Вторник 23.12.2025 (23:56)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству в любви.
Стендаль
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Sunabouzu  
Need For Speed: Most Wanted (2012)
Дата: 27.10.2012, 22:13
EagleBe
Экстремал
19
20
436

Сегодня у одного паренька с работы на ноуте играл dry \\ что я могу сказать, графика 4+ управление 3+ задумка однозначно 5+ если по 100 бальной шкале судить то поставил бы не больше 70, местами текстурки кх кх пи***е. Не советую бежать куда то и покупать, попробуйте крякнутую сначала :(

User offline
Дата: 28.10.2012, 02:08
Viper
GTS
105
49
1221

EagleBe, управление как в Hot Pursuit новом? Я от него не в полном востроге, но чтобы не нравится тоже не скажу... Вобщем игру надо каждому самому попробовать

TDU2: VictorViper (62 lvl)

User offline
Дата: 28.10.2012, 13:31
DimaSomov
Чемпион
36
5
596

Quote (EagleBe)
Burnout Paradise они не переплюнут

Лол, я только позавчера об этом говорил)
User offline dimasomov1
Дата: 28.10.2012, 14:08
Viper
GTS
105
49
1221

Последнее видео

TDU2: VictorViper (62 lvl)

User offline
Дата: 28.10.2012, 15:04
TeRaNiX
Профессионал
6
7
129

Ну и что я говорил? :) Игра просто бомба B)
User offline
Дата: 28.10.2012, 20:38
PUMA
Экстремал
177
21
368

Где вы там бомбу увидели... хоть бы на петарду наскребли...

>=)
User offline tutsir1
Дата: 28.10.2012, 23:11
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Viper, машины как ездили по рельсам так и будут ездить. Меняется только обёртка.

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 28.10.2012, 23:12
TeRaNiX
Профессионал
6
7
129

Quote (PUMA)
Где вы там бомбу увидели... хоть бы на петарду наскребли...

sun будет, будет! Я фанат NFS давно еще с времен первого undegrounda их много и каждый по своему хорош, несмотря на все минусы, они постепенно эволюционировали и исходя из громких заявлений разрабов - это будет дебют лучшее из лучшего king вот и посмотрим и оценим их труд

Тем что я купил лицуху, эт можно сказать, что я поддерживаю таким образом проект, для того чтоб он рос дальше и развивался, моя благодарочка разрабам hi это также верно и в отношении к TDU2 hi
User offline
Дата: 29.10.2012, 00:30
Carsson17
Чемпион
296
30
532

[off]
Quote (TeRaNiX)
будет, будет! Я фанат NFS давно еще с времен первого undegrounda их много и каждый по своему хорош, несмотря на все минусы, они постепенно эволюционировали и исходя из громких заявлений разрабов - это будет дебют лучшее из лучшего вот и посмотрим и оценим их труд

а я в нфс играл во все, начиная со второго (NFS 2 SE),и могу сказать что после андера второго идет деградация серии (свет в конце туннеля были шифты ,но их отменили),поэтому ждать ничего стоящего не стоит (очередная Nfs hot pursuit(хотя троечка была гениальна) c другим городом и машинами).И до Пятерки им уже никогда не допрыгнуть
[/off]

User offline
Дата: 29.10.2012, 01:22
pushkin
Экстремал
81
7
305

Если будет много развлечения и игра доставит много удовльствия хотя бы на пол года, то это же будет неплохо. :) Интересно, я последнее время задаюсь одним вопросом.Что интереснее: веселье наподобие будущего Most Wanted или же игра с упором на развитие игрока, его машины, карьерный рост и т.д.?

"Всё что имеет начало имеет и конец"
TDU2 - pushkin
TDU - pushkin748
User offline pushkin748
Дата: 29.10.2012, 01:47
EagleBe
Экстремал
19
20
436

Quote (TeRaNiX)
Я фанат NFS давно еще с времен первого undegrounda их много и каждый по своему хорош, несмотря на все минусы, они постепенно эволюционировали и исходя из громких заявлений разрабов - это будет дебют лучшее из лучшего

Quote (TeRaNiX)
Тем что я купил лицуху, эт можно сказать, что я поддерживаю таким образом проект, для того чтоб он рос дальше и развивался, моя благодарочка разрабам

Мда rofl Я тоже когда то очень верил в серию NFS и надеялся что когда то они смогут создать игру которая сможет потягаться с Гран Туризмо например, но увы лучше чем старый добрый Most Wanted и такие как Underground 2 и Шифт 2 они не переплюнули. Они начали колотить бабки не за что своей долбаной игрой NFS World в которой нет ничего особенного кроме как мего тюнинга за который нужно заплатить 2000,00 руб что бы получить 50,000 игровых денег которых хватает только на пол машины и емае разве не видно им бабки отдавай а они тебе мыло сунут. И неизвестно сейчас стоит ли покупать новую мост вантед со спецэффектами из барнаута за 900 руб \ 230 грн. за ключ на plati.ru или лучше подождать кряка и поиграть да посмотреть что они там в игре придумали, если будет тоже что из World-ом то тогда полний провал. Мне например не хочется отдавать деньги за гоуно о котором я нифига не знаю, разве что :D здесь все напишут что по предзаказу тебе дадут две вип тачки и ты чем то будешь отличатся, некий мажор на порше с блестящими дисками. Понятно дело что школота уже слюни мажет в ожидании :)
Посмотрите кому интересно, ну и комментарии почитайте
http://www.youtube.com/watch?v=1z-MhL6qBHw
http://www.youtube.com/watch?v=vPaFxmnLaSw
http://www.youtube.com/watch?v=BJRNPp_YJUQ - Viper
http://www.youtube.com/watch?v=Rb7GGZ3HQuA \ Bugatti Veyron

Добавлено (29.10.2012, 01:47)
---------------------------------------------

Quote (pushkin)
Интересно, я последнее время задаюсь одним вопросом.Что интереснее: веселье наподобие будущего Most Wanted или же игра с упором на развитие игрока, его машины, карьерный рост и т.д.?

Я бы предпочел второе, развитие, совсем же другой интерес получается :)

User offline
Дата: 29.10.2012, 12:52
TeRaNiX
Профессионал
6
7
129

Ответы спрятал в спойлер

Если бы в TDU2 разрабы atari не тупили и
- добавляли BMW, McLaren F1, Lamborghini, Mitsubishi, Toyota, Marussia, Tesla и др. спорткары и по мере появления новых авто добавляли их в игру по 1$
- еще бы сделали тату и добавляли новых шмоток для аватара, плюс объем тела, типа качек или дрыщ
- побольше наклеек и возможностей для визуального тюнинга, пример обвесы, спойлера, больше дисков
- ввели не только чат, но и смс игрокам, типа мобилы появляется, зашел в игру и сразу прочитал кто тебе сообщения оставил
- upd: сделали одновременный сеанс не 8, а как минимум 28 человек
- upd: чтоб авто не отскакивали от дороги и от отбойников как резиновые
- боролись бы с читаками, а то висят в топе гоночного центра уже какую неделю, и складывается впечатление, что ни один тестер или модер атари не заходит в игру, а ведь файлообменник Mega так и поступил, объявил вознаграждение за найденную уязвимость
- создавали новые острова, тем самым давая возможность пройдя карьеру на ибице и гаваях, продолжать ее, к примеру набрав только 50 левел, можно улететь на следующий остров
- upd: убрали бы нахрен эти natы - вон в новой CS пох ваще на все и летает как самолет!
- upd: уж незнаю, но если сервера не в облаке, то это большой минус и это печально

Я понимаю, что это НЕЗНАЧИТЕЛЬНО утяжелит игру, но и даст стимул к тому, чтоб игроки апгрейдили свое железо, а это есть РАЗВИТИЕ! Знаю по себе, пришлось расчихляться самому когда подбирал видюху и оперативу, до этого был деревянный в этой теме

ОДНИМ СЛОВОМ ПОДДЕРЖИВАЛИ бы ПОСТОЯННЫЙ ИНТЕРЕСС К ИГРЕ ПУТЕМ ТИЗЕРОВ О НОВЫХ ФИЧАХ, а мы все ждем например ну вот уже завтра выйдет DLC5, то я бы только в нее и играл :) и все равно крушил бы изредка и в новом MostWante vinsent

P.s. пост длинный, но высказал то о чем давно наболело...
upd: P.s.s. по последней инфе atari специально обанкротили и теперь надо ждать нового владельца, интересно он забьет васче на tdu2 или выпустит tdu3 но уже такую аж огонь!?

Сообщение отредактировал TeRaNiX - Среда, 20.02.2013, 17:48
User offline
Дата: 29.10.2012, 17:07
mishka800
Экстремал
160
39
355

Слушайте,я сделал предзаказ в ориджине,а моих играх он не появился,так должно быть или нет?
В истории заказов пишет что Заказ в состоянии ожидания оплаты

World of Tanks: mishka800
TDU 2: mishka800
Battlefield 3 : mishka800_rus

Сообщение отредактировал mishka800 - Понедельник, 29.10.2012, 17:11
User offline mishka3356
Дата: 29.10.2012, 17:47
DimaSomov
Чемпион
36
5
596

mishka800, просто жди. А в следующий раз юзай Яндекс.Деньги, там заказ сразу приходит)
User offline dimasomov1
Дата: 29.10.2012, 18:06
mishka800
Экстремал
160
39
355

Я за яндекс и покупал,а теперь все пришло ураа ^_^

World of Tanks: mishka800
TDU 2: mishka800
Battlefield 3 : mishka800_rus
User offline mishka3356