Начну с позитива: графика зачет, физика новая, авто трогается без рывка, повороты покатит, дрифт пойдет, копы злые, боты агресивные, повреждения
Теперь негатив: сама тема уличного гонщика, гаража, мастерских, тюнинга, стайлинга не раскрыта также как в старом, и это самаое печальное; gps был лучше в hotpursuite; обещали огромный открытый мир, а по факту небольшой город, слишком цветастый и пестрый, маршрут гонок нормально не размечен
Честно я ожидал современную копию того старого доброго MostWant и Carbonа, увы, но что делать, буду крашить и епашить в этот
В который раз уже убеждаюсь, что TDU2 всеравно остается лучшим, ему просто нет альтернативы
Добавлено (01.11.2012, 01:18) --------------------------------------------- чет не нашел как добавлять в друзья? --------------------------------------------- дофига эмоций, после обзора Yukevicha согласен с ним по каждому пункту...
Сообщение отредактировал
TeRaNiX - Четверг, 01.11.2012, 12:22
сама тема уличного гонщика, гаража, мастерских, тюнинга, стайлинга не раскрыта также как в старом, и это самаое печальное
и слава богу а то уже надоело всякими андерами с дешевыми сюжетами а тут что то новенькое + сама задумка неплохо реализована и тюнинг японщины надоел , а немцев тюнить это кощунство
Quote (TeRaNiX)
обещали огромный открытый мир, а по факту небольшой город, слишком цветастый и пестрый, маршрут гонок нормально не размечен
город действительно мал ,но благодаря цветам и гамме игра прибавила динамизма и сменой настроения в зависимости от погоды и времени не надоедает указаниями куда надо ехать .Карбон меня очень напрягал соблюденной "атмосферой"
Quote (TeRaNiX)
копию того старого доброго MostWant и Carbonа
слава богу они этого не сделали ибо это были самые ужасные нфски ,с проваленной основной задумкой
Quote (TeRaNiX)
физика новая, авто трогается без рывка, повороты покатит, дрифт пойдет, копы злые
это игру и убило ,так как физика - гавно ,в управлении разные машины не сильно отличаются(даже с различным приводом),я дрифт и сцеплением сделал бы (если была бы возможность) копы-боты (56000 очей заработал а потом от них убежал на Forde F-150 )в мв и пурсюте (тот который третий) было все намного лучше и интересней
лава богу они этого не сделали ибо это были самые ужасные нфски ,с проваленной основной задумкой
Конкретно убил, а может это сейчас у них нет никаких мыслей что делать ? И это были игры которые до сех пор остались в памяти, в них играли, и их любили за все то что разработчики туда напихали а тюнинг дело каждого, кто как хочет так и дрочет внешнего нет и слава богу но вот под капот желательно то бы было что вставить, какой азарт в тупой игре где нельзя создать что то свое ? получается что поиграл - удалил - забыл и все А в старый мост вантед до сех пор играют в гарене с кучей новых текстур машин и текстур окружающего мира и игра зашибись
Quote (Carsson17)
город действительно мал ,но благодаря цветам и гамме игра прибавила динамизма и сменой настроения в зависимости от погоды и времени
Для меня пока что тду никто не переплюнул ет рас а два то что ихняя сине-резкая тупая графика уже поднадоедает, все на столько цифровое что словами передать не можно плюс спецэффекты в догонку меняют картинку в УГ графику. В ундерковере был желтый фильтр а тут синий, как у ворлде, просто мало кто играл в карбон без фильтра - расцветки на уровне руна и приятно для глаз.
Как по мне, так игра удалась. Город отличный, тюнинг нафиг уже надоел, а тут удобно сделано - меняй характеристики прямо на ходу. Машины ищем по городу - гуд. Управление стало намного лучше того же The RUN. С моим геймпадом Xbox 360 игра подружилась сразу. В общем через недельку-полторы куплю ключ для игры в онлайне.
Ставлю 8/10 (если будут патчи для улучшения производительности, то поставлю 8,5)
Добавлено (01.11.2012, 12:55) --------------------------------------------- P.S. В русской версии копы озвучены просто отвратительно, что и следовало ожидать. Сразу поставил англ.
Вот почитал и пришел к простому выводу, или нескольким...
1 - многие ждали именно ремейк на старый MW, увы недождались 2 - похоже в EA никто и не собирается начинать делать игру для людей, это $$$ заговор 3 - новые креативные директора игр, походу недавняя школота
TeRaNiX, никто и не ждал римейка. Если Вы его ждали, мне Вас жаль искренне. Всё то, чего я ждал от этой игры, я тут увидел. Проблема только с оптимизацией, которая пока даже при копании в конфигах не дотягивает до идеальной.
ждал не то слово... та да ладно, не смотря на все минусы, буду гонять, пройду карьеру и останется так же, как и hotpursuit, изредка заходить для развлекухи!
И это были игры которые до сех пор остались в памяти, в них играли, и их любили за все то что разработчики туда напихали а тюнинг дело каждого, кто как хочет так и дрочет
карбон помнят ? игры были провальные а в гарене играют потому что там онлайн был более-менее,в гарене вообще в любое гавно с сетевым режимом играют ,поиграй хотя бы в 4й нфс и поймешь что такое настоящие аркадные гонки
Quote (EagleBe)
тду
вторая получилась тоже уг
Quote (EagleBe)
все на столько цифровое что словами передать не можно плюс спецэффекты в догонку меняют картинку в УГ графику
поставь себе максимальные настройки графики и будет все классно а все эти фильтра они только напрягаю ,как желтый в мв ,синий в карбоне , итд
Quote (axelrol)
Всё то, чего я ждал от этой игры, я тут увидел
а я ждал что будет очередной ремейк ,а получилась полноценная игра (с убогой физикой,мне так неинтересно) Итог самая лучшая клавиатурная гонка ,вышедшая после бурнаута если на клаве 9/10 руль 7/10