не горюй) Адреналин получаешь хороший. Если с трассы вылетешь, то можно сказать гонка проиграна, так как там можно на кочке сразу улететь и перевернуться Также реальное нитро, которое можно купить 1-3 балона(1-3 уровень) Нажатием кнопки, оно активируется и в течение 3-4 сек дает ускорение, в этот момент никак его отключить нельзя, опять же реально Да и сама задумка этой части нфс очень удачная. Гонки на закрытых трассах. уик энды, и т.д....нету не каких несостыковок и т.д. Сюжет есть. Наверное из-за этого она мне и понравилась, из-за реальности чтоли. не понимаю почему некоторые так ее критикуют и т.д
|
|
|
|
|
Дата: 29.11.2010, 02:11 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| V1RuS, вот вот, шлак редкостный 
|
|
|
|
Дата: 01.12.2010, 16:44 |
BriaN
3RUN
|
|
|
|
|
Дата: 01.12.2010, 18:02 |
ston1k
Экстремал
| если я не ошибаюсь это игра 2007 года!а для 2007 года это отличная графика игра очень разнообразная,в то время когда она вышла я с удовольствием в неё играл в прочем это лично моё мнение,вот например Hot Pursuit мне не нравится так как он слишком аркадный )
Harder→Better→Faster→Stronger↑
|
|
|
|
|
Дата: 01.12.2010, 18:36 |
ston1k
Экстремал
| да графа там классная!
Harder→Better→Faster→Stronger↑
|