Среда 18.06.2025 (21:44)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Праздность больше всех пороков ослабляет мужество.
Монтескье
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Sunabouzu  
Need for Speed: Hot Pursuit
Дата: 20.11.2010, 08:20
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

Sunabouzu, вот-вот, именно так и есть)
Вряд ли "революция" в играх и мире в целом будет от "бесконечных одноразовых пустышек" к качественным интересным продуктам. К сожалению, люди потребляют и будут потреблять то, что им подают в красивой упаковке, с внушающим доверие и интерес названием. Уже давно мало кого интересует содержимое, важнее вся эта "мишура". И если подумать, то это относится далеко не только к играм...такой уже стала наша жизнь. Качество нынче стоит больших денег, зато низкопробной продукцией завалены рынки. Быстро, дешево, удобно, да и вроде как "приятно".

BriaN, как раз такую игру мы и ждем, надеюсь TDU2 все же оправдает ожидания dry

TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes
Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
User offline
Дата: 20.11.2010, 11:25
kruz2shtern
Экстремал
33
8
273

[off]смысл беседы свелся к поучению молодых и неразумных тому как надо проживать жизнь. Вам не хватает оппозиции. Раньше один Sunabouzu мог троих в таком споре завалить. А вас теперь два одинаковых с лица. Вы против целой армии фанатов сражаться можете... ^_^ [/off]

User offline
Дата: 20.11.2010, 12:36
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

Quote (VELIKANOV)
А причем тут мультиплеер вообще? Если какая-либо игра говно, то и мультиплеер не спасет!

Не согласен!!! Вот в этом ты очень сильно ошибаешься! К примеру Black Ops в одиночной говно полнейшее, а в мультике это супер игра! Тоже самое и с HP, вы просто таких игр не понимаете! NFS как были лучшими гонками, так ими и останутся, если только GT5 на PC не выпустят!

User offline BJIADITOS
Дата: 20.11.2010, 23:05
Sunabouzu
Царь
41
8
371

Что касаемо мультиплеера, то я согласен. К сожалению за ним будущее. Ни что так не способствует задротству как мультиплеер. Если раньше игра была пройдена и больше для игрока интереса не представляла, то сейчас все иначе. Как пример - все та же проклятущая мафия 2. Прошел раз, показалось мало, не всех баб собрал или портреты розыска, прошел еще раз, прикинул сколько там всего надо перелопатить, чтобы все найти и удалил игру. Всем вокруг рассказал, что игра не очень, и делать там особо нечего. Портреты плейбоя, кстати, для того и сделаны, чтобы ты через 2 дня диск с игрой друзьям не отдал, а все еще собирал эти портреты, а друзья пошли покупать игру (пиратки я в данном случае не рассматриваю).. А если в эту игру вкорячить мультиплеер, то в нее до сих пор бы рубились. Чехи этого не знали, а в ЕА ребята поумней оказались. Один человек подсаживается и подсаживает весь свой круг друзей, рассказывая на каждом углу как круто он продает полосатые палочки и всех он вокруг натянет или предлагает компанией натянуть итальяшек или пиндосов. Если прокатило, то позже выпускается ДЛС, который почти не требует денег на разработку и прибыли приносит мама не горюй. У ТДУ такой финт прокатил, НФС идет по следам, но в другой плоскости. К чему я все это? А к тому, что игру средней паршивости мультиплеер (грамотно продуманный и реализованный, какой мы видим в НФС, правда недоделанный) спасти очень даже может. Но это не значит, что игра от этого станет хорошей, а просто промоют мозги, заставляя купить диск с игрой не самого лучшего сорта. А ведь раньше НФС была игрой именно лучшего сорта.

Добавлено (20.11.2010, 23:05)
---------------------------------------------
Всем, кто не так меня поймет посвящается. Я не считаю ТДУ игрой средней паршивости. Для ее возраста это было бы некрасиво. На тот момент это был игровой прорыв. Аналогов такому еще не было + мультиплеер. Вот и получили бестселлер. У НФС такого не получится, т.к. ничего нового они не предлагают. А то что предлагают уже было, причем если бы все грамотно переработали, подошли с выдумкой и всей тщательностью, то игра получилась бы очень приличной. Но к сожалению разработчики ориентируются не на меня, а на категорию людей с другими запросами. На тех людей, кому надо чтобы машина управлялась легко, а огонек из трубы был красивым. Мои требования противоположны. Огонька вообще быть не должно, а набить руку в управлении машиной за 15 минут было бы просто невозможно. Вот тогда бы и было интересно выяснять кто действительно круче на трассе.

User offline
Дата: 20.11.2010, 23:28
BriaN
3RUN
456
63
1953

Quote (Sunabouzu)
Огонька вообще быть не должно, а набить руку в управлении машиной за 15 минут было бы просто невозможно. Вот тогда бы и было интересно выяснять кто действительно круче на трассе.

Grid. вперед! онлайн бесплатный

User offline brian_pk4ever
Дата: 20.11.2010, 23:30
Sunabouzu
Царь
41
8
371

BriaN, у меня для этого LFS есть))
User offline
Дата: 21.11.2010, 02:26
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

Quote (V1RuS)
NFS как были лучшими гонками, так ими и останутся, если только GT5 на PC не выпустят!

NFS когда-то в начале своего пути были лучшими и практически единственными гонками, ярко выделяющимися на общем фоне. И уж никаким образом на данный момент NFS не может называться лучшими гонками - это очередной "попсовый NFS"! Чтобы называться лучшей игрой (не проплаченного рейтинга, отзывов и прочих заказных обзоров), то игра должна изрядно отличаться от своих конкурентов в жанре. Если учитывать, что выпуски нового NFS каждые пол года, то тут конечно сложно кому-либо конкурировать в скорости выпечки "горячих пирожков". И в мире "попсово-аркадных гонок" - NFS конечно же самая рейтинговая на мой взгляд.
Что касается GT5, так это совсем другого уровня игра, которая идет эксклюзивно только для PS3. Никто не будет делать ее на PC по вполне очевидным причинам.

Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
User offline
Дата: 21.11.2010, 07:12
Sunabouzu
Царь
41
8
371

VELIKANOV, полностью с тобой солидарен. В моих глазах НФС упал после выхода андеграунда. Никудышная физика и компьютерные противники которые просто нереально ездят. Но на тот момент никто ничего новго не предлагал и такого еще не было, поэтому я на неделю в нее крпеко засел. Тем более там был сюжет. Сейчас НФС ничего нового не предлагает. По сути они выпускают игру десятилетней давности с переработанной графикой все такой же кошмарной физикой (ну люблю я, чтобы автомобилем было сложно управлять, при этом чтобы поведение а/мбыло не просто сложным, а реальным (т.к. ТДУ в этом плане тоже не фонтан)) Меня только одно раздражает, что ЭТО будут покупать, а значит хита от НФС я не увижу еще очень долго, а может быть и никогда.
До выхода ТДУ я никогда не воспринимал ТД как конкурента НФС, т.к. все прошлые части ТД были весьма и весьма посредственными. Спрос был невелик, и в результате этого они родили хит с бешеной популярностью, в который приятно поиграть. А в НФС плюнули на рейтинг и зарабатывают деньги. Мне это видно, и это обидно. В ТДУ этокуда сильнее завуалировано.
User offline
Дата: 21.11.2010, 10:44
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

Sunabouzu, вот именно, TD шибко не выделялась, довольно "серой" была, да и в то время хотелось чего-то захватывающего, с большим драйвом что-ли и NFS этим значительно выделилась на тот момент. Так началось "золотое время" NFS, резко закрепив позиции культовой игры. И как ты правильно заметил, успех в свое время сильно испортил качество игры. EA, как и любых разработчиков в первую очередь заботят: время, расходы на создание игры и ожидаемая прибыль с ее продажи. Они не стараются сделать культовую игру на данный момент или игру, которую буду проходить несколько раз заново и продолжать играть несколько лет спустя (как в TDU). Они хладнокровно меняют "обертки старым конфетам". Это печально конечно. Я надеюсь, что TDU2 положит начало принципиально новой волне игр, задавая некую новую "планку качества и интересного геймплея".

По-моему, мы уже тут все сказали и даже больше))

User offline
Дата: 21.11.2010, 14:08
DeadZzz
Эксперт
38
6
155

[off] Sunabouzu, s2 или как все - демо? [/off]

"Вес - это надежность. Если не выстрелит, то можно отлично засадить по башке" ©
User offline
Дата: 21.11.2010, 15:03
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

Quote (Sunabouzu)
и компьютерные противники которые просто нереально ездят.

В HP первые два уровня кажутся лёгкими, но послеее..... Хрен ты кого догонишь! Управляемость там оличная! И для каждой машины разная, не как в перд версиях!

Добавлено (21.11.2010, 15:03)
---------------------------------------------

Quote (VELIKANOV)
Что касается GT5, так это совсем другого уровня игра, которая идет эксклюзивно только для PS3. Никто не будет делать ее на PC по вполне очевидным причинам.

Разработчики игры, для большего дохода собираются выпустить эту игру и на PC

User offline BJIADITOS
Дата: 21.11.2010, 18:38
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

Quote (V1RuS)
Разработчики игры, для большего дохода собираются выпустить эту игру и на PC

Это они уже давно собираются и столько разговоров ведется по PC-версии! Все может быть, что только не делается ради увеличения прибыли) Но, по-моему, это будет существенной ошибкой, если такое все же произойдет.

User offline
Дата: 21.11.2010, 21:23
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

VELIKANOV, неее :) Это будет самая популярная игра на PC :) За не в магазинах очереди будут...... :)

User offline BJIADITOS
Дата: 21.11.2010, 21:35
100Poods
Заглянувший
0
1
12

или Sony отвалят денег GT5 чтоб те передумали это делать ибо многие покупают PS3 ради пары игр как мой друг купил её ради God of War 3 а теперь довольно часто балует себя чем-то новеньким

BMW M POWER
Subaru Impreza WRX STi
Lamborghini Gallardo LP-570-4 Superelegra

The Fan
User offline Maxim4er
Дата: 21.11.2010, 23:59
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

V1RuS, ты немного не понял меня! Я не сомневаюсь, что GT5 будет самой популярной на PC...я обожаю эту игру и только за то, чтобы ее сделали для PC! А говорил я о том, что это эксклюзив для PS всегда был и во многом данная игра стимулировала людей к приобретению PS. Я знаю человек 10 как минимум, которые в свое время приобретали PS2 только ради этой игры и 2-х знакомых, которые купили PS3 только из-за GT5. Будет большой ошибкой, возможно скажется на продажах PS3, если игра будет реализована на PC в данном случае. Вот о чем я говорил.

User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz