Euro Truck Simulator 2
|
|
Дата: 28.12.2012, 14:23 |
Dmitrijs
Профессионал
| Цитата (demihra) В трафике появятся грузовики с тюнингом и с низкими кабинами. И вообще, как можно без модов играть? А без тюнинга тоже будут ездить ? Или опять же только тюнингованные ? Вот поэтому я и моды не хочу ставить, ибо одно сделаешь - другое пропадает. Так же как и с тду ... 
|
|
|
|
Дата: 28.12.2012, 15:20 |
demihra
Эксперт
| Цитата (Dmitrijs) А без тюнинга тоже будут ездить ? Или опять же только тюнингованные ? Вот поэтому я и моды не хочу ставить, ибо одно сделаешь - другое пропадает. Так же как и с тду .. Будут-будут, как миленькие.
|
|
|
|
Дата: 28.12.2012, 16:02 |
axelrol
Crazy Driver
| Dmitrijs, вот что стоит у меня (скрин недельной давности, сейчас модов побольше и немного другие). Только всё для улучшения игры (скины трейлеров, траков, интерьеры, колёса ничего не заменяющие, моды на новые дорожные знаки, новый flarepack, и тд). Никаких там 140км/ч и прочей фигни физики.

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 28.12.2012, 20:16 |
Dmitrijs
Профессионал
| Цитата (demihra) Будут-будут, как миленькие. Это хорошо. Цитата (axelrol) Dmitrijs, вот что стоит у меня (скрин недельной давности, сейчас модов побольше и немного другие). Только всё для улучшения игры (скины трейлеров, траков, интерьеры, колёса ничего не заменяющие, моды на новые дорожные знаки, новый flarepack, и тд). Никаких там 140км/ч и прочей фигни физики. Интересненько. Будет время гляну поподробнее. 
|
|
|
|
Дата: 29.12.2012, 02:14 |
Andreiko
Экстремал
| Dmitrijs, Главное пробуй и экспериментируй, а тот сайт очень хороший akdriver... для дальнобоев))) Методом проб и ошибок добъешься результата, что даже с модами будет крутая игрушка
Цитата (demihra) В трафике появятся грузовики с тюнингом и с низкими кабинами. Офигенная та штука с модом, разнообразнее стало на дорогах, я еще прицепы со 82 скинами пак поставил, теперь редко где одинаковых увидишь на трассе 
Дойди до заветной цели и получи Торт!
Сообщение отредактировал
Andreiko - Суббота, 29.12.2012, 02:14 |
|
|
|
Дата: 29.12.2012, 19:04 |
axelrol
Crazy Driver
| Andreiko, а теперь удали этот пак и игра не запустится
Самый лучший пак прицепов для меня на данный момент: http://ets2.lt/en/mega-trailer-pack-for-1-2-5-1/ + скины для бочек от satan'а = ни один прицеп не повторяется + у одной компании несколько скинов сразу + вместо отстойного аэро-динамического трейлера будет стандартный reefer со скинами.
А akdriver мне не очень нравится, выкладывают тоже откуда со всех других + тормозят (мод вышел, а там появляется позже).
Качай всегда отсюда:
ets2.lt trucksimulator24.de ets2-mods.com
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 30.12.2012, 00:31 |
Andreiko
Экстремал
| axelrol, Спасибо огромное за ссылки, ты меня выручил!) С Наступающим Новым Годом!)  Добавлено (30.12.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (axelrol) а теперь удали этот пак и игра не запустится попробую кое как удалить 
|
|
|
|
Дата: 31.12.2012, 14:05 |
Dmitrijs
Профессионал
| Ещё вопрос. У меня уже куплены помимо моего Magnum'а ещё 2 грузовика. Но водителей я не нанимал , они стоят в гараже. Если я возьму водителя, он будет работать на одном из грузовиков... А поменяться ими можно будет? Ну то есть пересаживать их на другие тягачи ? И как пробег будет подсчитываться ? 
|
|
|
|
Дата: 31.12.2012, 14:14 |
axelrol
Crazy Driver
| Dmitrijs, меняться можно.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 31.12.2012, 14:19 |
mishka800
Экстремал
| axelrol, Спасибище за ссылки!
World of Tanks: mishka800 TDU 2: mishka800 Battlefield 3 : mishka800_rus
|
|
|
|
Дата: 31.12.2012, 19:54 |
Dmitrijs
Профессионал
| axelrol, а как там с пробегом ? Работники накатывают с нуля и видно сколько они за рейс проезжают ? 
|
|
|
|
Дата: 31.12.2012, 20:51 |
axelrol
Crazy Driver
| Dmitrijs, сколько за рейс не знаю, но когда садишься в их машину, то километраж их остаётся.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 02.01.2013, 18:17 |
Dmitrijs
Профессионал
|
|
|
|
|
Дата: 03.01.2013, 21:37 |
Andreiko
Экстремал
| еду ночью, до этого обогнал 3 фуры подряд (не успел сфотать), а так все хорошо  Цитата (Dmitrijs) Если я возьму водителя, он будет работать на одном из грузовиков... А поменяться ими можно будет? Ну то есть пересаживать их на другие тягачи ? И как пробег будет подсчитываться ? Нанимаешь водителя с большим рейтингом и сажаешь на грузовик, он сразу автоматически начнет выполнять задания сам. Меняться можно, Например я ездил на Скании, купил Мерседес Аксор, водилу посадил на Сканию, надоев кататься на Мерседесе, я его пересадил на него, а сам сел на Сканию на которой ездил до этого))
|
|
|
|
Дата: 03.01.2013, 22:36 |
Dmitrijs
Профессионал
| Цитата (Andreiko) еду ночью, до этого обогнал 3 фуры подряд (не успел сфотать), а так все хорошо 3 фуры обгонять за раз очень рискованно ! Я так не рискую. Цитата (Andreiko) Нанимаешь водителя с большим рейтингом и сажаешь на грузовик, он сразу автоматически начнет выполнять задания сам. Меняться можно, Например я ездил на Скании, купил Мерседес Аксор, водилу посадил на Сканию, надоев кататься на Мерседесе, я его пересадил на него, а сам сел на Сканию на которой ездил до этого)) Понятно, спасибо.
Я вот коплю деньги на ещё один гараж. Хочу в другой стране купить. Потом буду копить деньги на тягачи. Хочу с каждого по одному купить, и потом уже нанимать водителей 
|
|
|
|