Euro Truck Simulator 2
|
|
Дата: 03.01.2013, 23:15 |
Andreiko
Экстремал
| Цитата (Dmitrijs) Хочу с каждого по одному купить, и потом уже нанимать водителей лучше сразу нанимай как купил тягач, наемные будут рейтинг поднимать себе + постепенно прибыль приносить, а то всех потом наймешь, так еще дольше они себе рейтинг будут поднимать (чем больше у них рейтинг, тем больше прибыли приносит, но бывают исключения). Я им сразу даю мощные грузовики, сейчас одна компания и 2 наемных водителя на скамейках 440 л\с, как и у меня, потом куплю др гараж там уже буду сажать всех на Вольво, а после расчитываю на остальные грузовики.
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
Дата: 03.01.2013, 23:29 |
PastorSilentio
Новичок
| Там не важно какие грузовики, наемники и на премиумах прибыль приносят, вот только что на мощных, что на слабых они порой гонят порожняком. Это, конечно, исправляется модами.
|
|
|
|
Дата: 04.01.2013, 00:19 |
Andreiko
Экстремал
|
|
|
|
|
Дата: 04.01.2013, 11:41 |
Dmitrijs
Профессионал
| Цитата (Andreiko) лучше сразу нанимай как купил тягач, наемные будут рейтинг поднимать себе + постепенно прибыль приносить, а то всех потом наймешь, так еще дольше они себе рейтинг будут поднимать (чем больше у них рейтинг, тем больше прибыли приносит, но бывают исключения). Я им сразу даю мощные грузовики, сейчас одна компания и 2 наемных водителя на скамейках 440 л\с, как и у меня, потом куплю др гараж там уже буду сажать всех на Вольво, а после расчитываю на остальные грузовики. Ну посмотрим. Гараж ещё один я точно куплю. Цитата (Andreiko) Теперь полиция ездит по дорогам Европы Извини конечно, но мне такие моды вообще не по душе... Цитата (Andreiko) давно заметил, но мне любопытен один факт на маломощном грузовике из карьера они выезжают? Максимальная сумма при езде порожняком у водителей до коих колеблется, у меня доходило, что наемный водитель где то в "минус" 1200 баксов уходил Подробнее можно? Они типо косяки порят когда их нанимаешь ? 
|
|
|
|
Дата: 04.01.2013, 14:20 |
Enortes
Эксперт
| Вот такой вопрос назрел.Вот кредит 500к евров. Вот,катаюсь я долго и занудно,дни идут яки черепахи взбираются на Фудзисан.И будь оно так ещё долго,но вот водители прибыли приносят очень мало.Боюсь представить,что грузовикам потребуется ТО ( если оно требуется,я так что-то не понял ).Так вот,они будут увеличивать свои прибыли?И уровень у них очень медленно растёт,включая рейтинг.Мне конечно в кайф кататься под какой-то французский "Metal FM",но новые гаражи всё же хочется покупать.
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
Сообщение отредактировал
Enortes - Пятница, 04.01.2013, 14:21 |
|
|
|
Дата: 04.01.2013, 23:37 |
axelrol
Crazy Driver
|
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 05.01.2013, 00:05 |
Andreiko
Экстремал
| Цитата (Dmitrijs) Подробнее можно? Они типо косяки порят когда их нанимаешь ? Явно да. Работает, работает, а потом может накосячить. Ладно бы по дороге в др город за грузом ехал бы и дебет начислялся, нет блин, едет обратно в гараж в котором городе у тебя создан(стоит). Цитата (Enortes) но вот водители прибыли приносят очень мало.Боюсь представить,что грузовикам потребуется ТО ( если оно требуется,я так что-то не понял ) Если прибыли мало от них, значит большие расходы у них на ТО, вы можете посмотреть во вкладке "Компания..." какие там расходы и прибыль, для каждого гаража ведется свой учет приходов и расходов от наемных водителей и их эфективность.
Цитата (Enortes) Так вот,они будут увеличивать свои прибыли? Увеличивают! Если я нанимал вначале и водила приносил где то 200-500 кредов, то щас от 2500-7000 кредов приносят прибыли. Цитата (Enortes) Вот кредит 500к евров у меня тоже, брал чтоб увеличить гараж и купить 2 грузовика + нанять водил. Хотя надо было просто купить гараж новый в др месте... Кредит кстати очень мешает нормально набрать обороты, если наемный приносит прибыли меньше, чем сумма кредита и чтоб купить новый гараж. Хотя к 18 уровню эта проблема само собой отпадет, если постоянно нанимаешь водил на новые гаражи
Сообщение отредактировал
Andreiko - Суббота, 05.01.2013, 00:13 |
|
|
|
Дата: 05.01.2013, 00:24 |
axelrol
Crazy Driver
| Andreiko, до 7000 приносят? А чё так мало? Мои уже за 10000. А в город возвращаться будут всегда - это рандомно, если только мод не поставишь чтобы не возвращались, но так не интересно. У самого уже денег за миллион раза 3-4 уже было, трачу на новых водил и грузовики. Сейчас миллиона полтора где то.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 05.01.2013, 00:31 |
Andreiko
Экстремал
|
Сообщение отредактировал
Andreiko - Суббота, 05.01.2013, 00:52 |
|
|
|
|
Дата: 06.01.2013, 20:03 |
chev
Новичок
| есть у кого то ключи на игру? или репака достаточно всётаки будет?
|
|
|
|
Дата: 06.01.2013, 21:14 |
axelrol
Crazy Driver
| chev, нет, всё равно попросит потом ключ (определённое количество рейсов или км проедешь и попросит всё равно). Мне даже не жалко было 349р на такую игру.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 06.01.2013, 21:27 |
Dmitrijs
Профессионал
| Цитата (axelrol) Мне даже не жалко было 349р на такую игру. Вот вот. Ну я отдал 40 баксов. Прислали ключ и играю довольный и спокойно 
|
|
|
|
|
Дата: 06.01.2013, 22:07 |
axelrol
Crazy Driver
| Andreiko, я даже диск не покупал 
Обзор DLC2
|